ADOLF #1 Опубликовано: 19 июня 2012 Вообщем немогу писать на пд и попрежнему блюю от нынешнего оформления...поэтому ебал пд и сьебал отвас,хотелось бы узнать появилась ли разработка скин старого пд или чонибудь получше чем нынешнее гавно или типа того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #2 19 июня 2012 ребята пишут скрипты изменения цветов и уберают по немногу всякой хуйни, сделать старую пд сложно ибо не зная ксс файла мало что можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #3 19 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vDJm1p7buAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5 19 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147445&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 19 июня 2012 тебе здесь не радыуебывай Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 19 июня 2012 тебе здесь не радыуебывай у меня интересуют только олдскулы,ноубоди типа тебя домой иди крыс жарить в раковине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 19 июня 2012 привет, как оно там, на третьем рейхе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 19 июня 2012 ребята пишут скрипты изменения цветов и уберают по немногу всякой хуйни, сделать старую пд сложно ибо не зная ксс файла мало что можно сделатьв исходном коде страницы ссылку на ксс файл посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 19 июня 2012 ребята пишут скрипты изменения цветов и уберают по немногу всякой хуйни, сделать старую пд сложно ибо не зная ксс файла мало что можно сделатьв исходном коде страницы ссылку на ксс файл посмотри это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 19 июня 2012 адольф проснись, элидбулены, аркании и гомосеки хуеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #13 19 июня 2012 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией да уебки все испортили,это всеравно что лицо со шрамом переснять или крестнго отца,уебки ебаные,был ахуенный сайт с пиздатым аформлением и выбором оформления каторый привратили в гламурно пафосное неудобное гавно в ктаором у меня даже смайликов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 19 июня 2012 щас считается что черная пд была охуенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 19 июня 2012 щас считается что черная пд была охуенной? да черный или синия но не это гавно,я тут только цетировать могу смайлов нету лички нету нехуя нету выглядит все уебщно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 19 июня 2012 адольф проснись, элидбулены, аркании и гомосеки хуеют2 чая этому господину, таверна захвачена "мы с юзернейм троллим продоту уже полгода" и прочими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение