Smahni Slezy #1021 11 сентября 2013 Посоветуйте годный исторический детектив.эпоху бы уточнил, вообще бы заебись былоБез разницы. Лишь бы книга была хороша. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1022 11 сентября 2013 Стоит ли читать Дремлющего демона Декстера? Норм заедет или говно? Сильно отличается от сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1023 11 сентября 2013 Ну как тебе сказать Там последние две-три книги не переведены на русич и не собираются. Поэтому лучше не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1024 12 сентября 2013 Стоит ли читать Дремлющего демона Декстера? Норм заедет или говно? Сильно отличается от сериала?довольно сильно отличается, там нет видеоряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1026 12 сентября 2013 (изменено) В детстве и юношестве очень любил книжки Лема. Редкого таланта был гражданин, в самых разных направлениях копал на полный штык. При этом ухитрялся выдавать образцы жизнерадостной идиотии про Йона Тихого и про Трурля с Клапауцием, и тут же — Солярис и Непобедимый. Кстати, битва Циклопа с озверевшим железным облаком — одно из самых ярких впечатлений детства, откровенно нуждающееся в экранизации. Но вместо этого снимают каких-то говно-прометеев. Жизнь устроена так, что в определённый момент ты становишься старше автора. И через это, как бы это помягче сказать, оказываешься не дурнее. Ну и массу любимых в детстве книг лучше вообще не трогать — во избежание жесточайших разочарований. Но взрослеешь не только ты, взрослеют и некоторые авторы. Редчайший случай — дедушка Лем с возрастом не поглупел и не скурвился. В отличие, скажем, от "прозревших" и предавших свои же идеалы Стругацких. После экранизации Соляриса дедушка Лем отважно назвал Тарковского дураком — очевидно, редчайшее откровение в истории мирового кинематографа. Свой литературный гонорар, что характерно, Лем забрал — вот что значит трезвый рассудок. Интеллект не ослабевал до конца: одно из последних произведений — Фиаско — большой силы произведение. Расчленение спутника Квинты V — читал стоя. Тем не менее, в ходе перестройки, когда все начали говорить всякое, выяснилось два момента. Первое — внезапно польский Лем оказался евреем. Что, понятно, мгновенно отторгло наиболее интеллекутально развитых читателей. Второе — дедушка Лем оказался махровым русофобом. И вот что характерно. Быть антисемитом для образованного гражданина — как-то нехорошо и даже некрасиво. Особенно в отношении великого фантаста Станислава Лема. А вот быть русофобом — почётно и разумно. Дедушка Лем тому пример. Ибо ненависть к евреям — это показатель полной отмороженности и отсутствия мозга. А ненависть к русским — вещь вполне себе рациональная, оправданная и почётная, показывает наличие мозга. Изменено 12 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1028 12 сентября 2013 только россиятолько труд рабочих как можно ненавидеть эту страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1030 12 сентября 2013 посоветуйте че-нить с погоней, слежкой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1031 12 сентября 2013 "Дьяволиада" Булгакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1032 12 сентября 2013 посоветуйте че-нить с погоней, слежкой и т.п.деньги не пахнут чейзмне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1033 12 сентября 2013 (изменено) посоветуйте че-нить с погоней, слежкой и т.п.деньги не пахнут чейзмне понравилосьРаз уж тут Чейза помянули.Я просто в дестве по нему дико угорал, до сих пор на полке стоит 30 томов, доставшиеся от кого-то там по наследству."Я сам похороню своих мёртвых""Саван для свидетелей""Мёртвые молчат""Венок из лотоса""Конец банды Спейда""Итак, моя милая...""Двойная сдача""Гроб из Гонконга"и т.д. и т.п. Изменено 12 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Woo #1034 14 сентября 2013 "Дьяволиада" Булгакова Godno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1035 20 сентября 2013 если купить очки и читать с очками глаза будут меньше уставать или похуй? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1037 20 сентября 2013 ? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1038 20 сентября 2013 Очки для меньшей усталости при чтении - это, примерно, как на пробежку прихватить с собой тяжеленный рюкзак, чтобы быстро не выдохнуться. Для расслабления глаз нужно юзать пальминг, за подробностями в гугаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1039 20 сентября 2013 у меня хуйня с глазами минут 20 почитаю уже пиздец болеть начинают Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1040 20 сентября 2013 Вот то что я написал поможет, сам практикую по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение