Golden Eagle #82 3 августа 2012 Блядь че сайта типа imdb для книг нету чтоли?http://www.goodreads.com/Там можно отмечать прочитанное, ставить оценки и т.п. Самый популярный сайт такого рода, наверное. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #83 3 августа 2012 не наверное, а точноалсо довольно неплохие комментарии/рецензии на книги там link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #84 3 августа 2012 http://www.goodreads.com/list/show/6.Best_Books_of_the_20th_Century Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #85 3 августа 2012 ну списки хуеватые в большинстве, да link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #86 3 августа 2012 всем привет!)....никогда не любил читать, за всю жизнь прочитал только 1 книгу (целиком) Элизабет Костова "Историк".Со временем осознал всю силу книг, хочу начать читать, набираться ума разума. Только вот незнаю с чего начать, не хочу начинать с "пятой ступеньки", хочу все по порядку, с "первой", что б чего то не пропустить. Опытные читаки посоветуйте с каких книг начать свой трудоемкий процесс. Прошу не высмеивать, а отнестись с пониманием. Любимых жанров нет, так как судить с 1ой прочитанной книги не могу. Буду очень признателен за помощь. СпасибоТореадори з Васюківки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #87 5 августа 2012 если видите оруэлла/брэдбери в топе - список говно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 5 августа 2012 если видите оруэлла/брэдбери в топе - список говно.люди неумеющие в литературу, вроде тебя, ищут в рэйтингах сакральный смысл и холиварят за места в них, адекватные господа просто чекают их на возможно пропущенную годнотуЩа ехал домой, читал особняк Фолкнера, мне, конечно, приходится ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ, чтобы врубиться в него, но когда слог начинает заходить без охуевания на десятиричными повторами за абзац - заебись ваще пацан, язык у него ваще за гранью добра и зла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #89 5 августа 2012 инвалид на голову и ноги. типичный таганрожец. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 5 августа 2012 инвалид на голову и ноги. типичный таганрожец.ты просто кэннот инто литература ради литературы, гарантирую, что ты и главы фолкнера не осилишь, хуйло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #91 7 августа 2012 инвалид на голову и ноги. типичный таганрожец.ты просто кэннот инто литература ради литературы, гарантирую, что ты и главы фолкнера не осилишь, хуйлоа ты то, можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 7 августа 2012 инвалид на голову и ноги. типичный таганрожец.ты просто кэннот инто литература ради литературы, гарантирую, что ты и главы фолкнера не осилишь, хуйлоа ты то, можешь?я могу даже ссать стоя на руках живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #93 8 августа 2012 самое охуительное, это когда в топане о литературе пацаны понтуются тем, что читают литературу ради литературыможет все-таки они читают литературу ради литературы чтобы потом сказать пацанам об этом))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 8 августа 2012 самое охуительное, это когда в топане о литературе пацаны понтуются тем, что читают литературу ради литературыможет все-таки они читают литературу ради литературы чтобы потом сказать пацанам об этом))))0000там не это написано, садись, два живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 8 августа 2012 самое охуительное, это когда в топане о литературе пацаны понтуются тем, что читают литературу ради литературыможет все-таки они читают литературу ради литературы чтобы потом сказать пацанам об этом))))0000там не это написано, садись, дваты неправильно меня понял, на пересдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #97 8 августа 2012 коэльо говнарь же, или я ничего не понимаю в литературе? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #98 9 августа 2012 Тут такое говно не обсуждают Тут обсуждают более илитное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #99 9 августа 2012 коэльо говнарь же, или я ничего не понимаю в литературе?а кто-то на этом форуме типа понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #100 9 августа 2012 коэльо говнарь же, или я ничего не понимаю в литературе?а кто-то на этом форуме типа понимает?а понимать литературу - это как? это че вообще делать нужно, чтобы понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение