GlobaLWarming #421 20 февраля 2013 http://vk.com/doc108594059_158119217?hash=faa011ad73829c4a46&dl=251e6e9653a2aa929e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #422 20 февраля 2013 С каждым новым просмотром этот список мне кажется все более уебщиным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #423 20 февраля 2013 С каждым новым просмотром этот список мне кажется все более уебщинымнорм ассорти же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #424 21 февраля 2013 Увидел Моема в списке. Кто как относится к "Луна и грош"? По-моему, Гоген там охуенно выписан, один из тех случаев, когда ты видишь падонка и похуиста, но он притягивает своей харизмой и одиозностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #425 21 февраля 2013 решил осилить Сумеркинадеюсь не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #426 21 февраля 2013 Все списки - говно А что посоветуете по детективам?в стиле классики или шпионскиеЧейз, офк. десу~~~~ решил осилить Сумеркинадеюсь не зря не зря конечно, ты же анархист десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #428 21 февраля 2013 я не анимешникда и не уебок, вовсе десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #429 21 февраля 2013 анимешник = уебок так что в моем посте была тавтологиясорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #430 21 февраля 2013 пруф что я анимешник, или не было (десу не в счет, конечно) десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #431 21 февраля 2013 Ильзан заебал уже. Ни одного совета, только пиздит ходит туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #432 21 февраля 2013 Ну я уже давно не советую ничего, а сейчас еще и почти не читаю худлитру из-за гор унылых тысячестраничных талмудов по учебе, так что сорики, остается только пиздеть(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #433 21 февраля 2013 Ну я уже давно не советую ничего, а сейчас еще и почти не читаю худлитру из-за гор унылых тысячестраничных талмудов по учебе, так что сорики, остается только пиздеть((ну и говно же учишь десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #434 21 февраля 2013 С каждым новым просмотром этот список мне кажется все более уебщинымснобяра ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #435 21 февраля 2013 С каждым новым просмотром этот список мне кажется все более уебщинымснобяра ебаныйда я даже не о книгах, я просто пытаюсь проникнуть в голову составителей и выводы неутешительные. Хотя я помню как этот список только начинали пилить, так что ничего путного там выйти не могло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #436 21 февраля 2013 (изменено) С каждым новым просмотром этот список мне кажется все более уебщинымснобяра ебаныйда я даже не о книгах, я просто пытаюсь проникнуть в голову составителей и выводы неутешительные. Хотя я помню как этот список только начинали пилить, так что ничего путного там выйти не моглоКак тебе список Бродского? Да, не мог не вбросить. Длинно, но занимательно. Сравнения с Онегиным неиллюзорно доставляют.[media=] [/media] Изменено 21 февраля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #437 21 февраля 2013 С каждым новым просмотром этот список мне кажется все более уебщинымснобяра ебаныйда я даже не о книгах, я просто пытаюсь проникнуть в голову составителей и выводы неутешительные. Хотя я помню как этот список только начинали пилить, так что ничего путного там выйти не моглоКак тебе список Бродского?Хуйня, как и он самВторая часть шутка))Ну список ничего общего с литературой не имеет, типа книги для общего развития, но с таким успехом я могу к каждой книге дописать пять альтернативных вариантов и мой список будет не хуже его списка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #438 22 февраля 2013 Френк де Фелита - Похоронный марш марионеток форсю Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #439 22 февраля 2013 геродот и махабхарата для общего развития норм таквсем советую Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #440 22 февраля 2013 С каждым новым просмотром этот список мне кажется все более уебщинымснобяра ебаныйда я даже не о книгах, я просто пытаюсь проникнуть в голову составителей и выводы неутешительные. Хотя я помню как этот список только начинали пилить, так что ничего путного там выйти не моглоКак тебе список Бродского?Хуйня, как и он самВторая часть шутка))Ну список ничего общего с литературой не имеет, типа книги для общего развития, но с таким успехом я могу к каждой книге дописать пять альтернативных вариантов и мой список будет не хуже его спискаа чего за список? Загуглил, окейЯ думаю "общее развитие" не совсем подходящее определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение