Vizakenjack #141 20 июня 2012 вово я тут наконец докачался до 60 и охуел от того что НВ (довольно неплохая задумка) не сбрасывается после смертихотя казалось бы, в чем смысл тогда подобного бонуса....игра и так казуальнее некуда если б нефалем падал после смерти я бы охуел столько элитников искать после того как какой-нить азмодан тебя лужами зажмет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #142 21 июня 2012 Какой нахуй азмодан ? Он проще белого моба Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #143 21 июня 2012 Какой нахуй азмодан ? Он проще белого мобая на нем вайпнулся целый 1 раз!пришлось понижать хп с 41к до 28к, лишь бы у сорки откатывался блинк Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #144 21 июня 2012 Какой нахуй азмодан ? Он проще белого моба да, но раз в несколько забегов он рандомно закидывает лужи прям на тебя, и НИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ.И да, я в курсе про "3 лужи по краям - 4 на тебя, лужа длится 5 секунд" Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #145 21 июня 2012 алмазная кожа кастуется под страхом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #146 21 июня 2012 (изменено) алмазная кожа кастуется под страхом под чем угодно, лишь бы не на кд была и такие абилки есть у каждого класса Изменено 21 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #147 21 июня 2012 Бегаю прям по лужам, мне похуй Я еще постреливаю в него во время этой фазы. Умираю на Азмодане только если ковыряюсь в жопе и не замечаю, что ко мне подкрался фаерболл. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #148 21 июня 2012 Жаль виза не сокрой играет, у неё телепорт и алмазная кожа есть. И жаль виза бомж, эквип хуевый наверное :tusila-zavodila: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #149 21 июня 2012 чесслово, лучше б не падало то, что сейчас падает. Я убил элиток 12 в 4м акте инферно + диабло и мне выпл 1 айтем 63го левела(с диабло упало 3 55го уровня рарки и куча 61-62 синьки и 2 белых 63 оружия. Всё остальное - хуйня, которая уже разбита на эссенции (хелловские, кстати, в большинстве своём)как будто до патча тебя блять только илвл63 падали шмотки Одним по 2 легендарки за заход падает, другим хуже, валить все на патч не надо, имейте мозг.только ебланы типа тебя думают, что дроп стал лучше :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #150 21 июня 2012 чесслово, лучше б не падало то, что сейчас падает. Я убил элиток 12 в 4м акте инферно + диабло и мне выпл 1 айтем 63го левела(с диабло упало 3 55го уровня рарки и куча 61-62 синьки и 2 белых 63 оружия. Всё остальное - хуйня, которая уже разбита на эссенции (хелловские, кстати, в большинстве своём)как будто до патча тебя блять только илвл63 падали шмотки Одним по 2 легендарки за заход падает, другим хуже, валить все на патч не надо, имейте мозг.только ебланы типа тебя думают, что дроп стал лучше :lol: для меня вообще он никак не поменялся, я на ауке не продал или на себя ни одной шмотки своей не одел, но зато я теперь хоть увидел редкие выше 60 илвла Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #152 21 июня 2012 поздравляю :shaytan:от всего сердца? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #154 21 июня 2012 (изменено) бессердечный анархист анимешник :tusila-zavodila: Изменено 21 июня 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #155 21 июня 2012 у анархистов нету сердца дай точный адресесли найдем, устраним дефект анархисту Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #156 21 июня 2012 Жаль виза не сокрой играет, у неё телепорт и алмазная кожа есть. И жаль виза бомж, эквип хуевый наверное :tusila-zavodila: я без дс играю как быа лужи мне дамажат так мало, что иллюзионист не прокает и нельзя блинкануть так-то Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #157 24 июня 2012 Бля Виза это просто слезы нахуй Настакал овергира, умираю на азмодане, ггвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #158 24 июня 2012 Съеби уже с этого раздела, тебя и так все считают местным мудаком, а ты ещё умудряешься подпёздывать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #159 24 июня 2012 (изменено) сам же мне рассказывал, что надо свитчить часть гир на азмо, чтобы прокал блинкв общем-то, я тупо скидываю 2 шмотки на фазу с лужами, и потом снова их одеваю но при некоторых условиях, на лужи тупо похуй ._. Изменено 24 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #160 24 июня 2012 да чо толку обсуждать азмодана, если он с первого раза убивается в 9 из 10 ранов, вот цидея щас намного геморнее, с первого раза только 5 из 10 получается убивать. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение