Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

по-твоему сто лет одиночества это шедевр? :trollface:

Поделиться сообщением

по-твоему сто лет одиночества это шедевр? :trollface:

шедевр испано-язычной литературы

я бы так сказал

Поделиться сообщением

хз

много от кого слышал подобное, никогда не понимал почему.

довольно нудная история, написанная крайне трудночитаемым образом.

хотя война и мир так-то многими если не как шедевр, то как маст рид трактуется.

видимо я не могу в шедевральность :trollface:

Поделиться сообщением

Любая книга Мартина Эмиса - шедевр :rickroll:

Поделиться сообщением

я для себя, кстати, тоже сравнивал сто лет одиночества и войну и мир, сделав вывод, что первая ничем не уступает в масштабности второй, хоть и срублено на нее меньше деревьев

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-то похожее на "Песнь льда и пламени". Что-то из фентези с неожиданными поворотами сюжета, желательно отсутствием образа главного героя и соответственно полного прогиба сюжетной линии под него, чтоб были драки, интриги, ебля хардкор и тд. :opasnoste::metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте что-то похожее на "Песнь льда и пламени". Что-то из фентези с неожиданными поворотами сюжета, желательно отсутствием образа главного героя и соответственно полного прогиба сюжетной линии под него, чтоб были драки, интриги, ебля хардкор и тд. :opasnoste::metalhead:

мир гора. Но только там есть главный герой, хотя я не все книги прочитал.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ВЛОСТИЛИНКАЛЕЦ!!!!111

Поделиться сообщением

мир гора. Но только там есть главный герой, хотя я не все книги прочитал.

Попробую почитать. Еще варианты?

ВЛОСТИЛИНКАЛЕЦ!!!!111

Там особенно много интриг, ебли и главное абсолютно не прямолинейный сюжет!!!111

Поделиться сообщением

Спасибо за советы ребята но я забил на это хуй и открыл какой-то топ лучших книг и выбрал Дюну так как название было знакомое с детства (по играм офк) да и вообще душа лежит к фантастике на данный момент. Пока что книга заебись, сюжет не сильно предсказуем и довольно-таки интригующий.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сюжет, ебля, интригующее начало, фантастика

вы походу с поп-корном и колой книги читаете

в 3д очках

Поделиться сообщением

в 3д очках

Меня обычно так сильно "захватывают" книги что я могу либо читать либо делать что либо-другое. Ну уж извини по другому выразится я не могу ну или тупо лень долго описывать свои ощущения. Но в чем-то ты прав, считаю книгу намного интереснее фильма или постановки, а фантастика это жанр и нет ничего такого в этом слове, или я не прав?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в 3д очках

А как еще можно читать книги? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

в 3д очках

Меня обычно так сильно "захватывают" книги что я могу либо читать либо делать что либо-другое. Ну уж извини по другому выразится я не могу ну или тупо лень долго описывать свои ощущения. Но в чем-то ты прав, считаю книгу намного интереснее фильма или постановки, а фантастика это жанр и нет ничего такого в этом слове, или я не прав?

фенька в том что то что ты читаешь есть сцаный тридэфильм в кинотеатре, в котором пухлая татарка из пригородного поселка собирает после сеанса (тебя) бутылки из под кока-колы и обвертки сникерсов

но не парься...главное - это получить отменный стояк

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Все в триде очках, и тока авакада с пинтой превазмагают борхеса тем, что не читают и другим не советуют :fuckyea:

живое величие

Поделиться сообщением

Все в триде очках, и тока авакада с пинтой превазмагают борхеса тем, что не читают и другим не советуют :fuckyea:

Да отстань уже ты :sad:

Поделиться сообщением

да я тут прост каленапрекланеный, а ты отстань говоришь :cry:

По сабжану советую быдлячкам вроде меня Неполную и окончательную историю классической музыки Стивена Фрая, довольно занимательно написано, хоть и ориентированно на меня искушенного читателя чем я канешна, но много интересных историй про крутых пацанов, теперь могу понтоваться на элитных раутах еще мощнее :shaytan:

живое величие

Поделиться сообщением

Князей хаоса тогда уж

Поделиться сообщением

да я тут прост каленапрекланеный, а ты отстань говоришь :cry:

По сабжану советую быдлячкам вроде меня Неполную и окончательную историю классической музыки Стивена Фрая, довольно занимательно написано, хоть и ориентированно на меня искушенного читателя чем я канешна, но много интересных историй про крутых пацанов, теперь могу понтоваться на элитных раутах еще мощнее :shaytan:

Читал я его книженции и что могу сказать - говорит и играет он в разы лучше, чем пишет.

Поделиться сообщением

Да мне похуй, что ты можешь сказать, критовый, я давно убедился, что мудрого ты сказать ничего не можешь)

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...