PintaWisky #641 18 июня 2013 Ну критиковать берроуза за стиль написания можно, конечно, только будучу уж совсем беспросветным уебищем, ну да ладушки, мы итак знали ну начнем с того, что я не в силах критиковать берроуза за графоманство и за его первый литературный шедевр (написанный гинзбергом по большей части) я просто констатировал следующий вопрос, который всплывает в твоей прогнившей, набитой всякой университетской хуетой голове, это: "какого хуя берроуз графоман и какого хуя этот выблядок залупился на стиль написания берроуза?" ответ: " что мы имеем в ебаных джанки, отбросив сюжет и правдивость/неправдивость истории? я имеюю ввиду, что мы имеем по стилю письма? ЛАКОНИЧНОСТЬ, СЛЭНГ..интересно, кто же из популярных писателей и публицистов того времени замутил всю эту кашу с лаконичностью и сдержанностью? о боже...ну а слэнг...ну слэнг слэнгом...конечно зацепка слабовата, но, очевидно же, что написано для обкуренных длинноволосых деградантов, с целью - заинтересовать...заинтересовали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #642 18 июня 2013 Эт бля у меня пример из жизни есть, вот ты бля буду такой же. Стою дня три назад курю со знакомым, а он из таких мудоебов, которые составляют там всякие списочки дел и следуют им, вот у него там какая-то стратегия, мол надо прочитывать хотя бы одну книгу в месяц. Причем я как-то дал ему книжку, спросил месяца через 3, а он сказал, что не читал пока, т.к. читает книги строго в порядке их поступления,лол, но не в этом соль. Книги ему советует его баба, тоже не самая интеллектуальная мамзель, но тренды среднего питекантропа ей близки, так что читает по моде, но около классику. И вот говорит мне знакомый, что идет на спектакль по постороннему. Я говорю мол, не был, конечно, на спектаклях по Камю, но видится мне это как говно жуткое. Чето начинаем спорить, я на таком бытовейшем уровне ему что-то поясняю, а он мне в ответ ни с того ни с сего - КАМЮ ТЕОРИТИК АБСУРДИЗМА. Я как начал в голос ржать, меня вот просто блять взорвало, похуй че там в книге будет написано, главное что в двух строчках в чьей-то жжшечке он увидил симпатичную конструкцию и представился повод ее ввернуть. Вот вы тут поголовно такие же ебанашки.Ты не о гаечке случайно? Он тоже списки делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #643 18 июня 2013 По деньку получите, драчуны. Поговорим когда научитесь читать название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #644 18 июня 2013 Посоветуйте книгу в подарок для человека женского пола. Что-нибудь дико доброе, чтобы после прочтения хотелось радоваться жизни.Должны же быть такие книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #645 18 июня 2013 "Герой нашего времени" - топовая книга Александра Пушкина о нелегкой судьбе Сергея Есенина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #646 18 июня 2013 Посоветуйте книгу в подарок для человека женского пола. Что-нибудь дико доброе, чтобы после прочтения хотелось радоваться жизни.Должны же быть такие книги.Франсуаза Саган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #647 18 июня 2013 Посоветуйте книгу в подарок для человека женского пола. Что-нибудь дико доброе, чтобы после прочтения хотелось радоваться жизни.Должны же быть такие книги.экстази подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #648 18 июня 2013 Посоветуйте книгу в подарок для человека женского пола. Что-нибудь дико доброе, чтобы после прочтения хотелось радоваться жизни.Должны же быть такие книги."Filith", Уэлша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #649 19 июня 2013 Спасибо, продота, советы на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #650 19 июня 2013 Посоветуйте книгу в подарок для человека женского пола. Что-нибудь дико доброе, чтобы после прочтения хотелось радоваться жизни.Должны же быть такие книги."Тошнота" Сартра, потом еще захочет базарю Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #651 19 июня 2013 "Кишки" Паланика :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #652 19 июня 2013 лол помню в период малолетства случайно по ссылке попал на этот рассказ, тогда даже не знал что эта ебота перу Паланика принадлежит, но фарш там отменный, удваиваю Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #653 19 июня 2013 "Кишки" Паланика :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: это. Мне особо понравился момент про плавающий горошек а сами кишки... ну это второстепенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #654 19 июня 2013 Посоветуйте книгу в подарок для человека женского пола. Что-нибудь дико доброе, чтобы после прочтения хотелось радоваться жизни.Должны же быть такие книги."Тошнота" Сартра, потом еще захочет базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #655 22 июня 2013 Посоветуйте какую нибудь фантастику, из последнего что прочитал и понравилось "Тёмная башня" Кинг, "Стальная крыса" Гаррисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #656 22 июня 2013 Посоветуйте какую нибудь фантастику, из последнего что прочитал и понравилось "Тёмная башня" Кинг, "Стальная крыса" Гаррисон"Неукротимая планета" того же Гаррисона. Почти память старика, год назад откинулся только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #657 22 июня 2013 ПЕРВЫЕ ЛЮДИ НА ЛУНЕ ФАНТАСТИКА ФОРЕВЕР СЕЛЕНИТЫ ГОГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #658 23 июня 2013 Посоветуйте чего-нибудь шедеврального, не важно какого жанра. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #659 24 июня 2013 (изменено) в таких случаях в этом топике обычно пишутЭрих Мария Ремарк "Три товарища" Изменено 24 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #660 24 июня 2013 Посоветуйте чего-нибудь шедеврального, не важно какого жанра. сто лет одиночества, но не осилишь спартак джованьолли, но не осилишь так что...граф монте-кристо, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение