LIKESEX #61 21 сентября 2012 (изменено) Из-за Серсеи стоит посмотреть. Изменено 21 сентября 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 21 сентября 2012 Из-за Серсеи стоит посмотреть.дохуя из-за чего стоит посмотреть. но хиди конеш выше всяких похвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #63 21 сентября 2012 Из-за Серсеи стоит посмотреть.дохуя из-за чего стоит посмотреть. но хиди конеш выше всяких похвал. трейлер супер унылый кал. Неужели таки стоит идти смотреть ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #65 21 сентября 2012 спасибо, очень убедительно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 21 сентября 2012 если фильм окич или говно, то я захожу в топан один раз и пишу два слова. мб ставлю смайл.тут уже 4 раз пощу. чот думаю завтра утром еще разочек сходить. к музлу прислушаться. настолько пиздато все сочетается, что обращал внимание только во время действия рапида. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #67 22 сентября 2012 Нужно авторитетное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 22 сентября 2012 кто может быть авторитетнее тебя самого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #71 22 сентября 2012 Ну мне нужно авторитетное мнение о фильме после его просмотра. И это осе легко понятно в данном контексте. А вот зачем ты спизданул не совсем понятно. Возможно ты имел ввиду, что лучше самому посмотреть и составить свое авторитетнейшее мнение, но мне-то нужен толчок в кинотеатр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #72 22 сентября 2012 че бля рли сходить стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 22 сентября 2012 потому что полного совпадения вкусов быть не может.ты с "авторитетом" может быть сойдешься во мнениях о 8 фильмах из 10.а два потенциально пиздатых фильма проебешь из-за личных предпочтений другого человека.ок.тебе нужен толчок.чем "авторитетный" продотер отличается от рецинзентов кинопоиска?рейтинг почти 7.7, 14 в плюс, одна нейтралньная и НОЛЬ отрицательных рецензий.в каждой второй пишут об охуенном стиле авторов и дикой пиздатости фильма за такие смешные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 22 сентября 2012 upd: лолщ кароче, кто рейд смотрел, считайте что это его ремейк. ну ток в рейде много рукопашки с полусотней ударов в голову и похуй, машемся дальше, а тут стволы и больше фантастики. я ток хз, как можно практически одновременно снять два таких похожих фильма двух разных странах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #75 22 сентября 2012 говорят сюжет на 5/10 поэтому не пойду Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #76 22 сентября 2012 в имаксе не идет, не 3д нету, а смотреть 3д в обычном зале стрельнуться Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #77 22 сентября 2012 (изменено) Изменено 22 сентября 2012 пользователем lobsterpizza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #78 22 сентября 2012 (изменено) обсуждаете говнецотам патруль в киношках идет хотя и не дреда, после постов greaver'a, схожу Изменено 22 сентября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #79 22 сентября 2012 тебе бы удачи, друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 23 сентября 2012 рецензия просто АДОВЫЙ АД :lol: :trollface: русский человек 19 лет по идее не может писать так коряво, где-то лютая наёбка http://www.kinopoisk.ru/user/1619944/comment/1617512/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение