ek.unholy #161 24 июня 2012 да чо толку обсуждать азмодана, если он с первого раза убивается в 9 из 10 ранов, вот цидея щас намного геморнее, с первого раза только 5 из 10 получается убивать.мне с дефолтным билдом ds\force armor\bliz\blink+illu - orb + v. hydra на ней реально умереть только если я затуплю самаи спавна пауков не самый сложный и их можно успешно доджить Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #162 24 июня 2012 у меня постоянно хуевый пинг, если вечером то всегда 200, и когда пауки спавнятся они тут же наносят удар, не успеваю задоджить. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #163 24 июня 2012 Съеби уже с этого раздела, тебя и так все считают местным мудаком, а ты ещё умудряешься подпёздывать боюсь что дело в другом, но тут не понять мальчикам из магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #164 24 июня 2012 омсканрил такая няшка, в каждой теме имеет своё мнение и всегда такое правильное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #165 25 июня 2012 Ну куда мне до товарищей которые даже арбузом не убили диабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #166 25 июня 2012 а зачем убивать диабло? это типо чтобы ачивку получить? круто Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #167 26 июня 2012 а зачем убивать диабло?это типо чтобы ачивку получить? круто что бы пройти диабло Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #168 26 июня 2012 завтра патч и дроп не поправят, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #169 26 июня 2012 (изменено) завтра патч и дроп не поправят, грацFixed a bug that was causing Unique monsters to not drop the appropriate amount of loot when slain хотя, да, это только с фиолетовых мобцов Изменено 26 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #170 26 июня 2012 завтра патч и дроп не поправят, грацFixed a bug that was causing Unique monsters to not drop the appropriate amount of loot when slain хотя, да, это только с фиолетовых мобцовА я думаю че с них только голда сыпется Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #171 26 июня 2012 а че с дропом не так? одна хуйня падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #172 26 июня 2012 с некоторых фиолетовых падают и шмоткизнаю одно место с золотым честом и фиолетовым мобцом с дропомпарочка халявных рарок лишними не бывают :tusila-zavodila: Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #173 26 июня 2012 Твоя инфа одна охуительней другой просто Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #174 28 июня 2012 29 июня Предметы Общее Вероятность выпадения высокоуровневых предметов (61-63 уровней) была увеличена в III и IV актах на уровне сложности «Ад» и в I-IV актах на уровне сложности «Пекло»:«Ад» — акты III и IVуровень предмета 61: с 9% до 13,9%уровень предмета 62: с 1,9% до 3,45%уровень предмета 63: 0% (без изменений)[*]«Пекло» — акт Iуровень предмета 61: с 17,7% до 23,9%уровень предмета 62: с 7,9% до 12,6%уровень предмета 63: с 2,0% до 4,8%[*]«Пекло» — акт IIуровень предмета 61: с 18,6% до 23,3%уровень предмета 62: с 12,4% до 18,6%уровень предмета 63: с 4,1% до 9,3%[*]«Пекло» — акты III и IVуровень предмета 61: с 24,1% до 27,1%уровень предмета 62: с 16,1% до 21,7%уровень предмета 63: с 8,0% до 16,3%1.0.3b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #175 28 июня 2012 Что это? Новая надежда? или увеличение кол-ва шлакоблоков? Возможно я нытик и анлакер, но до 1.0.3 я тупо вытаскивал из 3 акта 1-2 950+ дпс пушки в день, после 1.0.3 падает очень много крапа жёлтого. Не увеличит ли очередной патч количество жёлтого дерьма? Обратил сегодня внимание. Частенько падают белые вещи илвл 63 с нормуль дпс но без аффиксов, например грохнулся хелион кросс с 600 белого дпс (там один бонус был) А если бы доролился хотя бы в синьку уже скорее всего 1к+ был бы, и так много. 63 падало, но в основном белое. Чтоже теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #176 28 июня 2012 надеюсь разница будет заметнаразгребать 50уровневое гавно меня заебалои надо своего дх еще в терпилу одеть, а ето стоит денег :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #177 28 июня 2012 надеюсь разница будет заметнаразгребать 50уровневое гавно меня заебалои надо своего дх еще в терпилу одеть, а ето стоит денег :с терпила дх = дх с 30к хп. лично мне хватает 20, но некоторые мобы всё таки бывает, что ваншотят, с 30-35 уже гарантировано успеешь прожать сс и свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #178 28 июня 2012 Что это? Новая надежда? или увеличение кол-ва шлакоблоков? Возможно я нытик и анлакер, но до 1.0.3 я тупо вытаскивал из 3 акта 1-2 950+ дпс пушки в день, после 1.0.3 падает очень много крапа жёлтого. Не увеличит ли очередной патч количество жёлтого дерьма? Обратил сегодня внимание. Частенько падают белые вещи илвл 63 с нормуль дпс но без аффиксов, например грохнулся хелион кросс с 600 белого дпс (там один бонус был) А если бы доролился хотя бы в синьку уже скорее всего 1к+ был бы, и так много. 63 падало, но в основном белое. Чтоже теперь?мб проблема в том что на белых итемах может быть только несколько аффиксов и поетому шанс того что там вепон дмг прокнет или чтото в етом роде в разы выше?да и базовый дамаг у всех вепонов одного тира одинаковыйбудь ето белый гелион кросс или желтый гелион кросс, базовый дамаг один, количество аффиксов разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #180 28 июня 2012 Патч завтра? с 7-9:00 мск Что это? Новая надежда? или увеличение кол-ва шлакоблоков? Возможно я нытик и анлакер, но до 1.0.3 я тупо вытаскивал из 3 акта 1-2 950+ дпс пушки в день, после 1.0.3 падает очень много крапа жёлтого. Не увеличит ли очередной патч количество жёлтого дерьма? Обратил сегодня внимание. Частенько падают белые вещи илвл 63 с нормуль дпс но без аффиксов, например грохнулся хелион кросс с 600 белого дпс (там один бонус был) А если бы доролился хотя бы в синьку уже скорее всего 1к+ был бы, и так много. 63 падало, но в основном белое. Чтоже теперь?мб проблема в том что на белых итемах может быть только несколько аффиксов и поетому шанс того что там вепон дмг прокнет или чтото в етом роде в разы выше?да и базовый дамаг у всех вепонов одного тира одинаковыйбудь ето белый гелион кросс или желтый гелион кросс, базовый дамаг один, количество аффиксов разное имеется ввиду, что если бы чаще илвл 63 падали не белым говном а хотя бы синим. был бы больше шанс хорошей вещи. А так я обратил внимание (обычно привычка на белые вещи даже не глядеть) и увидел, что много пушек илвл 63 белых с нормуль базой лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение