uHCIIPEKTOP_KOT #61 20 июня 2012 у инспектора кота все наоборот - его жена пиздить будета тебе твой муж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #62 20 июня 2012 сам с ялты, не советую ехать сюда заебали уже, понаехали тут Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #63 20 июня 2012 Какой смысл вообще ехать отдыхать в крупные курортные города? Забитые пляжи, забитый транспорт и еще довольно много мудаков считающих себя мажорами ибо они выбрались в элитарное место отдыха и теперь все им чего-то должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #65 20 июня 2012 Джус, когда планируешь ехать?Я вот в Коктебель скоро и нахрен все эти города =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #66 20 июня 2012 Джус, когда планируешь ехать?Я вот в Коктебель скоро и нахрен все эти города =)в эту хуйню ахахах всегда велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #67 20 июня 2012 Джус, когда планируешь ехать?Я вот в Коктебель скоро и нахрен все эти города =)в эту хуйню ахахах всегда велкомКогда с лавешкой все в ажуре, даже твоя селуха станет нормальной темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #68 20 июня 2012 Был во многих городах Крыма. Самое заебись - Севастополь, Ялта.В Севастополе дохуища военных памяток и музеев( Панорама, Диорама, батареи всякие) Если в море поплавать - то надо ехать в Балаклаву( недалеко от Севастополя) . ну думаю, что с тёлкой по музеям не вариант ходить. ну раз уж ты с тёлкой - то езжай в Ялту. Рекомендую сходить в Аквапарк( лучший аквапарк в Крыму ), на Ай-Петри, Ливадийский дворец( тёлке твоей должно понравиться) , Цитата Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #69 20 июня 2012 (изменено) Был во многих городах Крыма. Самое заебись - Севастополь, Ялта.В Севастополе дохуища военных памяток и музеев( Панорама, Диорама, батареи всякие) Если в море поплавать - то надо ехать в Балаклаву( недалеко от Севастополя) . ну думаю, что с тёлкой по музеям не вариант ходить. ну раз уж ты с тёлкой - то езжай в Ялту.Рекомендую сходить в Аквапарк( лучший аквапарк в Крыму ), на Ай-Петри, Ливадийский дворец( тёлке твоей должно понравиться) ,ты прав про Балаклаву, самое ахуеное место в Крыму для купания это фиолент недалеко от Севастопаля Изменено 20 июня 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #70 20 июня 2012 Лети в Египед по горящему туру Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 20 июня 2012 опять илзе говно клюет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 20 июня 2012 опять илзе говно клюет?ты уже слишком стар, чтобы обижаться на национальные предьявы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #74 20 июня 2012 опять илзе говно клюет?ты уже слишком стар, чтобы обижаться на национальные предьявы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 20 июня 2012 ять автоболд включает и не проставляется, лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #76 20 июня 2012 не ожидал, что Крым оказался настолько большой и мест где можно отдахнуть много.выбор мест для отдыха действительно большой, но ведь и отдых для различных людей - разный!ты едешь с бабой на море, а цель твоего отдыха какая ?- клуб до рассвета, потные бабы и теплая водка ? тогода конечно едь в ялту или алушту =))- в чистом море покупаться и позагорать на чистом золотом пляжике, акваланг ? тогда на западный крым, коса беляус, урочище атлеш, заповедник джонгуль- по горам пошариться и на экускурсии походить достопримечательности посмотреть ? севастополь, судак, ялта - растаман нивротибаца ? ганжубас покурить под джаз и винишко настоящее попить ? на катерке поплавать и на золотые ворота лицезреть ? - однозначно коктебель! и главное запомни морская вода похожая на мочу с плавающим гавном там где большое скопление отдыхающих, если цель чистая вода и зож то выбери лучше малые населенные пункты - коктебель, рыбачье-приветное-солнечногорск, партенит, гурзуф, симеиз, алупка, ласпии если что спрашивай Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #77 20 июня 2012 Ей богу, дельных советов 4-5 штук на весь топан. Цель отдыха: чтобы можно было и покуражить где (нормальный алкоголь, данс и т.д.), и позагарать, и покупаться в нормальном море. Также скататься на какие-нить эксурсии. Пообщался с человеком, посоветовали Феодосию. Насколько я понял рядом Коктебель, где покуражить можно норм. Цитата Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #78 20 июня 2012 Ей богу, дельных советов 4-5 штук на весь топан.Цель отдыха: чтобы можно было и покуражить где (нормальный алкоголь, данс и т.д.), и позагарать, и покупаться в нормальном море. Также скататься на какие-нить эксурсии.Пообщался с человеком, посоветовали Феодосию. Насколько я понял рядом Коктебель, где покуражить можно норм.лучше Севастопаль , а кто сказал про Феодосию тот говнарь и не разбираеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 20 июня 2012 у инспектора кота все наоборот - его жена пиздить будета тебе твой мужкакая смешная шука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #80 20 июня 2012 Кот, отпиши в скайп, пообщаемся. Цитата Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение