NaniQue- #381 20 июня 2012 если я проголосую в хекко тебя это озадачит?теперь точно ушелпрочитаю как прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #382 20 июня 2012 Доброго времени суток всем почаныя слепой судья-мудак, надеюсь хоть тут мафий всех вьебем Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #383 20 июня 2012 так прочитал топан, пока такая херня:кошка - бугуртит четоранд - подозрительный довольноваро, алс - ваще нормич коломбо - наверное с ролькой, пишет, что типо потеть будет все деламакфилд - хуй его знает как ето чуйка у меня на него, но раз это первая его игра пока подождем еще, на мафии еще попалитсярасл - написал в начале топана, что будет всех вычислять, а после этого 2-3 поста оставил всего - подозрительный, а кроме этого еще и мудак Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #384 20 июня 2012 жумонг сливаем,да?да!хейтерс гонна хейт"она меня дважды в первую ночь килл, го ее убьем" ну да...дважды....РАЗ 5 БЛЯТЬназовешь, когда я тебя в первую ночь убивала, петушок?я вот что-то помню только мана в спартаке и мафию в людях икс.кстати, можете слить меня, я энивей без роли, а мафию вы энивей не выгоните Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #385 20 июня 2012 бэйко от мудака слышу. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #386 20 июня 2012 Доброго времени суток всем почаныя слепой судья-мудак, надеюсь хоть тут мафий всех вьебемсудьи все пидорасы - явная мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #387 20 июня 2012 всем приветя донбас арена, и на мне сборная хохлов еще ни разу не выигрывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #388 20 июня 2012 ранд - вычислятор 9000!наши цели на сегодня - ранд\коломбо, хватит делать с них перевороты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #389 20 июня 2012 ранд - вычислятор 9000!наши цели на сегодня - ранд\коломбо, хватит делать с них перевороты! а я бы тебя уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #390 20 июня 2012 ранд - вычислятор 9000!наши цели на сегодня - ранд\коломбо, хватит делать с них перевороты! а я бы тебя уебал раз ты хочешь меня уебать, почему подозреваешь наника, который считает меня мафией и тоже хочет хуйнуть?О_Онелогичность действий присутствует, вот и нуна от тя избавица.ну а колобик играет совсем иначе от тех игр, когда он был мж, да и некоторые подозреваемые у меня как у семы, который играет пока как мж, вот и хочу убедица еще в нем, сливая коломба. так что вкинь в себя, будь добр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #391 20 июня 2012 ранд - вычислятор 9000!наши цели на сегодня - ранд\коломбо, хватит делать с них перевороты! а я бы тебя уебал раз ты хочешь меня уебать, почему подозреваешь наника, который считает меня мафией и тоже хочет хуйнуть?О_Онелогичность действий присутствует, вот и нуна от тя избавица.ну а колобик играет совсем иначе от тех игр, когда он был мж, да и некоторые подозреваемые у меня как у семы, который играет пока как мж, вот и хочу убедица еще в нем, сливая коломба. так что вкинь в себя, будь добр!прочитай выделенное и ответь самох вейт, тут только я понял, что вы отлично лвлитесь поэтому я хочу уебать вас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #392 20 июня 2012 блядь вы сука все тут занете про всех кто как играет кого что качает а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #393 20 июня 2012 блядь вы сука все тут занете про всех кто как играет кого что качает а я а ты с какой ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #394 20 июня 2012 ща пойдем по простому путифрей спалился что заходил кому-то в профиль, чтобы отправить личкито есть те, кого у него нету в скупе имеют самый потенциальный шанс быть с рольюв игре отрицательных ролей больше чем положительныхpelebyukophilip4ikraslcolombotribianimackfieldilze вот их у фрея в скупе нету 99%солью любого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #395 20 июня 2012 блядь вы сука все тут занете про всех кто как играет кого что качает а я А у тебя свежий взгляд и помощь конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #396 20 июня 2012 ранд - вычислятор 9000!наши цели на сегодня - ранд\коломбо, хватит делать с них перевороты! а я бы тебя уебал раз ты хочешь меня уебать, почему подозреваешь наника, который считает меня мафией и тоже хочет хуйнуть?О_Онелогичность действий присутствует, вот и нуна от тя избавица.ну а колобик играет совсем иначе от тех игр, когда он был мж, да и некоторые подозреваемые у меня как у семы, который играет пока как мж, вот и хочу убедица еще в нем, сливая коломба. так что вкинь в себя, будь добр!прочитай выделенное и ответь самох вейт, тут только я понял, что вы отлично лвлитесьпоэтому я хочу уебать вас обоихлевелинг в первый день? О_Оты думаешь будь мы в конфе, нам было бы не проще не замечать друг друга в топане? :vau: ты делаешь именно видимость подозрений, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #397 20 июня 2012 фрей ты не читал тот пост, где он говорил что заходил в профиль абсолютно ко всем?? не фрей а варо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #398 20 июня 2012 ща пойдем по простому путифрей спалился что заходил кому-то в профиль, чтобы отправить личкито есть те, кого у него нету в скупе имеют самый потенциальный шанс быть с рольюв игре отрицательных ролей больше чем положительныхpelebyukophilip4ikraslcolombotribianimackfieldilze вот их у фрея в скупе нету 99%солью любого да он бы илзе роль не дал и крутил бы гсч вновь и вновь, иначе это был бы не фрей. ну а макфилд уже "проебал ТАКУЮ роль", так что вскоре и так умрет с таким тонким овновном всех нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #399 20 июня 2012 ранд - вычислятор 9000!наши цели на сегодня - ранд\коломбо, хватит делать с них перевороты! а я бы тебя уебал раз ты хочешь меня уебать, почему подозреваешь наника, который считает меня мафией и тоже хочет хуйнуть?О_Онелогичность действий присутствует, вот и нуна от тя избавица.ну а колобик играет совсем иначе от тех игр, когда он был мж, да и некоторые подозреваемые у меня как у семы, который играет пока как мж, вот и хочу убедица еще в нем, сливая коломба. так что вкинь в себя, будь добр!прочитай выделенное и ответь самох вейт, тут только я понял, что вы отлично лвлитесьпоэтому я хочу уебать вас обоихлевелинг в первый день? О_Оты думаешь будь мы в конфе, нам было бы не проще не замечать друг друга в топане? :vau: ты делаешь именно видимость подозрений, как по мне.продолжай свою мысль, меня заинтриговала список варо меня не устравиваетнадо наника/хекко ебашить хотя из списка ебанул бы по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #400 20 июня 2012 фрей ты не читал тот пост, где он говорил что заходил в профиль абсолютно ко всем?? не фрей а варо*именно потому что спалился записал твой пост как мафиозный деф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение