N8rtaL #5441 29 марта 2012 посмотри доту2 own3d.tv не благодари вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5442 29 марта 2012 иллюзионист стоит смотреть? очень запутаный фильм , только в конце все поймешь поцаны , хочу посмотреть "в диких условиях " как вам фильм? вчера начал смотреть , но дел было очень много сейчас - готов к бою рискни, посмотри. вдруг ты тоже в лес уйдеш откуда столько ненависти ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5443 29 марта 2012 так блин жду старладдер, начал оружейный барон смотреть Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5444 29 марта 2012 Выбираем мне некст фильм на просмотр: Дневник памяти Голубой валентин Другая земля Полночь в Париже. Гослинг про, склоняюсь к его фильмачам. Рад бы посмотреть всё сразу, но драмы стаками смотреть вообще не комильфо http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5445 29 марта 2012 Дневник памяти ахуенен по дефолту маст си. Другая земля мне вокзал советовал, это что-то типо меланхолии, но я так и не посмотрел. Говорят прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #5447 29 марта 2012 Другая земля ни в коем случае не похожа на Меланхолию. Из тех фильмов (Дневник памяти не смотрел) лучший - Blue Valentine. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5448 29 марта 2012 Привет нл Ты кстати фильмы в дубляже смотришь или с сабами? Я вот уже полностью перешел на оригинал+сабы во всем кроме развлекательных сериалов/фильмов :buba: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #5450 29 марта 2012 Привет нл Ты кстати фильмы в дубляже смотришь или с сабами? Я вот уже полностью перешел на оригинал+сабы во всем кроме развлекательных сериалов/фильмов :buba: Привет, Суез. Смотрю только в оригинале с сабами. Я и развлекательное кино не могу смотреть в дубляже. Помню, Мнинокс как-то сказал, мол зачем смотреть Капитана Америку в оригинале. Просто уже привык к голосам многих актеров и не воспринимаю их по-другому. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5451 29 марта 2012 Развлекуха = адекватная многоголосная озвучка+по возможности чекаю интернеты с планшета, когда начинаются дефолтные времязанимающие_бесполезные_моменты. Вот 3 сезон спартака щас например смотрю в только не по лицулостфильме, ибо в моменты когда нет экшена/крутых сюжетных разговоров/развратной поебени, там можно смело заниматся всем кроме внимательного просмотра http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5452 29 марта 2012 Привет нл Ты кстати фильмы в дубляже смотришь или с сабами? Я вот уже полностью перешел на оригинал+сабы во всем кроме развлекательных сериалов/фильмов :buba: Привет, Суез. Смотрю только в оригинале с сабами. Я и развлекательное кино не могу смотреть в дубляже. Помню, Мнинокс как-то сказал, мол зачем смотреть Капитана Америку в оригинале. Просто уже привык к голосам многих актеров и не воспринимаю их по-другому. С англ сабами кстати дружишь? А то в последнее время некоторые сериалы вынудили меня к обучению английского языка на англ сабах, и я стал очень часто замечать, что более половины русских сабов, до 1212121124214 корректировок, весьма уебищны и иногда оказываются чуть ли не хуже дубляжа. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #5453 29 марта 2012 Привет нл Ты кстати фильмы в дубляже смотришь или с сабами? Я вот уже полностью перешел на оригинал+сабы во всем кроме развлекательных сериалов/фильмов :buba: Привет, Суез. Смотрю только в оригинале с сабами. Я и развлекательное кино не могу смотреть в дубляже. Помню, Мнинокс как-то сказал, мол зачем смотреть Капитана Америку в оригинале. Просто уже привык к голосам многих актеров и не воспринимаю их по-другому. С англ сабами кстати дружишь? А то в последнее время некоторые сериалы вынудили меня к обучению английского языка на англ сабах, и я стал очень часто замечать, что более половины русских сабов, до 1212121124214 корректировок, весьма уебищны и иногда оказываются чуть ли не хуже дубляжа. Иногда смотрю с английскими сабами, когда невтерпеж, а русских еще нет. Русские сабы действительно часто бывают говнистыми, особенно, если их делал какой-то рандомный дядя или вообще толпа школьников на нотабеноиде, но в целом неплохое знание английского позволяет, слушая речь, замечать ляпы в тексте. Так что я просто мысленно делаю фейспалм и смотрю дальше. А вот если фильм на другом языке, то тут остается только надеется, что переводчик не все переврал. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5454 29 марта 2012 ну я тоже если залпом смотрю, то лучше в озвучке, чем с сабами, ибо многочасовой марофон читать тексты на мониторе это не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5455 29 марта 2012 А вот если фильм на другом языке, то тут остается только надеется, что переводчик не все переврал. Как раз недавно на такое наткнулся, когда хотел скачать "Кожа в которой я живу", ибо оригинал там на испанском?, или не помню уже каком. Его на таком и стоит смотреть, или проще в дубляже глянуть? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #5456 29 марта 2012 А вот если фильм на другом языке, то тут остается только надеется, что переводчик не все переврал. Как раз недавно на такое наткнулся, когда хотел скачать "Кожа в которой я живу", ибо оригинал там на испанском?, или не помню уже каком. Его на таком и стоит смотреть, или проще в дубляже глянуть? Я бы на испанском посмотрел. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5457 29 марта 2012 Все никак руки не доходят посмотреть фильм "Славные парни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5458 29 марта 2012 Древо жизни - смотреть, не Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5459 29 марта 2012 Все никак руки не доходят посмотреть фильм "Славные парни". ахуенное кино, не обломаешься Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5460 30 марта 2012 НУЖЕН ФИЛЬМ ПРО КАРТЫ, СТАВКИ ИЛИ ПРО БИРЖУ КАКУЮ-НИБУДЬ типа Уолт Стрит, Деньги на двоих, Шулера можно аферу какую-нибудь, но тока очень крутую, типа друзей оушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение