MeganFox #623 20 июня 2012 зато я думаю, что хекко маф)))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #624 20 июня 2012 посоны тут беда корочеведущий мне чужую мафиозную личку прислал, я ели уламал его не давать мне молнию, только обещал нихуя не говорить, но раз вы меня сливаете то у меня нету выбора, короче кидаем все в буйко он блокермне офк ща молния будет походу ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #625 20 июня 2012 хекко, мегна маф?сомневаюсь.чо по кишке думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #626 20 июня 2012 кину в вуйко после молнии. кстате фриагент, ты упорот? в тебе не 1 голоса :rofl: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #627 20 июня 2012 посоны тут беда корочеведущий мне чужую мафиозную личку прислал, я ели уламал его не давать мне молнию, только обещал нихуя не говорить, но раз вы меня сливаете то у меня нету выбора, короче кидаем все в буйко он блокермне офк ща молния будет походу ну похуй :lol: буйко, хекко с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #628 20 июня 2012 кину в вуйко после молнии.кстате фриагент, ты упорот? в тебе не 1 голоса :rofl:?!?!???!?!???????? вы блядь фриагенту поверили чтоли????????????!?!??!?!?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #629 20 июня 2012 ахахаха расл это пиздец))) макфилд забавляет)))согласен с трибинани, что хекко и ранд походу двое только понимают о чем спорят, а мб и не понимают Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #632 20 июня 2012 бля, а че у меня посты склеиваются, а я видел у дуда не склеивались коломбо пока самый подозрительный Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #634 20 июня 2012 фриагент пиздит?кошка кинул в себя?буйко не дефается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #635 20 июня 2012 хекко, мегна маф?сомневаюсь.чо по кишке думаешь?думаю шо тожа мж О_О кину в вуйко после молнии.кстате фриагент, ты упорот? в тебе не 1 голоса :rofl:?!?!???!?!???????? вы блядь фриагенту поверили чтоли????????????!?!??!?!?? :lol: ну тока ранд и расл поверили походу О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #636 20 июня 2012 хекко, мегна маф?сомневаюсь.чо по кишке думаешь?думаю шо тожа мж О_О кину в вуйко после молнии.кстате фриагент, ты упорот? в тебе не 1 голоса :rofl:?!?!???!?!???????? вы блядь фриагенту поверили чтоли????????????!?!??!?!?? :lol: ну тока ранд и расл поверили походу О_Очасть тебя всегда удивляется твоим же постам? к чему этот смайлик? вообще-то поверил только кишка, судя по голосам после поста фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #637 20 июня 2012 ВОТ ТОЛЬКО ЭТОТ ГОЛОС В СЕБЯ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #638 20 июня 2012 посоны тут беда корочеведущий мне чужую мафиозную личку прислал, я ели уламал его не давать мне молнию, только обещал нихуя не говорить, но раз вы меня сливаете то у меня нету выбора, короче кидаем все в буйко он блокермне офк ща молния будет походу ну похуй :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #640 20 июня 2012 чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение