Squad #101 26 июня 2012 гомосек в этом треде как в своей тарелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 26 июня 2012 (изменено) гомосек в этом треде как в своей тарелкеЯ рад в одном. С появлением меня в твоей жизни произошли важные для тебя перемены. Твое существование наконецто обрело смысл и цель.Цель это постораться хоть както зацепить меня на форуме. Пусть это только цель-мечта. Пусть она недостижима. Но она у тебя есть! Я рад, очень рад.Дерзай малышь. Во втором предложении запятуй поставь как тебе приятней. Изменено 26 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #105 26 июня 2012 мальчик на перемена захотел пукнутьшум гам все бегаютон решил замаскироваться и не привлекая внимания перднутьчтобы отвлечь внимание он хуйнул огромным рюкзаком с оленями по парте бабах а когда все обернулись запустил пискуна секунд на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #106 26 июня 2012 гомосек в этом треде как в своей тарелкеЯ рад в одном. С появлением меня в твоей жизни произошли важные для тебя перемены. Твое существование наконецто обрело смысл и цель.Цель это постораться хоть както зацепить меня на форуме. Пусть это только цель-мечта. Пусть она недостижима. Но она у тебя есть! Я рад, очень рад.Дерзай малышь. Во втором предложении запятуй поставь как тебе приятней.да ты ж безграмотный хохол, а учишь грамоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #107 26 июня 2012 гомосек в этом треде как в своей тарелкеКак в тарелке говномАХАХХААХ АХА ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #108 26 июня 2012 Шутка про ганг на реке Ехал грека через греку видит грека в реке рак Сунул грека руку в реку рак за руку грека first blood Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #109 27 июня 2012 (изменено) Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:- Мне самую лучшую девушку! "Хозяйка:- 100 долларов.Студент деньги посчитал - всего 25.- Тогда брюнетку.- 80 долларов.- А рыжая сколько?- 60 долларов.- А в попу сколько?- 40 долларов.- Ну а миньет тогда сколько?- 30 долларов.Совсем студент расстроиля. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 25 долларов лыжницу. Студент думает: "Раз лыжница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу.Заводят его в комнату к "лыжнице". там он видит очаровательную брюнетку в одном халатике. Та ему:- Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу.Студент разделся и видит, что в кровате на краю другой мужик лежит, ну думает за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно, лёг вобщем с другого краю.Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаются полностью голой, ложиться между ними, берёт у каждого член в левую и правую руки и говорит:- НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ! Изменено 27 июня 2012 пользователем Badugi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #110 27 июня 2012 Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:- Мне самую лучшую девушку! "Хозяйка:- 100 долларов.Студент деньги посчитал - всего 25.- Тогда брюнетку.- 80 долларов.- А рыжая сколько?- 60 долларов.- А в попу сколько?- 40 долларов.- Ну а миньет тогда сколько?- 30 долларов.Совсем студент расстроиля. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 25 долларов лыжницу. Студент думает: "Раз лыжница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу.Заводят его в комнату к "лыжнице". там он видит очаровательную брюнетку в одном халатике. Та ему:- Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу.Студент разделся и видит, что в кровате на краю другой мужик лежит, ну думает за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно, лёг вобщем с другого краю.Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаются полностью голой, ложиться между ними, берёт у каждого член в левую и правую руки и говорит:- НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!но ведь это смешная щутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #111 27 июня 2012 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #112 27 июня 2012 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.наконец несмешная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #113 27 июня 2012 правительство франции решили проиндексировать зп. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #114 27 июня 2012 я волк, играю в полк :lol: :lol: :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение