PintaWisky #841 26 июля 2013 (изменено) ПонятноЯ начинал Игру читать, но решил, что лучше попозже это сделатьСтартану тогда Волка читать, пожалуй.я был от него в восторге по прочтению, как то легло на душу плотноЕще бы *миллионный читатель, который увидел себя в протагонисте произведения*да, действительно, внутренний конфликт оказался мне близок. но я же не сноб, который гонится за отличностью от миллионов, чтобы увеличить свой маленький хуйБыл бы снобом - не читал бы вообще. Просто смеюсь над теми, кто писяют кипятком от Волка - худшая книга Гессе, а люди половничками навертают ее безустанно.Ладно, старик, не надорви животик, когда я получаю кайфач от ее прочтения! "дохуя умный и дохуя умный"пьеса ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:дохуя умныйдохуя умный(2) действие происходит на пд ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ раздел чтиво на пд. белое, уничтожающие сетчатку глаза, оформление сайта. тема советов и обсуждения. ЯВЛЕНИЕ I дохуя умный ебет вола. дохуя умный(2) входит. подходит к ебущему вола дохуя умному. дохуя умный. что? дохуя умный(2). mon cheri, не вы ли, часом, миллионный читатель, разделивший чувства протагониста? дохуя умный. какого именно протагониста, mon ange? дохуя умный(2). протагониста худшей книги Гессе. закуривают. пауза. дохуя умный. да, но я не сноб, mon cheri. дохуя умный(2). спрячьте половник, mon ange, КНЫГА ХУТШАЙА! дохуя умный. да, но...но...но...я же не сноб. <конец первого действия> Изменено 26 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #845 26 июля 2013 просто вы не можете в пьесы, лохота какой разговор был - такая и пьеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #849 26 июля 2013 "саная околопьеска" (с) а ты злопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #850 26 июля 2013 Привет, бандиты. У Илзе пьесы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #851 26 июля 2013 где можно скачать пиздатые комиксы, желательно детектив. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #852 27 июля 2013 попробуй в инете Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #853 27 июля 2013 хорошая пьеска у пинты получилась, смешно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #854 27 июля 2013 хорошая пьеска у пинты получилась, смешно.Только безвкусным ничтожествам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #855 27 июля 2013 хорошая пьеска у пинты получилась, смешно.Только безвкусным ничтожествам тогда почему тебе не понравилась? хи-хи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #856 29 июля 2013 посоветуйте почитать что нить а то хочу начать читать, а не знаю что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #857 29 июля 2013 посоветуйте почитать что нить а то хочу начать читать, а не знаю что именноначинать надо с капитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #858 29 июля 2013 (изменено) посоветуйте почитать что нить а то хочу начать читать, а не знаю что именноСказки братьев Гримм отлично подходят для начинающих Изменено 29 июля 2013 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #859 29 июля 2013 посоветуйте почитать что нить а то хочу начать читать, а не знаю что именноСказки братьев Гримм отлично подходят для начинающихЯ как оригинальные сказки почитал их, то чуть дух не испустил - такие страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #860 30 июля 2013 (изменено) Колыбель для кошки - ВоннегутНорм? Начал читать вчера, смущает кол-во глав в книге, они тупо каждые 5 страниц идут. Прочитал 10% пока что, хочу спросить, там развязка то дальше эпик будет? Изменено 30 июля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение