alf1k- #5561 3 апреля 2012 Да кто этот риветт такой, чтобы пасть открывать на кубрика https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #5563 3 апреля 2012 27. David Cronenberg on M. Night Shymalan: “I HATE that guy! Next question.” с какой стати это оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5564 3 апреля 2012 возможно для тебя - это и не оскорбление prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5565 3 апреля 2012 встретил только пару знакомых имено так что воспользуюсь словами из 26 номера I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5566 3 апреля 2012 30. Uwe Boll on Michael Bay: “I’m not a fucking retard like Michael Bay.” :lol: уве болл знатный мастер кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #5567 3 апреля 2012 стоит ли смотреть ми4 если не смотрел 123, пойму ли я действие? или может мне достаточно знать некоторые факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5569 3 апреля 2012 писал бы ты название полностью если это от миссии импосибл, то да просмотр предыдущих частей не обязателен. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5570 3 апреля 2012 не смотрел ни одной части , про что там вообще? только ненадо ссылок на кинопоиск prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5571 3 апреля 2012 да боевик ебать, нормальный вот и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5572 3 апреля 2012 30 самых серьёзных публичных оскорблений известными кинематографистами друг друга - такой список составил портал Flavorwire. а я думал все любят Годара, Трюфо, Антониони, Спилберга и Кубрика мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croulee #5573 3 апреля 2012 30. Uwe Boll on Michael Bay: “I’m not a fucking retard like Michael Bay.” Честно говоря, я надорвал животик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5574 4 апреля 2012 30. Uwe Boll on Michael Bay: “I’m not a fucking retard like Michael Bay.” Честно говоря, я надорвал животик. сейм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5575 4 апреля 2012 что за пару месяцев самое ахуенное вышло? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5576 4 апреля 2012 что за пару месяцев самое ахуенное вышло? На букву П начинается, на а кончается :snobuedance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #5577 4 апреля 2012 Нужно чтото по типу фильмов: Дом, сибирь Монамур, груз 200, ворошиловский стрелок ну в общем достаточно Оч надо И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5578 4 апреля 2012 Дело №39 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5579 4 апреля 2012 кстати, кто не смотрел "набережная орфевр, 36" - советую, отличный детективчик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shariq #5580 4 апреля 2012 нужен фильм , в котором рассказывается , как ребята обманули систему и в конце концов сломали её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение