JustinTimberlake #41 19 июня 2012 Спасибо автору, благодаря его теме узнал много нового, надеюсь он соблаговолит создать таких еще парочку, чтобы мы в едином порыве стали образованнее и умнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #42 19 июня 2012 чтоэтоблятьзаХУЕТА? :palevo: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 19 июня 2012 иди нахуй Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #44 20 июня 2012 это, я схему не вижу, но мб тебе подтягивающий резистор, чтобы 10В было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #45 20 июня 2012 WE ARE ELECTRIC было уже? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 20 июня 2012 закрывай быстрее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 20 июня 2012 сдал хуле там...сразу видно, что препод долбоеб Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #49 20 июня 2012 чивоооо? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #50 20 июня 2012 Как сдал то? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #51 20 июня 2012 эх ты фишер непонимаеш шуток моих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 20 июня 2012 ну ахуеть, закрывайте этот говнотопан все уже обсудилипочему раб-модератор так мешкает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #53 21 июня 2012 сдал хз как вы такое сдаётеу нас за радиоэлектронику из человек 25 только 1\5 сдавала умомвсе платят НУ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ БРЕД!как такое понимать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 21 июня 2012 НУ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ БРЕД!как такое понимать!?я, например, даже деньги за это получаю, прикинь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #55 21 июня 2012 сдал хз как вы такое сдаётеу нас за радиоэлектронику из человек 25 только 1\5 сдавала умомвсе платят НУ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ БРЕД!как такое понимать!?Это российское образование, че ты хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #56 21 июня 2012 сдал хуле там...сразу видно, что препод долбоебНу не обязон. Просто препод понял что квоеводин мозгоеб/долбоеб и забил на него. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #57 21 июня 2012 Операционный усилитель с отрицательной обратной связью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение