Bird #6181 7 мая 2012 Верно, не досмотрел. Подозреваю, что если нету в разделе звуковых дорожек на рутрекере, нету нигде. Да и в википедии четвертой части нету в списке переведенных им фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6182 7 мая 2012 Верно, не досмотрел. Подозреваю, что если нету в разделе звуковых дорожек на рутрекере, нету нигде. Да и в википедии четвертой части нету в списке переведенных им фильмов. бладж я года 2 назад ГДЕТО НАХОДИЛ, но удалил потом после просмотра пизда имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6183 7 мая 2012 захотел картофана на халяву поискал, но не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6184 7 мая 2012 SYLAR Сериальный Гуру вот это зашквар анимешник и гуру сериальный зюдан ты неочень имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6185 7 мая 2012 Собираюсь смотреть Чужого Лучше смотреть в оригинале/гоблине/дубляже? в многоголосом закадровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #6186 7 мая 2012 СРОЧНО ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМАХ УЖАСОВ МЫ ТУТ БУХИЕ В ХЛАМ НУЖЕН СТРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6187 7 мая 2012 СРОЧНО ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМАХ УЖАСОВ МЫ ТУТ БУХИЕ В ХЛАМ НУЖЕН СТРАХ ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 3 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #6188 7 мая 2012 СРОЧНО ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМАХ УЖАСОВ МЫ ТУТ БУХИЕ В ХЛАМ НУЖЕН СТРАХ ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 3 ОДИН ИЗ 3 ПАЦАНОВ ВИДЕЛ ГО НЕКСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6189 7 мая 2012 СРОЧНО ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМАХ УЖАСОВ МЫ ТУТ БУХИЕ В ХЛАМ НУЖЕН СТРАХ куб 3 гиперкуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6190 7 мая 2012 СРОЧНО ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМАХ УЖАСОВ МЫ ТУТ БУХИЕ В ХЛАМ НУЖЕН СТРАХ ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 3 ОДИН ИЗ 3 ПАЦАНОВ ВИДЕЛ ГО НЕКСТ убейте его (он все равно пидар) и смотрите КАК ВАРИАНТ ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6191 7 мая 2012 СРОЧНО ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМАХ УЖАСОВ МЫ ТУТ БУХИЕ В ХЛАМ НУЖЕН СТРАХ Астрал, 6 демонов эмили роуз, приют, 1408, мгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #6192 7 мая 2012 2-3 пиздатых боевика\триллера подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6193 7 мая 2012 Фильма "Хребты безумия" не будет из-за "Прометея" Гильермо Дель Торо окончательно отказался от своих планов экранизировать книгу Говарда Лавкрафта "Хребты безумия" из-за фильма "Прометей", который снял Ридли Скотт. Об этом сам мексиканский режиссер сообщил на сайте DelToroFilms. "Съемки "Прометея" начались в тот период, когда мы находились на стадии пре-продакшен проекта "Тихоокеанский фронт". Само название насторожило меня, так я знал, что и сам "Чужой" был снят под влиянием произведения Лавкрафта. Я предполагаю, что основная идея картины Ридли Скотта также уходит корнями в концепцию творения, предложенную Лавкрафтом. Я полагаю, что так и есть, и если это соответствует действительности, то я с удовольствием посмотрю фильм Скотта. Но одновременно, это означает отсрочку в создании, если не полную отмену съемок "Хребтов безумия", - пишет режиссер. Напомним, что студия Universal закрыла проект в начале 2011 года. Официальная причина - слишком большой производственный бюджет и отказ Дель Торо снять фильм с рейтингом PG13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6195 7 мая 2012 Рейтинг PG-13 — Parents strongly cautioned Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями Дель Торо уебок рейтинг ему блять не подошел, слишком жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6196 7 мая 2012 Рейтинг PG-13 — Parents strongly cautioned Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями Дель Торо уебок рейтинг ему блять не подошел, слишком жестко читаешь между строк? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6197 7 мая 2012 СРОЧНО ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМАХ УЖАСОВ МЫ ТУТ БУХИЕ В ХЛАМ НУЖЕН СТРАХ Астрал, 6 демонов эмили роуз, приют, 1408, мгла 6 демонов эмили роуз, 1408 и мгла не фильмы ужасов, а мистические триллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6198 7 мая 2012 фильм с банальнейшим сюжетом для школьниц добрые защитили свою землю от злых не знаю че в планах на некст части, но смотреть можно будет только ради спецэффектов и уже дома в двдрипе Это же уебище из сериалов. Иди еще порассказывай какие эпичные диалоги в спартаке и играх престолов - куда там Аватару. А какой в них сюжет - просто ахуеть. Куда ты вылез, дружок, из своего сериального лепрозория? Аватар - ахуенен передачей чувств. Конечно там можно найти параллели с демографической проблемой на земле и другую хуету, котороую хотел показать Камерон. Но только уебаны пытаются че-то там найти глобальный смысл, интригу и подпитку для своего мозга с арахис, а когда ничего не находят - пишут, что фильм хуета. НЕ ТО ЧТО НАЧАЛО. Иди смотри артхаус, кусок говна. ебать ты уебок зашквареный Аватар - ахуенен передачей чувств Аватар - ахуенен передачей чувств Аватар - ахуенен передачей чувств это просто н/к про глобальный смысл вообще пиздец. нахуй его искать если его тупо нету сюжет фильма в 2х словах я отписал в предыдущем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6199 8 мая 2012 фильм с банальнейшим сюжетом для школьниц добрые защитили свою землю от злых не знаю че в планах на некст части, но смотреть можно будет только ради спецэффектов и уже дома в двдрипе Это же уебище из сериалов. Иди еще порассказывай какие эпичные диалоги в спартаке и играх престолов - куда там Аватару. А какой в них сюжет - просто ахуеть. Куда ты вылез, дружок, из своего сериального лепрозория? Аватар - ахуенен передачей чувств. Конечно там можно найти параллели с демографической проблемой на земле и другую хуету, котороую хотел показать Камерон. Но только уебаны пытаются че-то там найти глобальный смысл, интригу и подпитку для своего мозга с арахис, а когда ничего не находят - пишут, что фильм хуета. НЕ ТО ЧТО НАЧАЛО. Иди смотри артхаус, кусок говна. ебать ты уебок зашквареный Аватар - ахуенен передачей чувств Аватар - ахуенен передачей чувств Аватар - ахуенен передачей чувств это просто н/к про глобальный смысл вообще пиздец. нахуй его искать если его тупо нету сюжет фильма в 2х словах я отписал в предыдущем посте. В том то и дело, что его там нет. Перечитай мой пост, если у тебя мозг с рисинку, а не с арахис, и ты исказил в нем прочитанное. И не в каждом фильме должен быть какой-то невротебаться переворот-сюжет-хуеплет-интрига. Только таким дегроидам как ты это не понять нихуя. И да, есть такое понятие, как передача чувст через ФОТОГРАФИИ, КАРТИНЫ, МУЗЫКУ, ФИЛЬМЫ. И есть все вышеперечисленное, сделанное с душой и проработанное над каждым элементом. Худые ноги ГГ(это можно было и не делать - всем все равно похуй, но это дополняет его инвалидность), как он выбегает в теле аватара и всовывает пальцы в землю от удовольствия, как искренне удивляется новой для него природе. И таких мелких кадров и деталей в аватаре дохуища. Ну и про банальный сюжет - ОН И ПРИОБРЕТАЕТ СТАТУС БАНАЛЬНОГО - ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЕТ И НРАВИТСЯ БОЛЬШИНСТВУ, поэтому и снимают фильмы подобные. Но видите ли страшному уебищу из сериалов - сюжет банален, добрые победили злых - хуета. Надо было чтобы Из земли вылез хуй размером с дерево, начал всех пиздеть, прилетел Чак Норрис и с удара ноги разбил планету пополам, потом три детектива раскрыли, что это насамом деле все происходило на третьем уровне сна умалишенного долбоеба с продоты с ником ЗАПТОЗ. ИДИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6200 8 мая 2012 фильм с банальнейшим сюжетом для школьниц добрые защитили свою землю от злых не знаю че в планах на некст части, но смотреть можно будет только ради спецэффектов и уже дома в двдрипе Это же уебище из сериалов. Иди еще порассказывай какие эпичные диалоги в спартаке и играх престолов - куда там Аватару. А какой в них сюжет - просто ахуеть. Куда ты вылез, дружок, из своего сериального лепрозория? Аватар - ахуенен передачей чувств. Конечно там можно найти параллели с демографической проблемой на земле и другую хуету, котороую хотел показать Камерон. Но только уебаны пытаются че-то там найти глобальный смысл, интригу и подпитку для своего мозга с арахис, а когда ничего не находят - пишут, что фильм хуета. НЕ ТО ЧТО НАЧАЛО. Иди смотри артхаус, кусок говна. думал он про Мстителей Хотел сломать ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение