ice- #121 24 января 2013 я тоже смутно понял, ну типо взрывчатка находилась там на верхних этажах, и по этому детонатор не сработал во время её смерти в низу, так как между ним и взрывчаткой было 100 уровней железа, что-то в этом духе. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #122 24 января 2013 я тоже смутно понял, ну типо взрывчатка находилась там на верхних этажах, и по этому детонатор не сработал во время её смерти в низу, так как между ним и взрывчаткой было 100 уровней железа, что-то в этом духе.аааа, ну так-то понятнее)) чет хуевый у неё детонатор, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #123 24 января 2013 Посмотрел вчера-не пожалел. Нормальный такой боевичок, а то давно ничего путного не видел. Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #124 24 января 2013 Смотрел и вспоминал какой же пиздатый рейд Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 25 января 2013 В теме такие слоупоки есть, что вам никакого сло-мо не надо)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голем #126 11 февраля 2013 таки фильм стоит посмотреть? а то рейтинг у него мизерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #127 11 февраля 2013 дохуя положительных отзывов, есть в хорошем качестве. в чем трабл? включаешь, смотришь. если не нравится - выключаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #129 18 февраля 2013 (изменено) скачал, посмотрел, удалил! Изменено 18 февраля 2013 пользователем madkeks Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #130 18 февраля 2013 Для комиксодрочеров фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #131 18 февраля 2013 скорее наоборот Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #132 18 февраля 2013 А почему нет?Перезапуск франшизы.Главные герои и злодеи прямиком из комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #133 18 февраля 2013 как-то в комиксе это все было круче напорядок,хотя конечно я давно их видел и не много Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 20 февраля 2013 ну тут надо понимать, чего вы хотите от фильма. мне очень понравился, лишнего ничего в фильме нет, да сюжет линеен, но это боевик, экшн, представьте такую ситуацию на самом деле, как бы они прорывались наверх - наугад с морем крови, и не было бы у них времени думать или вести глупые диалоги.Это же дредд, офк первая часть эпичнее, сталлоне это не какой-то там урбан, хотя и урбан достойно отыграл.кто-то тут форсил, типо это ремейк, упоролся видимо первый раз смотрел в любительском переводе Lisitz) там коры вообще) АХ ты нехорошая больная женщина)) или Почем голова судьи в наши дни)) Гражданка, Ма-Ма, что вы можете сказать в свое оправдание после просмотра фильма скачал 14 гигов комиксов, читаю до сих пор Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #135 7 марта 2013 я тоже смутно понял, ну типо взрывчатка находилась там на верхних этажах, и по этому детонатор не сработал во время её смерти в низу, так как между ним и взрывчаткой было 100 уровней железа, что-то в этом духе.аааа, ну так-то понятнее)) чет хуевый у неё детонатор, однакоДетонатор не сработал потому что она блефовала Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #136 7 марта 2013 Dredd reasons that the detonator's signal will not reach the explosives from the ground floor, so he forces Ma-Ma to inhale Slo-Mo and throws her down the atrium to her death. Wikipedia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #137 8 марта 2013 Как фильм на один раз очень даже. Но вспоминая того старого Дреда, от которого просто охуевал в те времена что-то сразу мнение о фильме меняется в худшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #139 7 ноября 2022 ап я чет думал что это дешевый трэш какой-то не смотрел но сегодня заценил это идеальный боевик и вообще идеальная экранизация комиксов лучше чем оригинальная клоун фиеста в разы несмотря на всю ностальгию Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #140 7 ноября 2022 Да хороший фильм. Сделан как компьютерная игра - огромное здание, заходишь на первом этаже и добираешься до последнего, где сидит главный босс, попутно уничтожая всё и вся. Никакой тягомотины, соплей и прочего. Злая и суровая рожа судьи Дрэда? Есть Симпатичные две главные героини? Да Кровь, кишки, распидорасило? Есть Больше ничего и не надо. Но фильм, по ходу, не понравился фанатам Джейсона Стэтхэма. YouDontKnowMe и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение