квапак #361 7 января 2013 Я - быдло, жажду новых ощущений, ебаните мне по голове самым пиздатым произведением, от которого у вас хуй стоит. Таким, ради которого вы бы стерли себе память, чтобы заного ощутить кайф от прочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #362 7 января 2013 Я - быдло, жажду новых ощущений, ебаните мне по голове самым пиздатым произведением, от которого у вас хуй стоит.Таким, ради которого вы бы стерли себе память, чтобы заного ощутить кайф от прочтения.ну толку тебе советовать годноту, если ты быдло и не выкупишь даже одной сотой части всего цимеса? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #363 7 января 2013 (изменено) Я - быдло, жажду новых ощущений, ебаните мне по голове самым пиздатым произведением, от которого у вас хуй стоит.Таким, ради которого вы бы стерли себе память, чтобы заного ощутить кайф от прочтения.ну толку тебе советовать годноту, если ты быдло и не выкупишь даже одной сотой части всего цимеса?ну ты ж учил в своё время годноте школьников вконтактике. Изменено 7 января 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 7 января 2013 Я - быдло, жажду новых ощущений, ебаните мне по голове самым пиздатым произведением, от которого у вас хуй стоит.Таким, ради которого вы бы стерли себе память, чтобы заного ощутить кайф от прочтения.ну толку тебе советовать годноту, если ты быдло и не выкупишь даже одной сотой части всего цимеса?ну ты ж учил в своё время годноте школьников вконтактике.я завязал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #365 7 января 2013 Я - быдло, жажду новых ощущений, ебаните мне по голове самым пиздатым произведением, от которого у вас хуй стоит.Таким, ради которого вы бы стерли себе память, чтобы заного ощутить кайф от прочтения.ну толку тебе советовать годноту, если ты быдло и не выкупишь даже одной сотой части всего цимеса?ну ты ж учил в своё время годноте школьников вконтактике.я завязалважность лвл-апнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 7 января 2013 да я уже давно кап взял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #367 8 января 2013 (изменено) Пиздюк, я специально так написал, а ты выебываешься как псина мелкая. Не хочешь советовать, да мне похуй. Друг дал книгу Робера Мерля "Остров". Начну с нее. Еще заценю Империю ангелов, которую посоветовал Урса. Изменено 8 января 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #368 8 января 2013 Пиздюк, я специально так написал, а ты выебываешься как псина мелкая. Не хочешь советовать, да мне похуй. Друг дал книгу Робера Мерля "Остров". Начну с нее. Еще заценю Империю ангелов, которую посоветовал Урса.как раз твой уровень, угарите там с урсой напару)) ее еще моисей котирует)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #369 8 января 2013 Пиздюк, я специально так написал, а ты выебываешься как псина мелкая. Не хочешь советовать, да мне похуй. Друг дал книгу Робера Мерля "Остров". Начну с нее. Еще заценю Империю ангелов, которую посоветовал Урса.сука в голос)ну выбирай - Севастопольские рассказы Льва Толстого или Волкодав Марии Семеновой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #370 12 января 2013 (изменено) пацаны, мне конечно очень стыдно и вообще не поймите превратно, но я тут прочитал "Гибель богов 2" Перумова и у меня вопрос к перумовоебам, если такие имеются. когда бля будет продолжение? сука, прервано просто посреди страницы, вот просто нахуй никакой завершенности, это бесчеловечно ебат, там только самый экшон пошел джоскей сука у меня бонифаций от всего этого «Гибель Богов 2: Пепел Асгарда» (выход в начале 2013 года)«Гибель Богов 2: Хедин - враг мой» (выход в 2013 году) джесть сукане надо было начинать читать пока весь этот кал не вышел полностью, теперь ждать хуй знает сколькону ладно хорошо хоть не в 2017 Изменено 12 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #371 12 января 2013 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #372 12 января 2013 Кто-нибудь читал Please Kill Me? Это блядь походу вышак.Сабж «Прошу, убей меня!» — первая подлинная история самого нигилистичного из всех поп-движений, всеобъемлющий отчет о разнузданной и взрывной «эре панка» устами непосредственных участников, начиная со времен расцвета Фабрики Энди Уорхола в шестидесятые и до агонии в тисках «корпоративного рока» восьмидесятых. я кончаю радугой поцоны)))))))))) Лу Рид: Играть вместе мы начали очень давно, еще когда снимали квартиру за тридцатник в месяц. С деньгами в то время была полная засада, мы питались исключительно овсянкой, а зарабатывали тем, что сдавали кровь или фотографировались для всяких дешевых газеток, для местной прессы. Как-то у них вышла статья с моей фотографией, они написали, что я сексуальный маньяк-убийца, убил четырнадцать детей, заснял это дело на пленку и показал ее в сарае в Канзасе в полночь. А под снимком Джона Кейла подписали, что он убил своего любовника за то, что этот самый любовник хотел жениться на Джоновой сестре, а он не хотел, чтобы сестренка вышла замуж за педика. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #373 12 января 2013 Играем в шарады?451 градус по Фаренгейту, некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #374 13 января 2013 Играем в шарады?451 градус по Фаренгейту, некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #375 14 января 2013 Ирэн Адлер, Скандал в Богемии, некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #376 14 января 2013 так как ты не угадал ни одной предыдущейвот тебе полегче Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #378 14 января 2013 три пост пока никто не увидил позорище Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #380 14 января 2013 чего из булгакова посоветуете? записки молодого врача, собачье сердце, роковые яйца, бег, белая гвардия, записки покойника, морфий, иван васильевичс чего начать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение