Dark[Ol(U23)leneri] #1141 28 сентября 2013 я тут почитал вашу переписку. Видимо я лиха дал, когда решил после Мура сесть Американских богов в оригинале читать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1142 29 сентября 2013 2pinta, все ок, я тоже слегка переборщил 2alfik, там я ничего нового для себя не найду. Нужна лексика! +скоро надо будет читать много книжек на инглише, надо привыкать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1143 1 октября 2013 достаточно легкий инглиш был у рассказов пратчетта Много лет назад прочитал 10 книг о ней :Oи называешь меня марсианином-говноедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1144 1 октября 2013 Ну так начинать как раз и нужно с легкого, но никак не останавливаться на таком на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #1145 4 октября 2013 Джеймс Хедли Чейза рекомендую. Классные детективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1146 4 октября 2013 Кому рекомендуешь? Джеймс Хедли Чейза рекомендую. Классные детективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1147 4 октября 2013 (изменено) Джеймс Хедли Чейза рекомендую. Классные детективы. Welcome to tha Chtiva! Извини за эту маленькую глупость Изменено 4 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1148 4 октября 2013 У меня тоже че то есть, одна или две, но толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #1149 4 октября 2013 Всем рекомендую. У меня тоже есть его книги, правда они цветные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1150 7 октября 2013 Джеймс Хедли Чейза рекомендую. Классные детективы. Welcome to tha Chtiva! Извини за эту маленькую глупость Поздоровался с Чейзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1151 9 октября 2013 че то врубил свою электронную книгу начал пытаться начать что то читать после прочтения одной сраницы дропаю сразу книги,вобщем посоветуйте чё нить интересного что читается на одном дыхание любой жанр кроме фантази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1156 9 октября 2013 че то врубил свою электронную книгу начал пытаться начать что то читать после прочтения одной сраницы дропаю сразу книги,вобщем посоветуйте чё нить интересного что читается на одном дыхание любой жанр кроме фантазиЛолита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1157 9 октября 2013 че то врубил свою электронную книгу начал пытаться начать что то читать после прочтения одной сраницы дропаю сразу книги,вобщем посоветуйте чё нить интересного что читается на одном дыхание любой жанр кроме фантазирэй брэдбери либо рассказы, либо смерть - дело одинокоеоскар уайльд пьесы и по желанию что-нибудьсамое простенькое подсказалс коротких рассказов ваще просто начинать, как по мнену еще чехова-гоголя почитать можно, но они, наверное, вообще всем знакомы со школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1158 10 октября 2013 Нобелевскую премию по литературе за 2013 год получила канадская писательница Элис МунроТак победим! слава фантастике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1159 10 октября 2013 Кому отсосала? И че они Мураками опять прокатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение