Hekkoo #1461 21 июня 2012 что несет он объясните кто нить только человеческим языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1463 21 июня 2012 С анусом своим играй, пес.а чо так? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1464 21 июня 2012 кароче верю что тут остались еще адекватные люди и спасут меня О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1465 21 июня 2012 кароче верю что тут остались еще адекватные люди и спасут меня О_ОКидай окончательный в катдогаДокинут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1466 21 июня 2012 кароче верю что тут остались еще адекватные люди и спасут меня О_ОКидай окончательный в катдогаДокинутовчарик с ролькой бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1467 21 июня 2012 С анусом своим играй, пес.а чо так?Это ты на аватарке? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1469 21 июня 2012 Все ждут что ответит моисей офк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 21 июня 2012 отарик, не уходи плз никуда пока я топан не дочитаю:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1471 21 июня 2012 наник срется с хккомпрям как ранд днем чую наник не чистда ты обзываешься только после вопросов к тебечто меня, что семеныча начал подозревать только после вопросов по тебе:(это называется агрессивая защита Редачить посты нельзя. Наник будет сраться, в 3 день вскроется турбо активом, назовет четко мафию, цель сольюьт, она окажется мж,убьют наника и он окажется мж. Дефолт.коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1472 21 июня 2012 А я понимаю реакцию Хекко :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1473 21 июня 2012 слив коломбо тоже имеет право на жизнь, но кошка лучший вариант хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1474 21 июня 2012 чет топан превратился в монолог умирающего и пылающего хеккомесяца 2 назад все бы уже давно его слили, независимо от роли а сейчас слушают и терпятвидишь бро, ты становишься авторитетнее:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1475 21 июня 2012 чет топан превратился в монолог умирающего и пылающего хеккомесяца 2 назад все бы уже давно его слили, независимо от роли а сейчас слушают и терпятвидишь бро, ты становишься авторитетнее:>просто меня в игре нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1476 21 июня 2012 слив коломбо тоже имеет право на жизнь, но кошка лучший вариант хзпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 21 июня 2012 слив коломбо тоже имеет право на жизнь, но кошка лучший вариант хзда ну а толку его сливатьоч сомневаюсь что он бы на мафии бы так вскрывалсядаже теория про то, что он блокнутый исполнитель притянута за ушида и даже если это так, то блять блокер вскроетсяно только если блочил кошкуи никого другогопока этого не произойдет, голосовать по нему запрещаювот я вообще не пойму что ты так упёрся в это?или это наказание за хуевое вскрытие как в олдовые времена? чет топан превратился в монолог умирающего и пылающего хеккомесяца 2 назад все бы уже давно его слили, независимо от роли а сейчас слушают и терпятвидишь бро, ты становишься авторитетнее:>просто меня в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1478 21 июня 2012 да, давайте мне молнию на 5 игр, как фриагенту в готэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1479 21 июня 2012 кто-то писал, что понял бы еще если бы это сделал я или ты, наникуй, но никак не кошка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1480 21 июня 2012 кароче я ща уезжаю, так шо говорите куда голоса кидать чтобы спастись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение