Colombo #21 10 июля 2012 Из таких игр - Tera, у которой какие-то проблемы, сабж и вероятно GW2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #22 10 июля 2012 слишком анимешная графика. оформили б 1й пост, ато википедию подхуячили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #23 10 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CKdR_dy5R9Q Видео с релиза, русские комментарии, ответы на все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #24 12 июля 2012 ф2п ? Если да, то сразу нахуй.Любая китайско-корейско-японская ммо со сверхвыдающимсявытекающимизжопы анимешным графоном - уберговнище. А ф2п и подавно.Хотя вот эта вроде бы не слишком уёбищна.Тут графа хоть и анимешная, но она по крайней мере не заставляет блевать при виде одних только скриншотов (привет пв, жд и прочая хуетень)бзв, большая часть локаций очень пиздато прорисовано Мне даже очень понравилось Боёвка вообще хуй знает, не понятно. По-моему дикая дрочь.Как там с остальным не знаю, но думаю что всё равно игра будет унылом говном, отличающимся от своих предшественников лишь одним современным, может быть даже в кое-то степени красивым , визуальным оформлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 13 июля 2012 Очередная хуйня для ноулайферов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #27 13 июля 2012 Очередная хуйня для ноулайферов. другие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #29 14 июля 2012 вов просто получше всякой хуйни типо л2. хотя линейдж конечно не удачный пример, все таки это игра ваще для дегенератовНу да, да. Игра про безопасный задрот-фарм компьютерных болванчиков в закрытых данжах всяко лучше игры с фри пвп и эпик осадами. Хотя нынче л2 скатилась в полное говно, тут не поспоришь. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30 14 июля 2012 вов просто получше всякой хуйни типо л2. хотя линейдж конечно не удачный пример, все таки это игра ваще для дегенератовНу да, да. Игра про безопасный задрот-фарм компьютерных болванчиков в закрытых данжах всяко лучше игры с фри пвп и эпик осадами. Хотя нынче л2 скатилась в полное говно, тут не поспоришь. ДО ТЫ БЛЯЧЬ ДАЖЕ 1500 НИВАЗМЕШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #31 14 июля 2012 вов с л2 сравнивать бред,вов пве игра,л2 пвп,имхо обе хороши в своем жанре, хотя в вов тоже помоему есть подобие пвп когда играл там ребзя ходили на баттлграунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32 14 июля 2012 Подобие пвп блять просто пишите по сабжу тут, ни слова больше про л2 или вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 14 июля 2012 зашол в тред случайно, а тут прям мем живой вов с л2 сравнивать бред,вов пве игра,л2 пвп,имхо обе хороши в своем жанре, хотя в вов тоже помоему есть подобие пвп когда играл там ребзя ходили на баттлграундыАХАХАХАХАХыахфхафывхХХЫХХ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #34 14 июля 2012 удалите нахуй топан с этой ебаной пираткой,где нехуя не работает,если нужно дам инфу по корее,где как купить акки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35 14 июля 2012 Ну тут вроде как клиент переводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #36 14 июля 2012 в первом посте ссылка на пират сервер в котором работает 10% игры до 15 лвл,и 0% после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37 14 июля 2012 Пусть будет общий топан ибо пиратка и вправду какая-то несерьезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #38 15 июля 2012 перевожу клиент погодите чутка осталось Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 29 сентября 2012 Сегодня задетектил пару видяшек в одном бложике http://www.youtube.com/watch?v=78ILkBl4nIQ&feature=player_embedded Буду катать наверно как выйдет в рашке\европе :tusila-zavodila: Редактор ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #40 29 сентября 2012 "Один бложик" от Дефо. Имхо, все эти жопы и сиськи сделаны чтоб отвлечь впечатлительных кореяк от общего убожества игры. Про рашн игроков естественно ни слова ибо никому они нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение