XaBK #581 27 мая 2013 Ксабк - девственник )0()9)9как будтаб эт плохое чтота_))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #582 27 мая 2013 Ксабк - девственник )0()9)9как будтаб эт плохое чтота_))0акак буда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #584 29 мая 2013 (изменено) "Старик и море" Хэмингуэя норм? Изменено 29 мая 2013 пользователем 22aAb09ankai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #585 29 мая 2013 "Старик и море" Хэмингуэя норм?у Пушкина лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #586 30 мая 2013 "Старик и море" Хэмингуэя норм?у Пушкина лучше?что к чему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #587 30 мая 2013 "Старик и море" Хэмингуэя норм?у Пушкина лучше?Лучше. Хотя такой хуйни от бабки ну никак не ожидал, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #588 30 мая 2013 "Старик и море" Хэмингуэя норм?Еще спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #589 31 мая 2013 Старика и море, к слову, в буржуйских школах еще в 4 классе задают читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #591 3 июня 2013 Короче черканите несколько книженций, книгоебы. Что-то типа повестей или романов о жизни людей/судьбах/эпичных драм и т.д. Что-то подобное из того что читал и очень понравилось: "Похороните меня за плинтусом", "Посторонний" Камю, "Кто виноват?" Герцена. Ну напраление я вам задал. От меня низкий поклон и засос в хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #592 3 июня 2013 (изменено) Один буржуйский роман я могу посоветовать: "Гений" Драйзера. Но он очень неоднозначен, так что тут дело вкуса. Изменено 3 июня 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #593 3 июня 2013 трилогия желания Драйзера тоже неплоха Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #595 4 июня 2013 смотрел кто по тв "игра в бисер" ?http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/20921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #596 4 июня 2013 смотрел кто по тв "игра в бисер" ?http://tvkultura.ru/.../brand_id/20921Сейчас оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #597 5 июня 2013 Короче черканите несколько книженций, книгоебы. Что-то типа повестей или романов о жизни людей/судьбах/эпичных драм и т.д. Что-то подобное из того что читал и очень понравилось: "Похороните меня за плинтусом", "Посторонний" Камю, "Кто виноват?" Герцена. Ну напраление я вам задал. От меня низкий поклон и засос в хуй.Великий Гэтсби)а вообще сборник рассказов Сартра "Стена" попробуй Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #598 6 июня 2013 Ей, знатоки, кто что читал из Жузе Сарамагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #599 6 июня 2013 читаю замок , графа, и постороннего по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #600 6 июня 2013 этот пост ты видимо тоже написал от нехуй делать, чисто по настроению Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение