red^ #661 24 июня 2013 по-твоему сто лет одиночества это шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #662 24 июня 2013 по-твоему сто лет одиночества это шедевр? шедевр испано-язычной литературы я бы так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #663 24 июня 2013 хз много от кого слышал подобное, никогда не понимал почему.довольно нудная история, написанная крайне трудночитаемым образом.хотя война и мир так-то многими если не как шедевр, то как маст рид трактуется.видимо я не могу в шедевральность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #664 24 июня 2013 Любая книга Мартина Эмиса - шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #665 24 июня 2013 я для себя, кстати, тоже сравнивал сто лет одиночества и войну и мир, сделав вывод, что первая ничем не уступает в масштабности второй, хоть и срублено на нее меньше деревьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #666 24 июня 2013 Посоветуйте что-то похожее на "Песнь льда и пламени". Что-то из фентези с неожиданными поворотами сюжета, желательно отсутствием образа главного героя и соответственно полного прогиба сюжетной линии под него, чтоб были драки, интриги, ебля хардкор и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #667 24 июня 2013 (изменено) Посоветуйте что-то похожее на "Песнь льда и пламени". Что-то из фентези с неожиданными поворотами сюжета, желательно отсутствием образа главного героя и соответственно полного прогиба сюжетной линии под него, чтоб были драки, интриги, ебля хардкор и тд. мир гора. Но только там есть главный герой, хотя я не все книги прочитал. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #668 24 июня 2013 Посоветуйте что-то похожее на "Песнь льда и пламени". Что-то из фентези с неожиданными поворотами сюжета, желательно отсутствием образа главного героя и соответственно полного прогиба сюжетной линии под него, чтоб были драки, интриги, ебля хардкор и тд. ВЛОСТИЛИНКАЛЕЦ!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #669 24 июня 2013 Посоветуйте что-то похожее на "Песнь льда и пламени". Что-то из фентези с неожиданными поворотами сюжета, желательно отсутствием образа главного героя и соответственно полного прогиба сюжетной линии под него, чтоб были драки, интриги, ебля хардкор и тд. мир гора. Но только там есть главный герой, хотя я не все книги прочитал.Попробую почитать. Еще варианты?Посоветуйте что-то похожее на "Песнь льда и пламени". Что-то из фентези с неожиданными поворотами сюжета, желательно отсутствием образа главного героя и соответственно полного прогиба сюжетной линии под него, чтоб были драки, интриги, ебля хардкор и тд. ВЛОСТИЛИНКАЛЕЦ!!!!111Там особенно много интриг, ебли и главное абсолютно не прямолинейный сюжет!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #670 24 июня 2013 Спасибо за советы ребята но я забил на это хуй и открыл какой-то топ лучших книг и выбрал Дюну так как название было знакомое с детства (по играм офк) да и вообще душа лежит к фантастике на данный момент. Пока что книга заебись, сюжет не сильно предсказуем и довольно-таки интригующий. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #671 24 июня 2013 сюжет, ебля, интригующее начало, фантастика вы походу с поп-корном и колой книги читаете в 3д очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #672 24 июня 2013 сюжет, ебля, интригующее начало, фантастика вы походу с поп-корном и колой книги читаете в 3д очках Меня обычно так сильно "захватывают" книги что я могу либо читать либо делать что либо-другое. Ну уж извини по другому выразится я не могу ну или тупо лень долго описывать свои ощущения. Но в чем-то ты прав, считаю книгу намного интереснее фильма или постановки, а фантастика это жанр и нет ничего такого в этом слове, или я не прав? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #673 24 июня 2013 сюжет, ебля, интригующее начало, фантастика вы походу с поп-корном и колой книги читаете в 3д очкахА как еще можно читать книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #674 25 июня 2013 (изменено) сюжет, ебля, интригующее начало, фантастика вы походу с поп-корном и колой книги читаете в 3д очках Меня обычно так сильно "захватывают" книги что я могу либо читать либо делать что либо-другое. Ну уж извини по другому выразится я не могу ну или тупо лень долго описывать свои ощущения. Но в чем-то ты прав, считаю книгу намного интереснее фильма или постановки, а фантастика это жанр и нет ничего такого в этом слове, или я не прав? фенька в том что то что ты читаешь есть сцаный тридэфильм в кинотеатре, в котором пухлая татарка из пригородного поселка собирает после сеанса (тебя) бутылки из под кока-колы и обвертки сникерсов но не парься...главное - это получить отменный стояк Изменено 25 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #675 25 июня 2013 Все в триде очках, и тока авакада с пинтой превазмагают борхеса тем, что не читают и другим не советуют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #676 25 июня 2013 Все в триде очках, и тока авакада с пинтой превазмагают борхеса тем, что не читают и другим не советуют Да отстань уже ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #677 25 июня 2013 да я тут прост каленапрекланеный, а ты отстань говоришь По сабжану советую быдлячкам вроде меня Неполную и окончательную историю классической музыки Стивена Фрая, довольно занимательно написано, хоть и ориентированно на меня искушенного читателя чем я канешна, но много интересных историй про крутых пацанов, теперь могу понтоваться на элитных раутах еще мощнее :shaytan: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #679 25 июня 2013 да я тут прост каленапрекланеный, а ты отстань говоришь По сабжану советую быдлячкам вроде меня Неполную и окончательную историю классической музыки Стивена Фрая, довольно занимательно написано, хоть и ориентированно на меня искушенного читателя чем я канешна, но много интересных историй про крутых пацанов, теперь могу понтоваться на элитных раутах еще мощнее :shaytan:Читал я его книженции и что могу сказать - говорит и играет он в разы лучше, чем пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #680 25 июня 2013 Да мне похуй, что ты можешь сказать, критовый, я давно убедился, что мудрого ты сказать ничего не можешь) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение