XaBK #921 13 августа 2013 эка быстро ярлыки-то навесил на люд добрый, студентикмы, быть может, крестьянами будем, милостивый государьи консексуальность и реконструкции ваши на поле работать не помогают в штанах у тебя студентик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #922 13 августа 2013 а что такое?считаешь, что жизнь дохуя повидал и слово студент не соответствует тому багажу опыта и знаний, который ты себе нахальным образом приписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #923 13 августа 2013 а что такое?считаешь, что жизнь дохуя повидал и слово студент не соответствует тому багажу опыта и знаний, который ты себе нахальным образом приписал? ничего подобного, я считаю, что студент у тебя в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #925 16 августа 2013 Берлинский парфюмер создал запах, от которого обалдеют все книголюбы. Новый аромат "Paper Passion" пахнет не цветами и сладостями, а свеженапечатанной бумагой. Обожаю этот запах :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #926 16 августа 2013 (изменено) Круто придумано. Эта хрень наверняка будет продаваться по заоблачным ценам, и пипл ведь схавает Изменено 16 августа 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #927 16 августа 2013 Мне нравится запах старых книг. Как бы шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #928 16 августа 2013 а мне нравится когда девушка пахнет портвейномкак-то поехал с пацанами трипануть за город, пишу чикуле мол мимими даже тут пахнет тобой, гуру пекаба 81 лвл короча она мне в ответящик портвейна разбили?такая клевая чикуля была, блин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #929 16 августа 2013 :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жанр не имеет зноченья #930 16 августа 2013 щя четаю коромазовыхбля пиздата заежаит :pray: я даже купил книшку!!!так то я не покупаю, проста онлайн четаю, а тут даже купил чобы строницы нюхать (фетиш токой :palevo: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #931 16 августа 2013 даже тут пахнет тобой помню в классе, этак, в восьмом слал похожие смски пездочкам помладше с целью покалупаться у них в раковинке пальцамиони были в восторгено покалупаться не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #933 18 августа 2013 конец вечности айзека азимова легко читается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #935 18 августа 2013 наткнулся на интересный проект https://sites.google.com/site/chteniesuvlecheniemможет кому интересно будет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #936 18 августа 2013 у азимова всё легко читается я начинал как-то прелюдию к основанию, мне не понравилось, как художественный писатель он не очень по-моему, диалоги простоватые и скупые, только когда начинаются всякие научные объяснения с терминами, тогда еще нормхз, может так поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #937 19 августа 2013 (изменено) абсолютно согласен. научная фантастика она такая. изложение относительно простое, но это, в какой-то мере, компенсируется сложностью терминологии и научных объяснений. Азимов, Ван Вогт, Кларк мне в этом плане очень нравятся (из основных). Хотя, например, тот же Гаррисон, который среди фантастов считается вроде как очень изввестным, мне абсолютно не нравится. Такое ощущение, что он пишет как какая-нибудь Донцова, просто тематика несколько другая. Изменено 19 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #938 20 августа 2013 Кто Эдуардом Лемом увлекается? Посоветуйте чего-нить мрачного, м? Вроде такого как "Непобедимый", или "Больница Преображения", в общем без смехуечков про Ийона Тихого. Нет, я их очень люблю и ценю, вы не подумайте. Но хочется чего-то вот такого эдакого тёмненького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #939 21 августа 2013 (изменено) читаю ЛавкрафтаКупил толстенную книгу его произведенийбля как охуенновы вкурсе офк Изменено 21 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #940 23 августа 2013 (изменено) читаю ЛавкрафтаКупил толстенную книгу его произведенийбля как охуенновы вкурсе офкраздел явно магический, по кд кто-нибудь сюда заходит за книгой\автором и в ласт постах дискасс онойкак раз хотел попросить совета, что годного почитать у лавкрафтадагона и музыку эриха цанна читал. и вообще, посоветуйте чтива в принципе.из того что читал ласт месяц,понравилось: цикл фантастики про ейзенхорна, рассказы лавкрафта, кинг- худеющий, ирвин ялом - когда ницше плакалне понравилось: цикл ереси по вархаммеру (дропнул), Оно (дропнул), рассказы По (кое как осилил пару штук) Изменено 23 августа 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение