Гость Nas7y #1781 4 января 2014 то-есть я к тому, что читать классическую музыку, воспроизводя мелодию в голове, и слушать аудиокниги - не одно и то же =) ахахахразвел на невнимательность сучару Ахахахахах уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1782 4 января 2014 Кто говорит про одно и то же. Я намекаю на абсурдность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1783 4 января 2014 редакт после того, как я начал печатать, это, не побоюсь этого слова, отсосамба бай пинтарь))) Кстати, пинтарь, а че эт ты с фэйкана? В комарово на неделю отправляйся, авакадыч, брачо!!11, а ну накажи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1785 4 января 2014 прочел 2 книгу из темной башниваще пушка!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1786 5 января 2014 (изменено) Посоветуйте что-то документальное про гру/кбг/цру/ми6 времен холодной войны.Желательно в авторстве бывшего служаки а не рандомного мудака-конспиролога с ютуба. Изменено 5 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #1787 5 января 2014 Вот же беда, у меня руки так и тряслись тебе Фолкнера посоветовать, но ты оказался быстрее. Нелюбовь к Гессе тоже удивляет, но тут suum cuique. Если так понравился Стейнбек - прочти его "К востоку от Эдема", книга просто высший класс. Суммируя твои слова о "больше мысли, чем чувства", предлагаю прочесть Умберто Эко "Имя Розы". Не знаю, осилишь или нет, но попытаться стоит. С послевкусием можно остаться после "Слепоты" Жозе Сарамаго (да, мой любимый писатель, повсюду его толкаю). Интереснаю задумку найти можешь в Кальвино, "Путник" или "Невидимые города" - неважно. И даже если не любишь Гессе - прочти "Сиддхартху", поменяешь свое мнение сразу же Это если из европейцев. Двигаемся к америкам. Есть хороший современный писатель, Кормак Маккарти. Можешь посмотреть на роман "Дорога", думаю, слышал о нем. Постакалаптика, но разве там это главное? И Если уж совсем хочешь охуеть от повествования, тогда смело качай Мо Яня - "Страна вина". Там галлюциногенный реализм, но как написано, как написано, впервые такое увидел, хотя читал много. Пока все. Посоветовал бы больше, но твои эклектические вкусы меня немного вогнали в ступор. Таки прочитал (в порядке прочтения): СлепотаСтрана винаИмя розы Больше всего понравилось, пожалуй, Имя розы. Правда не решаюсь Баудолино начинать, боюсь, что если пойдет похожая тематика, то заскучаю. Слепота - фифти-фифти, Страна вина почему-то Пелевина напоминала :) (что, понятное дело, не комильфо)Будут поправки к перечисленному выше списку на прочтение? Что дальше читануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1788 5 января 2014 Ты уже типа весь опальный список осилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1789 5 января 2014 Ну настрой свой озвучь мне, я попытаюсь подобрать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #1790 5 января 2014 Ты уже типа весь опальный список осилил?Эм, что за список? Из того, что акадо написал вон кое-что. Ну настрой свой озвучь мне, я попытаюсь подобрать что-то.Что-нить с неожиданной концовочкой, а так на твой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1791 5 января 2014 Мураками "Хроники Заводной Птицы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1792 5 января 2014 Ты уже типа весь опальный список осилил?Эм, что за список? Из того, что акадо написал вон кое-что. Ну настрой свой озвучь мне, я попытаюсь подобрать что-то.Что-нить с неожиданной концовочкой, а так на твой вкусоххохох, тут баудолино подходит на все 100.там кстати настрой совсем другой по сравнению с именем розы, так что читай смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1793 6 января 2014 пацыки, оцените плиз книгу Фицджеральда "Ночь нежна". Что вы о ней думаете? Думаете ли вообще? Рассказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1794 6 января 2014 как же я проигрываю с библиис этих охуительных историй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1795 6 января 2014 пацыки, оцените плиз книгу Фицджеральда "Ночь нежна". Что вы о ней думаете? Думаете ли вообще? Рассказывайте.Хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1796 6 января 2014 на хуй твоя попа хороша Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1798 7 января 2014 хочу купить бумажную книгу. чтоб прям все страницы из бумагихуй знает что выбрать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1799 7 января 2014 ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ - книга лучшуая номер 1 топ 1 твоя? я: - я не знаю, правда - самя хуевая книга? Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1800 7 января 2014 хочу купить бумажную книгу. чтоб прям все страницы из бумагихуй знает что выбратьвсё что я тебе куплю, всё будет из бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение