fayde #1361 13 ноября 2013 Что и требовалось доказать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1362 13 ноября 2013 Акадо выпиши по тройке долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1363 13 ноября 2013 (изменено) Sir, yes, sir. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1364 13 ноября 2013 Еще можно Блаватскую почитать, или А.Кроули - чтобы совсем черепушку разорвало. Или Канта Ты умеешь читать, обрыган? Я думал, мозг твой атрофирован окончательно, и, кроме как нести хуйню, приправленную миллионом грамматических ошибок, ни на что не способен.Не выебывался бы, если с пунктуацией на вы.Где проебался с запятой? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1365 13 ноября 2013 (изменено) помню авокадо(или не он, хз) кидал архив с "маст рид" книгами, но он у меня где то проебался, может есть у кого ? ну тогда засоветуйте что то, последнее что читал - Альбер Камю "Посторонний"мне понравилось Изменено 13 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1366 13 ноября 2013 Над пропастью во ржи, повелитель мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1367 13 ноября 2013 помню авокадо(или не он, хз) кидал архив с "маст рид" книгами, но он у меня где то проебался, может есть у кого ? ну тогда засоветуйте что то, последнее что читал - Альбер Камю "Посторонний"мне понравилосьУх блять, да сколько можно. Это не мастрид, а то, что я прочитал за последние 7-8 полных лун. Могу сейчас скинуть, там уже порядка 170 книг хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1369 13 ноября 2013 Ну, есть и парашные, не буду спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1370 13 ноября 2013 помню авокадо(или не он, хз) кидал архив с "маст рид" книгами, но он у меня где то проебался, может есть у кого ? ну тогда засоветуйте что то, последнее что читал - Альбер Камю "Посторонний"мне понравилосьУх блять, да сколько можно. Это не мастрид, а то, что я прочитал за последние 7-8 полных лун. Могу сейчас скинуть, там уже порядка 170 книг хороших.ага, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #1371 13 ноября 2013 О авакадо модер, давно я здесь не был, сейчас в процессе прочтения Грегори Робертс Шантарам очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1372 13 ноября 2013 Сразу оговорюсь - скачайте себе Сalibre - отличная электронная книжная полка. Там очень комфортно работать с книгами, видно сразу что прочитал, когда, автор, обложка, дополнительная инфа и так далее. А вот сам архив - https://mega.co.nz/#!A8xTzCLSПароль - OmDxqldOnauwXgkmIQodo2jRVSxSlB8uyuvPgyOv8Ks Есть вопросы - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #1374 13 ноября 2013 спасибо, давно искал что-то подобное этой проги и за книги + вкратце глянул есть достойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1375 13 ноября 2013 Сразу оговорюсь - скачайте себе Сalibre - отличная электронная книжная полка. Там очень комфортно работать с книгами, видно сразу что прочитал, когда, автор, обложка, дополнительная инфа и так далее. А вот сам архив - https://mega.co.nz/#!A8xTzCLSПароль - OmDxqldOnauwXgkmIQodo2jRVSxSlB8uyuvPgyOv8Ks Есть вопросы - обращайтесь.да ну, на компе тупо читать как по мне, а на телефоне я осилил одну книгу, больше не хочу, появляюсь в библиотеке часто, или покупаю, только бумажный вариант самый лучше а остальное бред, хотя читалки звучит не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1376 13 ноября 2013 Я не читаю на компьютере, это программа для удобной работы с электронными читалками типа Kindle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1377 14 ноября 2013 добавлю еще тем у кого БОЛЬШИЕ коллекции (вроде выкачанной флибусты\либрусека) - MyHomeLibMyHomeLib_2_1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1378 14 ноября 2013 Майхоумлиб обычно уже вложена в торрент, для удобстване думаю, что кто то будет качать архив без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1379 15 ноября 2013 посоветуйте какую-нибудь литературу на английском языке, чтобы была интерпретирована для не нейтив спикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1380 15 ноября 2013 У меня дежа вю.Ты хочешь адаптированную книгу?Или оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение