flakon #61 21 июня 2012 12 часов, 7 билетов, 70 определений- пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #62 21 июня 2012 закрою сессию 5 июля, а с 6 практика Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #63 21 июня 2012 Защитил диплом идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #64 21 июня 2012 Скажу только одно, ебаная прикладная механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 21 июня 2012 я в рот ебал мгсу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #67 22 июня 2012 скажу только 3 экзамена в 4 дня ДА ВЫ АХУЕЛИ БЛЯТЬ ЕБАЛ Я ВЫШКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 22 июня 2012 меня уже перевели в 10 класс и я весело развлекаюсь с вашими мамами в интернете, пока вы сдаете сессию :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #69 22 июня 2012 Защитил диплом идите нахуй this :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #70 22 июня 2012 сдал сессию месяц назадна стипуху офк 4 курс епта :tusila-zavodila: Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #72 22 июня 2012 26 последний экзамен и сессия закрыта. :tusila-zavodila: Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #73 22 июня 2012 не сдав один зачет уехал на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #74 22 июня 2012 как всегда одни пятерки, остался ласт экзамен по вышке в понедельник Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #76 22 июня 2012 Сдал эл-во и магнетизм на 4.ЗАЕБОК.Остался мотонолиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #77 22 июня 2012 (изменено) сегодня сдал 1 экзаменещё 25 и 28 чисел будет Изменено 22 июня 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #78 22 июня 2012 a ya sevodnya vse zako4il, edy na paboty, bydy pisatb only translitom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #79 22 июня 2012 отчисляют с 3го курса, перевожусь на заочку и ебу систему в рот Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 22 июня 2012 Уебок политолог не поставил автомат. Пришлось учить эту хуйню Но зато вытащил шарной билет и ответил на 9 как про А остальные четыре профильных экзамена автоматом 10 Третий курс, я иду что за хуйня 9-10 балов :palevo: в беларашке 10-бальная система Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение