Snob #121 28 февраля 2011 да на самом деле, если убрать ебучий видеоряд, будет вполне прикольно, есть места где поржать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #122 28 февраля 2011 Позавчера посмотрел я четверый в кинотеатре ... Фильм охуенен Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #124 4 марта 2011 Смешарики в 3D!ДА ЕС ТЬ ЖЕ! Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #125 12 марта 2011 ЭПИЧЕСКИЙ ТРЕШ http://www.imdb.com/title/tt1612774/ EPICГерой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #126 12 марта 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497657/ всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #127 23 марта 2011 По-моему темы не было, хотя это странно, учитывая увлечение юзеров хуряить топики.http://www.youtube.com/watch?v=0F6DU6gx7-wТрейлер неплохой, хотя само кино говном будет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #128 24 марта 2011 Старый добрый мультик про пиратов. Ностальгируем. Кто не смотрел - сейчас найду ссылку и скину. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #130 24 марта 2011 не смотрел, но книгу читал раз 10-15вчера даже закинул её на телефон, буду почитывать в автобусиках, маршрутках. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #132 24 марта 2011 не смотрел, но книгу читал раз 10-15вчера даже закинул её на телефон, буду почитывать в автобусиках, маршрутках. Кстати, да. Надо бы тоже книгу прочитать, а то всё мультик, да мультик) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #133 24 марта 2011 лучший мультик из всех Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #135 25 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=VRymknrlqfsлень топан создавать я бы глянул с субтитрами :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #136 25 марта 2011 Старый добрый мультик про пиратов. Ностальгируем. Кто не смотрел - сейчас найду ссылку и скину.ТЫ Р\ПРО ОСТРОВ СОКРОВИЩ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #137 26 марта 2011 короче так.нужна хелпа по ужасам.я помню был фильм один , там собрали группу людей и они должны были переночевать в одном здании переделаном на "дом ужасов" современного типа , но когда-то давно на этом месте была построена какая-то больница для заключенных ну или чето такое , на пациентах ставились експеременты , они умирали и вроде один раз случился бунт и убили всех врачей и после этого врачи начали мстить , ну я могу ошибаться на счет врачей , но там на нижних этажах была нечисть и это были или врачи или пациенты.еще была внучка или предок какого-то там врача вроде или пациента , который убивал.ну вконце там выжил мужик и баба вроде.вначале еще был прикол типа от мужика , который был владелец этого нового "дома ужасов" с лифтом , типа лифт падает это я точно помню.!там чувак в доме был , он должен был вначале страшить народ , но когда что-то заподозрили то пошли проверить и спросить того типка , но у него голова на 2 части была разделена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #138 26 марта 2011 Очень жду выхода Панда кунг фу -2 ) пойду в 3д офк Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #139 26 марта 2011 заводной апельсин посмотрелну хуууууй знает, не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #140 6 апреля 2011 Вобщем можете спрашивать совет по поводу какое кино глянуть или откуда фраза/саундтрек/момент из фильма и тд прямо здесь . Это сделано с целью не засорять раздел десятками однотипных тем уровня "хелпуйте", "посовутуйте" ,"из какого это фильма" .т.1 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение