Tribiani #61 28 июня 2012 лечу в сиэттл, нахуй мне твой пив бар?ебать везет ахахахах. Кто ж ему визу американскую даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #62 28 июня 2012 то есть ты приходишь в бар, такой: "Ну мы тут с друганами, школьниками, решили посмотреть в вашем баре как пацаны играют в компьютерные игры, офк пивко не надо так как 18 нам нет, организуйте пожалуйста"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #63 28 июня 2012 (изменено) Могу попробовать потрясти знакомого в Москве. Мб че и получится.Конечно же 18+ Изменено 28 июня 2012 пользователем ALFAC2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #64 28 июня 2012 я у себя дома буду на 40 инчах смотреть. ближе к августу тоже тему создам кто из моего города приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #66 28 июня 2012 в Калининграде я бы на финал бы ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 28 июня 2012 лечу в сиэттл, нахуй мне твой пив бар?ебать везет ахахахах. Кто ж ему визу американскую даст посольство, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 28 июня 2012 сидеть с кучой дотеров и смотреть доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #69 28 июня 2012 Наебал пацана на билет в сиэтл,лечу вместе с 1хом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #71 28 июня 2012 сидеть с кучой дотеров и смотреть доту сидеть на форуме про доту и осуждать дотеров хотящих смотреть доту вот это внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #72 28 июня 2012 лечу в сиэттл, нахуй мне твой пив бар?ебать везет ахахахах. Кто ж ему визу американскую даст посольство, не?Гражданин Украины, не женат, детей нет, заработок маленький (если вообще есть). Несколько тысяч долларов, билеты, бронь? Ок. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #73 29 июня 2012 лечу в сиэттл, нахуй мне твой пив бар?ебать везет ахахахах. Кто ж ему визу американскую даст посольство, не?Гражданин Украины, не женат, детей нет, заработок маленький (если вообще есть). Несколько тысяч долларов, билеты, бронь? Ок. Отказано. чувак то шарит оказывается Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #74 29 июня 2012 лечу в сиэттл, нахуй мне твой пив бар?ебать везет ахахахах. Кто ж ему визу американскую даст нс намошнит КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #75 30 июня 2012 (изменено) замутите в мск такой же кибер бар icsa в москве естьчитал у них на форуме, что там щас решается вопрос типа будут они ти2 показывать или нет http://icsa.tv/forum/viewtopic.php?f=13&t=71 Изменено 30 июня 2012 пользователем garaj.gaming.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #76 1 июля 2012 заебись вам там в питере, хоть есть куда сходить, нахуй так жить( http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #77 10 июля 2012 Лучше купить соку и из дома смотреть КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #78 15 июля 2012 куплю пивной магазин, и 2 дня без сна куплю пивной магазин и 2 дня без сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #79 15 июля 2012 1 в школу надо :sad: :sad: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #80 15 июля 2012 1 в школу надо :sad: :sad:ах да забыл, ну что ж не повезло тебе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение