Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и помощь с фильмами)

Рекомендованные сообщения

иллюзионист

стоит смотреть?

очень запутаный фильм , только в конце все поймешь

поцаны , хочу посмотреть "в диких условиях " как вам фильм?

вчера начал смотреть , но дел было очень много

сейчас - готов к бою

рискни, посмотри. вдруг ты тоже в лес уйдеш  :^^:

откуда столько ненависти ? :sad:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

так блин жду старладдер, начал оружейный барон смотреть :pray:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Выбираем мне некст фильм на просмотр:

Дневник памяти

Голубой валентин

Другая земля

Полночь в Париже.

Гослинг про, склоняюсь к его фильмачам. Рад бы посмотреть всё сразу, но драмы стаками смотреть вообще не комильфо  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Дневник памяти ахуенен по дефолту маст си.

Другая земля мне вокзал советовал, это что-то типо меланхолии, но я так и не посмотрел. Говорят прикольно.

Поделиться сообщением

"в диких условиях" оч крут фильм :buba:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Другая земля ни в коем случае не похожа на Меланхолию. Из тех фильмов (Дневник памяти не смотрел) лучший - Blue Valentine.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Привет нл  :geys:

Ты кстати фильмы в дубляже смотришь или с сабами? Я вот уже полностью перешел на оригинал+сабы во всем кроме развлекательных сериалов/фильмов  :buba: :buba:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а развлекуху как смотришь?

Поделиться сообщением

Ты кстати фильмы в дубляже смотришь или с сабами? Я вот уже полностью перешел на оригинал+сабы во всем кроме развлекательных сериалов/фильмов  :buba: :buba:

Привет, Суез. Смотрю только в оригинале с сабами. Я и развлекательное кино не могу смотреть в дубляже. Помню, Мнинокс как-то сказал, мол зачем смотреть Капитана Америку в оригинале. Просто уже привык к голосам многих актеров и не воспринимаю их по-другому.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Развлекуха = адекватная многоголосная озвучка+по возможности чекаю интернеты с планшета, когда начинаются дефолтные времязанимающие_бесполезные_моменты.

Вот 3 сезон спартака щас например смотрю в

только не по лицу

лостфильме

, ибо в моменты когда нет экшена/крутых сюжетных разговоров/развратной поебени, там можно смело заниматся всем кроме внимательного просмотра  :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Привет, Суез. Смотрю только в оригинале с сабами. Я и развлекательное кино не могу смотреть в дубляже. Помню, Мнинокс как-то сказал, мол зачем смотреть Капитана Америку в оригинале. Просто уже привык к голосам многих актеров и не воспринимаю их по-другому.

С англ сабами кстати дружишь? А то в последнее время некоторые сериалы вынудили меня к обучению английского языка на англ сабах, и я стал очень часто замечать, что более половины русских сабов, до 1212121124214 корректировок, весьма уебищны и иногда оказываются чуть ли не хуже дубляжа.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

С англ сабами кстати дружишь? А то в последнее время некоторые сериалы вынудили меня к обучению английского языка на англ сабах, и я стал очень часто замечать, что более половины русских сабов, до 1212121124214 корректировок, весьма уебищны и иногда оказываются чуть ли не хуже дубляжа.

Иногда смотрю с английскими сабами, когда невтерпеж, а русских еще нет. Русские сабы действительно часто бывают говнистыми, особенно, если их делал какой-то рандомный дядя или вообще толпа школьников на нотабеноиде, но в целом неплохое знание английского позволяет, слушая речь, замечать ляпы в тексте. Так что я просто мысленно делаю фейспалм и смотрю дальше. А вот если фильм на другом языке, то тут остается только надеется, что переводчик не все переврал.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

ну я тоже если залпом смотрю, то лучше в озвучке, чем с сабами, ибо многочасовой марофон читать тексты на мониторе это не ок

Поделиться сообщением

А вот если фильм на другом языке, то тут остается только надеется, что переводчик не все переврал.

Как раз недавно на такое наткнулся, когда хотел скачать "Кожа в которой я живу", ибо оригинал там на испанском?, или не помню уже каком. Его на таком и стоит смотреть, или проще в дубляже глянуть?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

А вот если фильм на другом языке, то тут остается только надеется, что переводчик не все переврал.

Как раз недавно на такое наткнулся, когда хотел скачать "Кожа в которой я живу", ибо оригинал там на испанском?, или не помню уже каком. Его на таком и стоит смотреть, или проще в дубляже глянуть?

Я бы на испанском посмотрел.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Все никак руки не доходят посмотреть фильм "Славные парни".

Поделиться сообщением

Древо жизни - смотреть, не :hmm:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Все никак руки не доходят посмотреть фильм "Славные парни".

ахуенное кино, не обломаешься

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

НУЖЕН ФИЛЬМ ПРО КАРТЫ, СТАВКИ ИЛИ ПРО БИРЖУ КАКУЮ-НИБУДЬ

типа Уолт Стрит, Деньги на двоих, Шулера

можно аферу какую-нибудь, но тока очень крутую, типа друзей оушена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...