Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

Я - быдло, жажду новых ощущений, ебаните мне по голове самым пиздатым произведением, от которого у вас хуй стоит.

Таким, ради которого вы бы стерли себе память, чтобы заного ощутить кайф от прочтения.

2660.gif

Поделиться сообщением

Я - быдло, жажду новых ощущений, ебаните мне по голове самым пиздатым произведением, от которого у вас хуй стоит.

Таким, ради которого вы бы стерли себе память, чтобы заного ощутить кайф от прочтения.

ну толку тебе советовать годноту, если ты быдло и не выкупишь даже одной сотой части всего цимеса?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну толку тебе советовать годноту, если ты быдло и не выкупишь даже одной сотой части всего цимеса?

ну ты ж учил в своё время годноте школьников вконтактике.
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

я завязал

живое величие

Поделиться сообщением

я завязал

важность лвл-апнулась

Поделиться сообщением

да я уже давно кап взял

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздюк, я специально так написал, а ты выебываешься как псина мелкая. Не хочешь советовать, да мне похуй. Друг дал книгу Робера Мерля "Остров". Начну с нее. Еще заценю Империю ангелов, которую посоветовал Урса.

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

Пиздюк, я специально так написал, а ты выебываешься как псина мелкая. Не хочешь советовать, да мне похуй. Друг дал книгу Робера Мерля "Остров". Начну с нее. Еще заценю Империю ангелов, которую посоветовал Урса.

как раз твой уровень, угарите там с урсой напару)) ее еще моисей котирует))))

живое величие

Поделиться сообщением

сука в голос)

ну выбирай - Севастопольские рассказы Льва Толстого или Волкодав Марии Семеновой

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, мне конечно очень стыдно и вообще не поймите превратно, но я тут прочитал "Гибель богов 2" Перумова и у меня вопрос к перумовоебам, если такие имеются. когда бля будет продолжение? сука, прервано просто посреди страницы, вот просто нахуй никакой завершенности, это бесчеловечно ебат, там только самый экшон пошел джоскей сука

у меня бонифаций от всего этого

«Гибель Богов 2: Пепел Асгарда» (выход в начале 2013 года)

«Гибель Богов 2: Хедин - враг мой» (выход в 2013 году)

джесть сука

не надо было начинать читать пока весь этот кал не вышел полностью, теперь ждать хуй знает сколько

ну ладно хорошо хоть не в 2017

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

pro-samodelnyj-ognemyot-iz.jpg

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читал Please Kill Me? Это блядь походу вышак.

Сабж

«Прошу, убей меня!» — первая подлинная история самого нигилистичного из всех поп-движений, всеобъемлющий отчет о разнузданной и взрывной «эре панка» устами непосредственных участников, начиная со времен расцвета Фабрики Энди Уорхола в шестидесятые и до агонии в тисках «корпоративного рока» восьмидесятых.

я кончаю радугой поцоны))))))))))

Лу Рид: Играть вместе мы начали очень давно, еще когда снимали квартиру за тридцатник в месяц. С деньгами в то время была полная засада, мы питались исключительно овсянкой, а зарабатывали тем, что сдавали кровь или фотографировались для всяких дешевых газеток, для местной прессы. Как-то у них вышла статья с моей фотографией, они написали, что я сексуальный маньяк-убийца, убил четырнадцать детей, заснял это дело на пленку и показал ее в сарае в Канзасе в полночь. А под снимком Джона Кейла подписали, что он убил своего любовника за то, что этот самый любовник хотел жениться на Джоновой сестре, а он не хотел, чтобы сестренка вышла замуж за педика.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Играем в шарады?

451 градус по Фаренгейту, некст.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Играем в шарады?

451 градус по Фаренгейту, некст.

ygU9PNz8n98.jpg

Поделиться сообщением

Ирэн Адлер, Скандал в Богемии, некст.

Поделиться сообщением

так как ты не угадал ни одной предыдущей

вот тебе полегче

tsvioocskgbi%20uj%20ftqeodvb.jpg

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

три пост пока никто не увидил позорище

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

чего из булгакова посоветуете? записки молодого врача, собачье сердце, роковые яйца, бег, белая гвардия, записки покойника, морфий, иван васильевич

с чего начать

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...