Avocado #1961 5 февраля 2014 Так давно опубликованная, скоро вторая выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1962 5 февраля 2014 лол, ну теперь то мы ее точно не спалим в интернете и ее не забракуют, давай, жги! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1963 5 февраля 2014 Так давно опубликованная, скоро вторая выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1964 5 февраля 2014 лол, ну теперь то мы ее точно не спалим в интернете и ее не забракуют, давай, жги!Откажусь, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1965 5 февраля 2014 (изменено) Как там массовая тусня проходит?Ещё не решила ваша деревня, куда хочет податься?Сколько там уже, 2, 3 месяца прошло?)Определитесь, что ли. Изменено 5 февраля 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1966 5 февраля 2014 Пинта, засылай в личман Как там массовая тусня проходит?Ещё не решила ваша деревня, куда хочет податься?Сколько там уже, 2, 3 месяца прошло?)Определитесь, что ли.говорю те, позавчера чуть копыта не бросил, блевал целую вечность, норм мне вот полчаса назад отписал и я в отказ ушел, я слишком полюбил трезвость пока в январе не квасил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1967 5 февраля 2014 По доброте душевной забаню пьяницу на день, а не на три, может успеет продать еще парочку журналов, а то 50 000 стоит выпуск какой-то говенной семейной туалетной бумаги.забавно, действительно забавно слышать подобное от человека, который формировал своё литературное мнение, руководствуясь сборниками авторов, которые не знали и знать не могли действительности.а оно во как обернулось https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1969 5 февраля 2014 приятно видеть тебя здесь, альфи. заходи почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1970 6 февраля 2014 могу дать хороший монографий, как раз сейчас пишу вещи по истории российской государственности, но это будет очень объемноизвини, что поздно отписываю, не было возможностипредложение еще в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1971 6 февраля 2014 (изменено) я один не воспринимаю всерьез эту научную фантастику или фентези?у меня друзья взахлёб читают всех этих Пеховых Перумовых и Злотниковых а я смотрю на них как на говнопо-моему там кроме Лукьяненко, Азимова, Толкиена и Г.Уэлса нечего делать (возможно не прав в варианте с Лукьяненко, поправьте, никогда не читал его)поправить тебя можно лишь в том, что крайне подозрительно, когда люди берут на себя смелость оценивать книгу, не прочитав еёА духлесы всякие?ну, если я утверждаю, что духлес - дерьмо, не прочитав её, я очевидно выдаю чужое мнение за свое. и я не говорю, что это всегда плоховысер минаева априори дерьмо, его и читать не надо. его можно легко сравнить с блядью, которая сделяет для тебя всё что угодно - и глубоко отсосёт, и даст в жолу, и даже очко тебе вылижет.но потом всё равно придётся по квд бегать. Изменено 6 февраля 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1972 6 февраля 2014 дерьмо - это объект чувственного познания, оно не может быть априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1973 6 февраля 2014 (изменено) дерьмо - это объект чувственного познания, оно не может быть априориой ли? духлесс - дерьмо? донцова - дерьмо?ещё как может Изменено 6 февраля 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1974 6 февраля 2014 Начал читать "и пала тьма",столько лулзов,не в одной книге не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1975 6 февраля 2014 Сверхсила, боги, море лулзов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1976 6 февраля 2014 (изменено) скорее благословение менустралкай Изменено 6 февраля 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1978 6 февраля 2014 Avocado. Сейчас дочитываю "Ситтхартху", видел ты где-то написал, что книжка хорошая. Есть что-то ещё почитать стоящее в данном направлении? Только я не хочу читать Кастанеду и Пелевина. Как-то не зашли особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1980 6 февраля 2014 (изменено) похуй, какие-то умные книги на тему "задуматься" или саморазвития Изменено 6 февраля 2014 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение