Zadira #6381 13 мая 2012 Ивенты в разделе кино больше не проводят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6382 13 мая 2012 Проводят. На прошлом обсуждении было два с половиной человека, перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6383 13 мая 2012 Проводят. На прошлом обсуждении было два с половиной человека, перерыв. Синеманов им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6384 13 мая 2012 Посоветуйте что-то на вечерок перед сном закатили Лицо со шрамом Рок-н-рольщик Револьвер Большой Куш Страх и ненависть в Лас-Вегасе только без баб главных героинь :nono: :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6385 13 мая 2012 Посоветуйте что-то на вечерок перед сном закатили Лицо со шрамом Рок-н-рольщик Револьвер Большой Куш Страх и ненависть в Лас-Вегасе только без баб главных героинь :nono: :nono: рок-н-рольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6386 13 мая 2012 Посоветуйте что-то на вечерок перед сном закатили Лицо со шрамом Рок-н-рольщик Револьвер Большой Куш Страх и ненависть в Лас-Вегасе только без баб главных героинь :nono: :nono: рок-н-рольщик еще раз? спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6387 13 мая 2012 Посоветуйте что-то на вечерок перед сном закатили Лицо со шрамом Рок-н-рольщик Револьвер Большой Куш Страх и ненависть в Лас-Вегасе только без баб главных героинь :nono: :nono: рок-н-рольщик еще раз? спасибо за совет Ну ты б сказал, что видел. Я ж хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6388 13 мая 2012 Посоветуйте что-то на вечерок перед сном закатили Лицо со шрамом Рок-н-рольщик Револьвер Большой Куш Страх и ненависть в Лас-Вегасе только без баб главных героинь :nono: :nono: рок-н-рольщик еще раз? спасибо за совет Ну ты б сказал, что видел. Я ж хз. Май нэйм из Тони Монтана. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6389 13 мая 2012 Проводят. На прошлом обсуждении было два с половиной человека, перерыв. Синеманов им. у меня уже есть, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6390 13 мая 2012 помню по тв3 показывали какой то фильм там подростки спиздили вертолет и полетели в другой город в итоге какой то кракен почти всех убил, приборы отказали етц телка пилот силой мысли убрала этого кракена и они увидел что-то типа самолета её родителей которые разбились лет 10 назад как фильм называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6391 13 мая 2012 В общем, что-то подсел на мультики. Буквально за последние несколько дней, посмотрел следующие: Рапунцель Мегамозг Гадкий Я Приключения ТинТина Как приручить дракона что ещё годного выходило за последние годы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6392 13 мая 2012 Кот в сапогах. И ранго, я его не смотрел, но он вроде оскара взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6393 13 мая 2012 В общем, что-то подсел на мультики. Буквально за последние несколько дней, посмотрел следующие: Рапунцель Мегамозг Гадкий Я Приключения ТинТина Как приручить дракона что ещё годного выходило за последние годы?? Wall-E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6394 13 мая 2012 Спасибо. Поставил все 3 на закачку. Ах да, ещё смотрел Легенды ночных стражей, тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6395 14 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325381/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89514/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6396 14 мая 2012 Вот кстати, вспоминал мультфильмы и не могу название припомнить. Город находится под землей, Мэр города - тиран, лишивший горожан нормального продовольствия, все за всеми следят(ситуация как в 1984 Оруэла). Но находится мальчик(или девочка, точно не помню, возможно их вообще двое было, но точно маленького возраста), которые пробираются на запрещенную территорию и находят запасы с продовольствием, которыми питается сам мэр. Там на них еще какое-то чудище нападает, типо осьминога. Еще в этом городе часто вырубался свет, так как это все происходило под землей, мэр таким образом держал всех в страхе. И еще: этот ребенок работал, толи в канализациях, толи еще где, помню как они там скафандры украли еще из раздевалки и обнаружили подводную лодку. Напомните название пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6397 14 мая 2012 Вот кстати, вспоминал мультфильмы и не могу название припомнить. Город находится под землей, Мэр города - тиран, лишивший горожан нормального продовольствия, все за всеми следят(ситуация как в 1984 Оруэла). Но находится мальчик(или девочка, точно не помню, возможно их вообще двое было, но точно маленького возраста), которые пробираются на запрещенную территорию и находят запасы с продовольствием, которыми питается сам мэр. Там на них еще какое-то чудище нападает, типо осьминога. Еще в этом городе часто вырубался свет, так как это все происходило под землей, мэр таким образом держал всех в страхе. И еще: этот ребенок работал, толи в канализациях, толи еще где, помню как они там скафандры украли еще из раздевалки и обнаружили подводную лодку. Напомните название пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6398 14 мая 2012 Вот кстати, вспоминал мультфильмы и не могу название припомнить. Город находится под землей, Мэр города - тиран, лишивший горожан нормального продовольствия, все за всеми следят(ситуация как в 1984 Оруэла). Но находится мальчик(или девочка, точно не помню, возможно их вообще двое было, но точно маленького возраста), которые пробираются на запрещенную территорию и находят запасы с продовольствием, которыми питается сам мэр. Там на них еще какое-то чудище нападает, типо осьминога. Еще в этом городе часто вырубался свет, так как это все происходило под землей, мэр таким образом держал всех в страхе. И еще: этот ребенок работал, толи в канализациях, толи еще где, помню как они там скафандры украли еще из раздевалки и обнаружили подводную лодку. Напомните название пожалуйста. Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6400 14 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325381/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89514/ оба смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение