He_MacTep #761 18 мая 2011 Подскажите какой-нить фильмец типа "Никогда не сдавайся", чтоб главному герою было хуево, но он много вкалывал, при том все это время ему тоже было хуево, а в конце он всех победил, потому что пахал, не смотря на то что ему было хуево aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #763 18 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=V6EGfZ1KRxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #764 18 мая 2011 спс, Уилла Смита обажаю Ну и Рокки офк можно пересмотреть =D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #765 19 мая 2011 ищу старый фильм про трех толстяков. примерно 90-х годов выпуска. там смысл в том, что толстяки приехали к старому деду работать ему сиделками, по своей безалаберности перестали давать ему лекарства и он выздоровел. один толстяк, тот который белый был средний ( не очень толстый) а вторые два негра ваще жирдяи Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[XCR]uLTaR #766 19 мая 2011 Ствол (Gun) с 50 cent в главной роли.относительно новый.сюжет простой мне не очень понравился, но все равно Поддерживаю.Фильм неплохой посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #767 19 мая 2011 Посоветуйте фильм с Стэтхэмом плс zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #768 19 мая 2011 Нужен сабж типа хранителей, что бы были супер герои всякие или люди с необычными способностями.. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #769 19 мая 2011 uLTaR link=topic=208153.msg2025624395#msg2025624395 date=1305801900]Ствол (Gun) с 50 cent в главной роли.относительно новый.сюжет простой мне не очень понравился, но все равно Поддерживаю.Фильм неплохой посмотрите. Идите нахуй оба :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #770 19 мая 2011 Подаскажите пплз плзп лз Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #771 19 мая 2011 Нужен сабж типа хранителей, что бы были супер герои всякие или люди с необычными способностями..ну я хз даже:Люди ХФантастическая четвёркаВысший пилотажЛига выдающихся джентльменовЯ четвёртыйКапитан Зум: Академия супергероев voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #772 19 мая 2011 ну ищу фильм там типа это одна баба снемалась 4 негра вродену вообщем кончелось всё тем что у бабы кровь с очка потеклахэлпуйте братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #773 19 мая 2011 ну ищу фильм там типа это одна баба снемалась 4 негра вродену вообщем кончелось всё тем что у бабы кровь с очка потеклахэлпуйте братишкикровь не может из очка течьнаверно негры кончали кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #774 19 мая 2011 ну ищу фильм там типа это одна баба снемалась 4 негра вродену вообщем кончелось всё тем что у бабы кровь с очка потеклахэлпуйте братишкикровь не может из очка течьнаверно негры кончали кровью ёп твою матьну это просто переворачивает весь сюжет фильм етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #775 19 мая 2011 Посоветуйте что-то вроде "Игры разума", "Остров проклятых". hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #776 19 мая 2011 Посоветуйте что-то вроде "Игры разума", "Остров проклятых".началобойцовский клубзапах женщиныхз почему назвал эти фильмы просто сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #777 19 мая 2011 Посоветуйте что-то вроде "Игры разума", "Остров проклятых".Тайное окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #778 19 мая 2011 Посоветуйте что-то вроде "Игры разума", "Остров проклятых".Человек дождя voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #779 19 мая 2011 подскажите ахуенные фильмы про войну (типа рядового райна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #780 19 мая 2011 Посоветуйте что-то вроде "Игры разума", "Остров проклятых".Человек дождя очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение