Mr.Sigma #1 Опубликовано: 22 июня 2012 Ребята, появилось непреодолимое желание крутить педали и ехать по городу, точнее, по дорогам общего пользования и за городом, но опять же, по трассе.Выбираю шоссейный вариант, так-как в первую очередь хочу лёгкости и скорости. Бюджет, мне сложно его сейчас сложить в кучу, так-как я не понимаю, на чём стоит сэкономить, а на чём нет.Ещё одна проблема ну или просто деталь для точности ваших советов - мой рост 194 см :) Сейчас смотрю пару вариантов:http://kellysbike.com/index.php?id=ru_product&product_id=28082&countries_id=176&countries_name=ru&cat_id=318&subcat_id=322 http://www.ktm-bikes.at/road/road/road-aluminium/Strada1000.php?lang=EN http://www.ghost-bikes.com/bikes-2012/bike-detail/race-5000/ Последние 2, как более дорогие варианты. Возможно, можете предложить бюджетный вариант и расписать плюсы и минусы данных моделей и предложенной :) Ещё вопрос, как я понял, к шоссейникам педали всегда покупаются отдельно? Приглашаю к конструктивному разговору. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2 22 июня 2012 бери тот, который нравится, это просто велосипед Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #3 22 июня 2012 педали придется походу докупать, а так все байки очень заебись для катания, на всех стоят норм детальки, поэтому выбирай по красоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 22 июня 2012 все равно 2 раза прокатишься, да на балконе валятся будет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6 22 июня 2012 сам очень люблю утром прокатиться по городу \ трассе , машин нету вообщем все мило и приятно .По поводу байков , я бы взял третий , он по комплектующим немного лучше , хотя они все довольно хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8 22 июня 2012 бери тот, который нравится, это просто велосипед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #9 22 июня 2012 последний вариант отлчиныйпрактические весь на системе шимано сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 22 июня 2012 шимано делает неплохие удилища и катушки, так что велкики тоже должны быть норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #12 22 июня 2012 автор иди нахуй, это тебе не чистилище уебок Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 22 июня 2012 автор иди нахуй, это тебе не чистилище уебокКрасава блядь :tusila-zavodila: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #14 22 июня 2012 (изменено) Покупай стелс за 10 тыщ и не выёбывайся Изменено 22 июня 2012 пользователем WindLord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 22 июня 2012 шутки про дх и педали еще никогда не были так реалистичны! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 22 июня 2012 нахуя тебе шоссер то? твое конечно дело, хочица тоже важный аргумент. я бы просто посоветовал гибридник взять. легкость, скорость, не будут камеры по пизде идти в городском пиздорожье. вот недавно ехал вечером на шоссере и ебаный люк торчит из дороги как хуй знает что. арфыарфыар и передняя камера в говне.если гибридник и совсем бюдшетный, то к примеру giant escape 2. ваще на тематических городских форумах тебе будут рады. посоветуют, где купить, может карту скидок подгонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #17 22 июня 2012 Покупая велосипед ты покупаешь раму, все остальное можно выкинуть\поменять\починить, вообщем при выборе велика роли практически не играют. В великах всегда идет гонка за меньшим весом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #18 22 июня 2012 Велосипед велосипед жопа едет, ноги нет! Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #19 22 июня 2012 купил бы стелс за 10 тысяч, да и тех нет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение