alexinus #1741 2 января 2014 Хех, на дачке отдыхаю) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1742 2 января 2014 толстый поляквот что я нашел в гугл-картинках по этому тегу ЛЕША СИНУС УКУСИЛ АВОКАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1743 2 января 2014 начал читать "Женщины" Буковский. Собственно что в нем такого? У моего соседа алкаша маргинала, такие же стори. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1744 2 января 2014 У тебя просто женщин никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1745 2 января 2014 У моего соседа алкаша маргиналаНужное подчеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1746 2 января 2014 женщин не было, только девушки . =) вкус у него заебись :D PS: я только начал, страница 40-вая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1748 2 января 2014 Он ебется, а ты нет с таким мусором? :D таких уебищ если захочу, могу ебать хоть каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1749 2 января 2014 Так и я могу сказать. Посмотрим кого ты в 70 будешь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1750 2 января 2014 начал читать "Женщины" Буковский. Собственно что в нем такого? У моего соседа алкаша маргинала, такие же стори. :D"Там" ничего. Блевотное чтиво ни уму, ни сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1751 2 января 2014 Он ебется, а ты нет с таким мусором? :D таких уебищ если захочу, могу ебать хоть каждый день. там бабы с душой трахаются. умеют хорошенько отполировать член. а ты и дальше можешь своими тоненькими пальчиками тыкать мажористым сыкушкам в бритые пизды в надежде довести их до оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1752 2 января 2014 Мне кажется или лионель только что немного сравнялся с академиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1753 2 января 2014 (изменено) Мне кажется или лионель только что немного сравнялся с академиком?Я сразу после прочтения оного произведения выразил свое мнение о нем. Хотя тебя тогда, кажется, даже в разделе не было еще. Изменено 2 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1754 2 января 2014 Грубишь, сеньор. Но статус рукопожатного интеллигента ты уже потерял:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1755 2 января 2014 статус рукопожатного интеллигента ты уже потерял:(Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1756 2 января 2014 Он ебется, а ты нет с таким мусором? :D таких уебищ если захочу, могу ебать хоть каждый день. там бабы с душой трахаются. умеют хорошенько отполировать член. а ты и дальше можешь своими тоненькими пальчиками тыкать мажористым сыкушкам в бритые пизды в надежде довести их до оргазма мы знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1757 2 января 2014 бля, я понял загадку буковскикаждый ньюфаг, заслышав это слово, хочет приобщиться к элите, так? Перед началом осваивания азов этого великого мастера слова и пера, он спрашивает в топане с какого произведения начать. Тут на сцену выходят местные "троляки" (авокадо, пинта, ильзе) и под видом годноты выдают к прочтению самое отребье вроде "Женщины", "Юг без признаков севера", и так далее. Разочаровавшись, ньюфаги бросают, так и не познав всех прелестей этого замечательного писателя. После чего, "троляки" уходят зачитываться по-настоящему годными буковскими произведениями, названий которых они никому не говорят. Таким образом, баланс не нарушен, и статус элитизма сохранен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1758 2 января 2014 (изменено) Он ебется, а ты нет с таким мусором? :D таких уебищ если захочу, могу ебать хоть каждый день. там бабы с душой трахаются. умеют хорошенько отполировать член. а ты и дальше можешь своими тоненькими пальчиками тыкать мажористым сыкушкам в бритые пизды в надежде довести их до оргазма мы знакомы? а чо я угадал?АХАХАХАХ Изменено 2 января 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1759 2 января 2014 (изменено) бля, я понял загадку буковскикаждый ньюфаг, заслышав это слово, хочет приобщиться к элите, так? Перед началом осваивания азов этого великого мастера слова и пера, он спрашивает в топане с какого произведения начать. Тут на сцену выходят местные "троляки" (авокадо, пинта, ильзе) и под видом годноты выдают к прочтению самое отребье вроде "Женщины", "Юг без признаков севера", и так далее. Разочаровавшись, ньюфаги бросают, так и не познав всех прелестей этого замечательного писателя. После чего, "троляки" уходят зачитываться по-настоящему годными буковскими произведениями, названий которых они никому не говорят. Таким образом, баланс не нарушен, и статус элитизма сохранен.После "Женщин" трижды подумаю читать что-то еще рискуя потратить время на очередное гамно. Изменено 2 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1760 2 января 2014 А чарлез о тебе вообще не думает азазаза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение