Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Требуются советы вело-любителей/профессионалов

Рекомендованные сообщения

Ребята, появилось непреодолимое желание крутить педали и ехать по городу, точнее, по дорогам общего пользования и за городом, но опять же, по трассе.

Выбираю шоссейный вариант, так-как в первую очередь хочу лёгкости и скорости.

Бюджет, мне сложно его сейчас сложить в кучу, так-как я не понимаю, на чём стоит сэкономить, а на чём нет.

Ещё одна проблема ну или просто деталь для точности ваших советов - мой рост 194 см :)

Сейчас смотрю пару вариантов:

http://kellysbike.com/index.php?id=ru_product&product_id=28082&countries_id=176&countries_name=ru&cat_id=318&subcat_id=322

http://www.ktm-bikes.at/road/road/road-aluminium/Strada1000.php?lang=EN

http://www.ghost-bikes.com/bikes-2012/bike-detail/race-5000/

Последние 2, как более дорогие варианты.

Возможно, можете предложить бюджетный вариант и расписать плюсы и минусы данных моделей и предложенной :)

Ещё вопрос, как я понял, к шоссейникам педали всегда покупаются отдельно?

Приглашаю к конструктивному разговору.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

бери тот, который нравится, это просто велосипед

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

педали придется походу докупать, а так все байки очень заебись для катания, на всех стоят норм детальки, поэтому выбирай по красоте

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

все равно 2 раза прокатишься, да на балконе валятся будет

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

сам очень люблю утром прокатиться по городу \ трассе , машин нету вообщем все мило и приятно .

По поводу байков , я бы взял третий , он по комплектующим немного лучше , хотя они все довольно хорошие :pray:

Поделиться сообщением

последний вариант отлчиный

практические весь на системе шимано сделан

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Шишкарь почитает ответит.

Поделиться сообщением

шимано делает неплохие удилища и катушки, так что велкики тоже должны быть нормtrolldance2.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

автор иди нахуй, это тебе не чистилище уебок

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

автор иди нахуй, это тебе не чистилище уебок

Красава блядь :tusila-zavodila:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупай стелс за 10 тыщ и не выёбывайся :nate:

Изменено пользователем WindLord

Поделиться сообщением

шутки про дх и педали еще никогда не были так реалистичны!

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

нахуя тебе шоссер то? твое конечно дело, хочица тоже важный аргумент. я бы просто посоветовал гибридник взять. легкость, скорость, не будут камеры по пизде идти в городском пиздорожье. вот недавно ехал вечером на шоссере и ебаный люк торчит из дороги как хуй знает что. арфыарфыар и передняя камера в говне.

если гибридник и совсем бюдшетный, то к примеру giant escape 2. ваще на тематических городских форумах тебе будут рады. посоветуют, где купить, может карту скидок подгонят.

Поделиться сообщением

Покупая велосипед ты покупаешь раму, все остальное можно выкинуть\поменять\починить, вообщем при выборе велика роли практически не играют. В великах всегда идет гонка за меньшим весом.

Поделиться сообщением

Велосипед велосипед жопа едет, ноги нет!

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

купил бы стелс за 10 тысяч, да и тех нет :cry:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

купи себе диаблу3

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...