philip4ik #2641 23 июня 2012 я же говорил что наник подозрительный !!! жаль меня ночью суки убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2642 23 июня 2012 АЦУФАХФХВЫАЦФХАЦУАФЦВУАФЦЫУЕГЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАВПЩа вот еще один претендент на звание самой хуевой игры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2643 23 июня 2012 изза ебаного сбившегося режима проафкашил всю игру =(( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2644 23 июня 2012 http://cs309129.userapi.com/v309129364/27d/vmSaqEIrcIc.jpg Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #2646 23 июня 2012 зря хекко так быстро убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2647 23 июня 2012 АЦУФАХФХВЫАЦФХАЦУАФЦВУАФЦЫУЕГЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАВПЩа вот еще один претендент на звание самой хуевой игры :tusila-zavodila:что простите??почему это? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2650 23 июня 2012 АЦУФАХФХВЫАЦФХАЦУАФЦВУАФЦЫУЕГЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАВПЩа вот еще один претендент на звание самой хуевой игры :tusila-zavodila:что простите??почему это?оставлю это тебе на осмысление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2651 23 июня 2012 мне больше интересно кто меня подозревал пол игры хахаха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2652 23 июня 2012 да сьеби нахуй отсюда, шакал это я ранду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2653 23 июня 2012 да сьеби нахуй отсюда, шакал это я ранду :D :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2654 23 июня 2012 мне рассказывает поцан, который отлетел в 1 день, а потом его добил хан соло в 1 ночь, что я отыграл на маньяке-записочнике хуёво, когда, если бы не ебанутый филипчик, я бы дожил до последнего дня, при том, что спалил себя в 1 день запиской test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2655 23 июня 2012 мне рассказывает поцан, который отлетел в 1 день, а потом его добил хан соло в 1 ночь, что я отыграл на маньяке-записочнике хуёво, когда, если бы не ебанутый филипчик, я бы дожил до последнего дня, при том, что спалил себя в 1 день запискойда конфа сразу поняла кто записочниктвоя записка фейлпоиграть он блять хотел с хеккопотом после вскрытия хуйню нескороче збс а мой отлет заслуга хеккыча и наника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2657 23 июня 2012 мне рассказывает поцан, который отлетел в 1 день, а потом его добил хан соло в 1 ночь, что я отыграл на маньяке-записочнике хуёво, когда, если бы не ебанутый филипчик, я бы дожил до последнего дня, при том, что спалил себя в 1 день запискойок я еще и ебанутый а то что у тебя три типа голоса кинуло то вообще ничего, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2659 23 июня 2012 а табличка мувов то будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2660 23 июня 2012 а табличка мувов то будет?мб и будеткак только фрей появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение