Гость 2poy_nyasha #401 3 февраля 2013 Преступление и наказание. читал же офк этож школьная программабтв не обязательно про убийцу, просто хочу книгу, в которой главный герой умён и рассчетлив, все свои действия тщательно продумываетлолита, хули десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #402 3 февраля 2013 Опять ты эту уродину на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #403 4 февраля 2013 (изменено) нужна книга, где повествование идет от лица убийцыдекстера и парфюмера не предлагатьХроники убийцы короля Изменено 4 февраля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #404 6 февраля 2013 Если вдруг кто читал "Стража" Маклина и даже понял о чем она, насоветуйте че-нить в том же духе плз.Ну а так ваще реквестирую какой-нибудь пиздатый интересный психологичский триллер, именно с мозготрахом и изюминкой. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #405 6 февраля 2013 (изменено) Читал Стражу Пратчетта Изменено 6 февраля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #406 10 февраля 2013 Прочитал Кинговский 15-ти минутый рассказ "Крауч-энд". Очень атмосферно + с отсылками к лавкрафту, которого раньше не читал, поэтому решил восполнить. Начал с "Тень над Иннсмаутом", пока нравится Заранее посоветуйте ещё его книг, но не про зомби, а мистические, более приближенные к реальности ужасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #407 10 февраля 2013 прочитал собаку баскервилей в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #408 10 февраля 2013 Прочитал Кинговский 15-ти минутый рассказ "Крауч-энд". Очень атмосферно + с отсылками к лавкрафту, которого раньше не читал, поэтому решил восполнить. Начал с "Тень над Иннсмаутом", пока нравится Заранее посоветуйте ещё его книг, но не про зомби, а мистические, более приближенные к реальности ужасы.кафка десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #409 10 февраля 2013 (изменено) Посоветуйте годных, нештамповочных фэнтези. Как исключение можно стим\кибер панк какой-то пиздатый, но не по-типу "Звёздный крейсер "Галактика" " Пишите все , что знаете, а после я уже прочитанные исключу. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #410 11 февраля 2013 (изменено) Из фэнтези для меня эпики:Сапковский - ВедьмакКук - Черный отряд, Империя УжасаЖелязны - Хроники АмбераСюда как бы надо внести Мартин - Песнь льда и пламени (но я не осилил хз, сложно читается для меня)Толкиен и и остальные Роулинги ссаный ширпотреб Да и вообще жанр для меня не самый любимый.В киберпанке все очень просто:Стерлинг, Гибсон, Суэнвик, ну и Филип Дик хоть и не киберпанк, но соответствующая атмосфера присутствует Маст рид абсолютно все Изменено 11 февраля 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #411 11 февраля 2013 Из фэнтези для меня эпики:Сапковский - ВедьмакКук - Черный отряд, Империя УжасаЖелязны - Хроники АмбераСюда как бы надо внести Мартин - Песнь льда и пламени (но я не осилил хз, сложно читается для меня)Толкиен и и остальные Роулинги ссаный ширпотреб Да и вообще жанр для меня не самый любимый.В киберпанке все очень просто:Стерлинг, Гибсон, Суэнвик, ну и Филип Дик хоть и не киберпанк, но соответствующая атмосфера присутствует Маст рид абсолютно все толкиен ширпотреб :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #412 11 февраля 2013 Из фэнтези для меня эпики:Сапковский - ВедьмакКук - Черный отряд, Империя УжасаЖелязны - Хроники АмбераСюда как бы надо внести Мартин - Песнь льда и пламени (но я не осилил хз, сложно читается для меня)Толкиен и и остальные Роулинги ссаный ширпотреб Да и вообще жанр для меня не самый любимый.В киберпанке все очень просто:Стерлинг, Гибсон, Суэнвик, ну и Филип Дик хоть и не киберпанк, но соответствующая атмосфера присутствует Маст рид абсолютно все Спасибо, много хорошего посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #413 12 февраля 2013 Посоветуйте годных, нештамповочных фэнтези. Маска чародея. MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #414 18 февраля 2013 Посоветуйте каких нибудь хороров, зомби-апокалипсис тематика или просто про мертвецов более менее качественное. Круза не предлагать, прочел все его книги. Кинга тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #415 18 февраля 2013 Пойду завтра камю куплю ченить хз в каком переводе желательно брать? а то помню купил комедию так блять не в лодзинском а в 2000 какомто году переводе и пиздец дропнул на половине ада такой дерьмовый слог пришлось просить у бабки с подъезда в норм качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #416 18 февраля 2013 Бери постороннего. Вместе с ним всегда идет Чума в одной книге. (Чума кстати в три раза больше постороннего, и мне даже больше понравилась).Можно еще первого человека посмотреть.Бери азбуку-классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #417 19 февраля 2013 Посоветуйте каких нибудь хороров, зомби-апокалипсис тематика или просто про мертвецов более менее качественное.Круза не предлагать, прочел все его книги. Кинга тоже!Лавкрафт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #418 19 февраля 2013 Бери постороннего. Вместе с ним всегда идет Чума в одной книге. (Чума кстати в три раза больше постороннего, и мне даже больше понравилась).Можно еще первого человека посмотреть.Бери азбуку-классику.а мне почему то Чума вообще никак, вроде и интересно, но засыпаешь ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #419 19 февраля 2013 Надумал Кастанеду почитать, возможно кто-нибудь знаком с его произведениями и какое ваше мнение после прочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #420 20 февраля 2013 А что посоветуете по детективам?в стиле классики или шпионские <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение