banditwp #41 21 июня 2012 (изменено) -вонни у тебя встал ?-нет не достал !( Изменено 21 июня 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #42 21 июня 2012 Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников:- Какие существуют виды денег?Один ученик отвечает:- Металлические.Другой:- Бумажные.- Правильно, дети.Тут Вовочка тянет руку.- Еще деревянные бывают!- Это кто тебе такую чушь сказал?- А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила… :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #43 21 июня 2012 колобок повесился АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАрусалка на шпагат села ахахахахаххахахахаахахха,сука у меня истерика ахахахахахахидите нахуй, это топик несмешных шуток прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #44 21 июня 2012 Уже есть такая тема. Веселые Картинки называетсяслишком норм шутка для топика не смешных шуток Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #45 21 июня 2012 останавливают кароче мужика с семьёй дпсникидают прибор для измерения алкоголя, мол дыхнимужик дует раз- прибор показывает привышение допустимой нормы в 3 разамужик говорит что прибор лжет и просит провести ту же процедуру с женойприбор показывает превышение в 4 раза, на что мужик отвечает что не может быть и просит дать дыхнуть 5ти летнему сынудует сын и прибор показывает превышение в 6 раз, после чего недоуменный гаишник отпускает водилу.Следует диалог внутри автомобиля: "Ну вот, а ты говорила: Не наливай сыну, не наливай..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #46 21 июня 2012 вово,пацаны эпик просто вспомнил,ахахахахахахахахахслушайте:-Научился ёжик жопой дышать,сел на пенёк и задохнулся! АХАХХАХАХАААААААААХАХАХАХАХАУ меня от этого брат умер.брат умер достойной смертью,он ведь достоен своего брата топ рофлераааа АХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #47 21 июня 2012 (изменено) что хохлу хорошо о том русский мечтает Изменено 21 июня 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 21 июня 2012 я только смешные шутки знаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #49 21 июня 2012 я только смешные шутки знаю шути давай моркавча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 21 июня 2012 я только смешные шутки знаю шути давай моркавчаэто и была шутка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #51 21 июня 2012 колобок повесился АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАрусалка на шпагат села буратино утонул Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #52 21 июня 2012 я только смешные шутки знаю шути давай моркавчаэто и была шуткая тоже пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #53 21 июня 2012 колобок повесился АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАрусалка на шпагат села буратино утонул было ужене повторяйтесь,ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #54 21 июня 2012 шутка про маму инспектора кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #55 21 июня 2012 ахуенные не смешные шутки. продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #56 21 июня 2012 шутка про маму инспектора котану давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #57 21 июня 2012 Мальчик (м) и девочка(д) занимаются сексом в детском саду. Диалог:д: бона.м: намана.д: бона, бона!м: намана, намана! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 21 июня 2012 Морф-дизайнер ссаный нонунейм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #59 21 июня 2012 Мальчик (м) и девочка(д) занимаются сексом в детском саду. Диалог:д: бона.м: намана.д: бона, бона!м: намана, намана!неймовая шуткааприори смешная,сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #60 21 июня 2012 Морф-дизайнер ссаный нонунейм+уже не смешная. да и не шутка это вовсе. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение