GreenDust1k #221 8 ноября 2012 Из последнего читал:Ремарк: "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Ночь в Лиссабоне"Сэлинджер: рассказы о семье Глассов, "Над пропастью во ржи"Драйзер "Американская трагедия"Джек Лондон "Мартин Иден"Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом "Хаксли "О дивный новый мир"Оруэлл "1984", "Скотный двор"Замятин "Мы"Голдинг "Повелитель мух"О. Генри "Короли и капуста" Прошу посоветовать литературу подобного уровня, чтобы выше головы не прыгать.сейчас читаю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #222 8 ноября 2012 (изменено) уровень Изменено 8 ноября 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #223 8 ноября 2012 Бредбери читал. Спасибо, ознакомлюсь в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #224 8 ноября 2012 Гессе как раз на примете с чего лучше начать?есть Степной волк, в принципе, думаю с него стартануть Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #225 9 ноября 2012 (изменено) Из последнего читал:Ремарк: "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Ночь в Лиссабоне"Сэлинджер: рассказы о семье Глассов, "Над пропастью во ржи"Драйзер "Американская трагедия"Джек Лондон "Мартин Иден"Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом "Хаксли "О дивный новый мир"Оруэлл "1984", "Скотный двор"Замятин "Мы"Голдинг "Повелитель мух"О. Генри "Короли и капуста" Прошу посоветовать литературу подобного уровня, чтобы выше головы не прыгать.Золя, Керуак, Алданов, Мопассан, Барнс... Да хоть О. ГенриЕсли религия не вызывает чувство глубочайшего отвращения, почитай Жозе Сарамаго. Изменено 9 ноября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #226 9 ноября 2012 опять этот со своей хуйнёй Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #227 9 ноября 2012 (изменено) опять этот со своей хуйнёй исчезни нахуй Изменено 9 ноября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #228 9 ноября 2012 (изменено) советовать золю прочитав один сраный жерминаль это на уровне школьников которые восхищаются и всем советуют кафку хотя читали у него только превращение. :petro: :petro: Изменено 9 ноября 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #229 9 ноября 2012 советовать золю прочитав один сраный жерминаль это на уровне школьников которые восхищаются и всем советуют кафку хотя читали у него только превращение. :petro: :petro:Ну и на основании чего ты, хуйло трусливое, решил, что я читал только жерминальку? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #230 9 ноября 2012 Бальзак вот кстати ахуенный.очень а у Золя фамилия тупая. поэтому не стал читать его)) там хоть экшн есть или пустой пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #231 9 ноября 2012 (изменено) Бальзак вот кстати ахуенный.очень а у Золя фамилия тупая. поэтому не стал читать его))там хоть экшн есть или пустой пиздеж?Он привнёс в литературу образ меркантильной тщеславной бесчувственной бляди. Это было в "Терезе Ракен".А еще живописал русского анархиста Кропоткина и зарождение французского социализма. А это было в, ну понятно, "Жерминали" Изменено 9 ноября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #232 9 ноября 2012 (изменено) Бальзак вот кстати ахуенный.очень а у Золя фамилия тупая. поэтому не стал читать его))там хоть экшн есть или пустой пиздеж?Он привнёс в литературу образ меркантильной тщеславной бесчувственной бляди. Это было в "Терезе Ракен".А еще живописал русского анархиста Кропоткина и зарождение французского социализма. А это было в, ну понятно, "Жерминали"Ребекка из "Ярмарки Тщеславия"? вроде та еще блядь и пораньше была пожалуй качну эти 2 произведения, ознакомлюсь) Изменено 9 ноября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #233 12 ноября 2012 есть в разделе тема, посвященная джеймсу олдриджу? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #234 13 ноября 2012 Расскажите мне чем дело закончилось в книге прообразе фильмов "Вспомнить всё" так чисто для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #235 14 ноября 2012 Посоветуйте что нибудь по психологии, желательно, чтобы легко читалось. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #236 14 ноября 2012 Посоветуйте что нибудь по психологии, желательно, чтобы легко читалось. Спасиболегко читалось? там зачастую дохуя терминов всяких,дак что легкочитаемыми их трудно называть,врядли найдешь такуюа если и найдешь,то она будет хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #237 14 ноября 2012 Вбросьте то, что смогли осилить сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #238 14 ноября 2012 критика чистого разума.читается легко.терминов всего-то парочка. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #239 15 ноября 2012 что можете сказать по поводу "Вся королевская рать"? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #240 16 ноября 2012 Так уж вышло, что я совсем темный человек в плане литературы. Потому прошу вас написать список книг, которые было бы неплохо прочитать. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение