godslayer #6101 6 мая 2012 посоветуйте какие-то эпичные фильмы похуй на сюжет и жанр главное чтобы режисер пиздатый был и шарил и музыка, музыка чтобы была на уровне типо как властелин колец пираты карибского моря начало пила шерлок холмс 1 звонок1 300 спартанцев :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6102 6 мая 2012 всё посмотрю нужна охуенная, блять качественная режессура и прочая ХС хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6103 6 мая 2012 Железный человек Американский психопат, Джонни Д, Престиж, Темный рыцарь, Последний самурай и так далее... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6104 6 мая 2012 всё посмотрю нужна охуенная, блять качественная режессура и прочая ХС хуйня http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77596/ вчера посмотрел, охуительно Ридли скотт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #6105 6 мая 2012 всё посмотрю нужна охуенная, блять качественная режессура и прочая ХС хуйня престиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6106 6 мая 2012 всё посмотрю нужна охуенная, блять качественная режессура и прочая ХС хуйня http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77596/ вчера посмотрел, охуительно Ридли скотт же IMDb: 6.80 (35 279) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6107 7 мая 2012 Джеймс Кэмерон хочет снимать только «Аватары» «Последние 16 лет я посвятил работе над фильмами и исследованию океана. Я снял две картины и побывал в восьми экспедициях. В прошлом году я практически распустил часть своей кинокомпании, отвечающую за разработку фильмов. Так что я больше не заинтересован в разработке нового кино. Я занят «Аватарами». Точка. Я буду снимать «Аватар 2», «Аватар 3», может быть «Аватар 4» и не собираюсь продюсировать чужие проекты. Меня не интересуют новые сценарии. Возможно это покажется кому-то ограничением, но дело в том, что в рамках «Аватара» я могу сказать все то, что хочу и нужно сказать касательно состояния мира и того, что как мне кажется, нужно с этим делать. Если я не смогу облечь все свои высказывания в развлекательную оболочку, то сниму документальные фильмы. За последние 10 лет я снял пять документальных картин и надеюсь, продолжу заниматься этим. Скажу больше, над одной из них я работаю прямо сейчас – это будет фильм о проекте Deepsea Challenger - на этом батискафе я недавно совершил первую экспедицию». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #6109 7 мая 2012 ^ ^ Если он считает, что Аватар такой хороший футляр для делегирования своих идей, то почему бы и нет? Я правда хз является ли он таковым, т.к. "Аватар" показался мне настолько скучным, что меня только на час хватило. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6110 7 мая 2012 Аватар ахуенен на самом деле, эпохайльный фильм смотрел 2 раза, Кэмерон царь и бог. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6111 7 мая 2012 ^ ^ Если он считает, что Аватар такой хороший футляр для делегирования своих идей, то почему бы и нет? Я правда хз является ли он таковым, т.к. "Аватар" показался мне настолько скучным, что меня только на час хватило. В начале прочел как ДЕГРАДИРОВАНИЯ своих идей. Потом подумал что так бы правильнее звучало. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6112 7 мая 2012 Аватар ахуенен на самом деле, эпохайльный фильм смотрел 2 раза, Кэмерон царь и бог. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6113 7 мая 2012 Аватар ахуенен на самом деле, эпохайльный фильм смотрел 2 раза, Кэмерон царь и бог. толсто Поддерживаю. Первая половина фильма(природа, первые впечатления от 3д и все такое) смотрелась заебись, потом как собственно в дело вступили диалоги и все такое, я понял что попал в ад. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6114 7 мая 2012 Хуёлство, я вот не люблю жанр подобный, но фильм оценил как надо. Тем более самый кассовый за всю историю кино, тут уже хуй поспоришь, это факт, его остается просто признать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6115 7 мая 2012 фильм с банальнейшим сюжетом для школьниц добрые защитили свою землю от злых не знаю че в планах на некст части, но смотреть можно будет только ради спецэффектов и уже дома в двдрипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6116 7 мая 2012 Плохая логика. Проводя статистику по комп клубам - каэсочка лучшая игра в мире, самая илитная, самая крутая. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6117 7 мая 2012 Вы не понимаете, я начал писать о ахуенности фильма после поста про Кэмерона, Никто подобого ещё не снял, он первопроходец был. И фильм классный, похуй на сюжет, да и диалоги я припоминаю норма были, ибо дома пересматривал с сабами графика вышка. Короче Аватар это пиздато. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6118 7 мая 2012 Аватар внатуре охуенен +1 к гриндасту Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6119 7 мая 2012 Не удалось посмотреть его в кт. А дома вообще дропнул на 10-й минуте. :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6120 7 мая 2012 да ты и красавцев с 24 дропаешь, хули с тебя взять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение