ek.unholy #61 20 июня 2012 вам пора открывать станцию переливания кровиона прям-таки хлещет из пострадавших задниц Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #64 20 июня 2012 написал в пм, опять юзнул чат и оно пишет в группу, а не опять в пм, нужно опять пм выбиратьпоставил се хоткей нормможно ещё на букву к®, сразу же к последнему пм`y возвращает Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #65 20 июня 2012 ну и похуй, лишь бы шмотки падали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #66 20 июня 2012 сука вам всем везет блять,а я сломался и денег нету на починку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #67 20 июня 2012 Гаспар, тебе нравиться читать высеры неудачников с офф форума? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #68 20 июня 2012 1.5 часа бегал бил ебала, 2 раза сдох, починка 15кЭто разве не мало? я думал дороже будет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #69 20 июня 2012 наебал систему,если вставлять каждую вещь по отдельности,то починка дешевле выходит :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #70 20 июня 2012 русских не сломят ! Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #71 20 июня 2012 наебал систему,если вставлять каждую вещь по отдельности,то починка дешевле выходит :spasibo_podrochil: da ty ohuel Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #72 20 июня 2012 Ну вот веселый ран Сиджбрекер-Паучиха-Азмодан закончился.Итог: 53 желтых, 1 уник, 1 зеленая сетовая шмотка (моя первая, кстати)Надеюсь ремонт окупит Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #73 20 июня 2012 скок мфа? вообще охуетья 1 акт фармлю, 2 гробницы и до бутчера, 8-10 элиток, в среднем 20 желтых за забег и больше нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #74 20 июня 2012 ну с таким дроп рейтом на аукционе абсолютно все обесценится за два дняраньше и так можно было одеть персонажа чисто купленным по дешевке шмотьем, а сейчас и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #75 20 июня 2012 идентифицируй и выкладывай мб там 99% шлака (как у меня обычно ) Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #76 20 июня 2012 написал в пм, опять юзнул чат и оно пишет в группу, а не опять в пм, нужно опять пм выбиратьпоставил се хоткей норм как? что за хоткей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #77 20 июня 2012 настройки, горячие клавиши и там есть "ответ на посл. сообщение" ставь се как те удобно Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #78 20 июня 2012 надеюсь будет нинзя патч и усилят элитку.... Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #79 20 июня 2012 идентифицируй и выкладывай мб там 99% шлака (как у меня обычно )Да там одно говно Впрочем и до патча так же было. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #80 20 июня 2012 потратил вчера все деньги на ас шмот сегодня утром потерял 20к дпс на сорке =/ ахуительно Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение