GreenDust1k #241 16 ноября 2012 пиши в скупе мне, буду советовать тебе теперь помимо сериалов и литературу )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #242 17 ноября 2012 Что можете сказать про СНАФФ Пелевина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #243 17 ноября 2012 (изменено) 123Удалите коммент. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #244 21 ноября 2012 (изменено) Короче хочу развивать себя, быть начитанным етц. Ибо это ахуенно же. Книг особо не читаю в этом моя проблема вот хочу начать. Что посоветуете чтобы прям норм цепляло. Онлайн если можно =\ Изменено 21 ноября 2012 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #245 21 ноября 2012 с шекспира начни Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #246 22 ноября 2012 Аудиокниги попробуй Шекспира офк не стоит. Джек Лондон - это то что тебе нужно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #247 22 ноября 2012 только Шекспир, только в оригинале Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #248 22 ноября 2012 только Шекспир, только в оригиналетолько аудиокнига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #249 22 ноября 2012 Не надо никаких аудиокниг, я хочу развивать именно речь, дикцию. Можно ссылыч на онлайн чтение там какое нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #250 22 ноября 2012 Ты че их вслух читать будешь чтоб дикцию развить? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #251 23 ноября 2012 ты думаешь что будешь лвлы дикции апать с каждой прочитанной книженцией? прочтешь несколько охуенных книг и станешь как жириновский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #252 23 ноября 2012 читал книги в слух только когда заставляли читать на уроках литературы.по моему это уныло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #253 23 ноября 2012 читал книги в слух только когда заставляли читать на уроках литературы.по моему это уныло.илиаду анрил про себя читать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #254 23 ноября 2012 Не надо никаких аудиокниг, я хочу развивать именно речь, дикцию. Можно ссылыч на онлайн чтение там какое нибудь?)советую начать с мамы, мывшей раму, а закончить карлом и кларой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #255 24 ноября 2012 что можно почитать сродни камю ремарку и/или достоевскому? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #256 25 ноября 2012 Ищу научную фантастику почитать. Предпочтительно американскую. Желательно короткие рассказы. Что-то в духе Шекли и Каттнера вообще збс будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #257 25 ноября 2012 посоветуйте какие-то рассказы\новеллы, чтоб можно было осилить за часик - не болеетема - любая, просто с интересным событием\переворотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #258 25 ноября 2012 посоветуйте какие-то рассказы\новеллы, чтоб можно было осилить за часик - не болеетема - любая, просто с интересным событием\переворотомо генри рассказы о шерлоке холмсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #259 25 ноября 2012 Endymion, 25 Ноябрь 2012 - 18:53:55, написал: посоветуйте какие-то рассказы\новеллы, чтоб можно было осилить за часик - не болеетема - любая, просто с интересным событием\переворотомо генри рассказы о шерлоке холмсехолмс - пройден давнопросмотрел рассказы ОГенри, чето их дохуячто именно посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #260 25 ноября 2012 про апельсины и боксера) возьми сборник, они там все охуенные и занимают от силы 2 страницы каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение