Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

Ну критиковать берроуза за стиль написания можно, конечно, только будучу уж совсем беспросветным уебищем, ну да ладушки, мы итак знали

ну начнем с того, что я не в силах критиковать берроуза за графоманство и за его первый литературный шедевр (написанный гинзбергом по большей части)

я просто констатировал

следующий вопрос, который всплывает в твоей прогнившей, набитой всякой университетской хуетой голове, это: "какого хуя берроуз графоман и какого хуя этот выблядок залупился на стиль написания берроуза?"

ответ: " что мы имеем в ебаных джанки, отбросив сюжет и правдивость/неправдивость истории? я имеюю ввиду, что мы имеем по стилю письма? ЛАКОНИЧНОСТЬ, СЛЭНГ..интересно, кто же из популярных писателей и публицистов того времени замутил всю эту кашу с лаконичностью и сдержанностью? о боже...

ну а слэнг...ну слэнг слэнгом...конечно зацепка слабовата, но, очевидно же, что написано для обкуренных длинноволосых деградантов, с целью - заинтересовать...заинтересовали"

Поделиться сообщением

Эт бля у меня пример из жизни есть, вот ты бля буду такой же. Стою дня три назад курю со знакомым, а он из таких мудоебов, которые составляют там всякие списочки дел и следуют им, вот у него там какая-то стратегия, мол надо прочитывать хотя бы одну книгу в месяц. Причем я как-то дал ему книжку, спросил месяца через 3, а он сказал, что не читал пока, т.к. читает книги строго в порядке их поступления,лол, но не в этом соль. Книги ему советует его баба, тоже не самая интеллектуальная мамзель, но тренды среднего питекантропа ей близки, так что читает по моде, но около классику. И вот говорит мне знакомый, что идет на спектакль по постороннему. Я говорю мол, не был, конечно, на спектаклях по Камю, но видится мне это как говно жуткое. Чето начинаем спорить, я на таком бытовейшем уровне ему что-то поясняю, а он мне в ответ ни с того ни с сего - КАМЮ ТЕОРИТИК АБСУРДИЗМА. Я как начал в голос ржать, меня вот просто блять взорвало, похуй че там в книге будет написано, главное что в двух строчках в чьей-то жжшечке он увидил симпатичную конструкцию и представился повод ее ввернуть. Вот вы тут поголовно такие же ебанашки.

Ты не о гаечке случайно? Он тоже списки делает.

Поделиться сообщением

По деньку получите, драчуны. Поговорим когда научитесь читать название темы.

Поделиться сообщением

Посоветуйте книгу в подарок для человека женского пола. Что-нибудь дико доброе, чтобы после прочтения хотелось радоваться жизни.

Должны же быть такие книги.

Поделиться сообщением

"Герой нашего времени" - топовая книга Александра Пушкина о нелегкой судьбе Сергея Есенина.

Поделиться сообщением

Посоветуйте книгу в подарок для человека женского пола. Что-нибудь дико доброе, чтобы после прочтения хотелось радоваться жизни.

Франсуаза Саган

Поделиться сообщением

экстази подари

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

"Filith", Уэлша

Поделиться сообщением

Спасибо, продота, советы на уровне.

Поделиться сообщением

"Тошнота" Сартра, потом еще захочет базарю

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

"Кишки" Паланика :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :vau:

Поделиться сообщением

лол помню в период малолетства случайно по ссылке попал на этот рассказ, тогда даже не знал что эта ебота перу Паланика принадлежит, но фарш там отменный, удваиваю

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

"Кишки" Паланика :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :vau:

это.

Мне особо понравился момент про плавающий горошек :buba: а сами кишки... ну это второстепенное.

Поделиться сообщением

"Тошнота" Сартра, потом еще захочет базарю

:lol:

Поделиться сообщением

Посоветуйте какую нибудь фантастику, из последнего что прочитал и понравилось "Тёмная башня" Кинг, "Стальная крыса" Гаррисон

Поделиться сообщением

Посоветуйте какую нибудь фантастику, из последнего что прочитал и понравилось "Тёмная башня" Кинг, "Стальная крыса" Гаррисон

"Неукротимая планета" того же Гаррисона. Почти память старика, год назад откинулся только.

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЕ ЛЮДИ НА ЛУНЕ

ФАНТАСТИКА ФОРЕВЕР

СЕЛЕНИТЫ ГОГОГО

Поделиться сообщением

Посоветуйте чего-нибудь шедеврального, не важно какого жанра.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

в таких случаях в этом топике обычно пишут

Эрих Мария Ремарк "Три товарища" :trollface:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Посоветуйте чего-нибудь шедеврального, не важно какого жанра.

сто лет одиночества, но не осилишь

спартак джованьолли, но не осилишь

так что...граф монте-кристо, старина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...