Dk.D@N #621 7 мая 2011 Посоветуйте какой небудь неебически пиздатый триллер чтобы мурашки по коже да переворот в конце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #622 8 мая 2011 Посоветуйте какой небудь неебически пиздатый триллер чтобы мурашки по коже да переворот в конце!Старикам тут не место. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #623 8 мая 2011 Посоветуйте какой небудь неебически пиздатый триллер чтобы мурашки по коже да переворот в конце!Готика. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #624 9 мая 2011 Оба смотрел. Ну же хочу чё нить эпическое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #625 9 мая 2011 Оба смотрел. Ну же хочу чё нить эпическое!триллер какого плана, детектив или более хоррор? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #626 9 мая 2011 Оба смотрел. Ну же хочу чё нить эпическое!Ключ от всех дверей. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #627 9 мая 2011 Библиотекарь стоит смотреть? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #628 9 мая 2011 Правила сьёма.Метод Хитча.Посмотрите кто не глядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #629 9 мая 2011 Библиотекарь стоит смотреть?да, все 3 части доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #630 9 мая 2011 Библиотекарь стоит смотреть?да, все 3 части доставляютэто какой жанр? и кста кто какие знает фильмы с Вином Дизельом, кроме форсажей и ххх и серией Риддика?Ну и корме раяна офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #631 9 мая 2011 приключения, боевик, мистикаи немножко магических артефактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #632 9 мая 2011 Кто может чтото посоветовать по типу приключений с головоломками и разгадкой в конце, как:Код да Винчи, Ангелы и Демоны, Сокровища нации, Иллюзионист. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #633 9 мая 2011 Кто может чтото посоветовать по типу приключений с головоломками и разгадкой в конце, как:Код да Винчи, Ангелы и Демоны, Сокровища нации, Иллюзионист.Престиж Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #634 9 мая 2011 Кто может чтото посоветовать по типу приключений с головоломками и разгадкой в конце, как:Код да Винчи, Ангелы и Демоны, Сокровища нации, Иллюзионист.Престижсмотрел, еще варианты? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #635 9 мая 2011 хм, ну еще сразу вспомнились Холмс новый и Соная Лощина , ну наверно тоже смотрел, Видок еще.Так надо повспоминать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #636 9 мая 2011 хм, ну еще сразу вспомнились Холмс новый и Соная Лощина , ну наверно тоже смотрел, Видок еще.Так надо повспоминать.Сонную лощину не смотрел из этих, щас тогда пойду заценю! спасибо Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #637 9 мая 2011 апыч тему бтв, вспомнил что песня Velvet Acid Christ - Fun With Knives как раз из фильма "сквозь горизонт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #638 9 мая 2011 Типо пилы 1-7.Главное со смыслом, не тупой кошмарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #640 9 мая 2011 пила 8 же вообще хз как вы ужасы эти смотрите, нихуя интересного, тем более что норм ужасов раз два и обчелся, всё чо норм- все смотрели, а остальное- японское говно. советую проклятье японскую версу,если не смотрел, смысла нет но ужастик заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение