Gish #842 26 мая 2011 "The Doors" - фильм про одноименную группу, а точнее про Моррисона. он же был уебаном, не? нет ты Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #843 26 мая 2011 Нужен какой-нибудь фильм про музычкутипа Рок-звезда или про радио рокану что-нибудь такоегде патлатые уебки скачут по сценепод пиздатую музычку есть один ахуенный фильм,короч там уёбки с англии кажется с корабля ебашут радио,а эт в то время было запрещено,норм такой,помню рейтинги высокие были сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #845 26 мая 2011 Рок-волна дада красава,сам бы я хуй вспомнил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #846 26 мая 2011 Я про него и написал чото нихуя годного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #847 26 мая 2011 Я про него и написал чото нихуя годного нет а тебе именно рок нужен?или просто фильм творческий какой нить,ну типо пляски песни всё хуйня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #848 26 мая 2011 Я про него и написал чото нихуя годного нет а тебе именно рок нужен?или просто фильм творческий какой нить,ну типо пляски песни всё хуйня можно на крайняк какую-нибудь американскую комедию, где будут их пьянки на 200 человек в 1 доме со всеми вытекающими.а так офк рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNokia #849 26 мая 2011 Все из-за Пита тонга Берлин завет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #850 26 мая 2011 Панк из Солт-Лейк-Сити. афигенный фильмец) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #851 26 мая 2011 Я про него и написал чото нихуя годного нет а тебе именно рок нужен?или просто фильм творческий какой нить,ну типо пляски песни всё хуйня можно на крайняк какую-нибудь американскую комедию, где будут их пьянки на 200 человек в 1 доме со всеми вытекающими.а так офк рок.posmotri serial blue mounting state сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #852 26 мая 2011 братья блюз только это не про говнарей вроде :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #854 26 мая 2011 братья блюз только это не про говнарей вроде :._.:котирую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #856 26 мая 2011 Через вселенную. Хоть и мюзикл, но фильм шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #857 26 мая 2011 Через вселенную. Хоть и мюзикл, но фильм шикарный. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #858 26 мая 2011 Tenacious D: Медиатор судьбы качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #859 26 мая 2011 рок-волна уже была, больше ниче не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение