NFT)Late #20421 24 июня 2012 вангую 1-1 по пенальти саксы взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20422 24 июня 2012 пеналек на этом евро не будет, я узнавал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #20423 24 июня 2012 пеналек на этом евро не будет, я узнавалдак было же уже целых 2, или я упорот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20424 24 июня 2012 послематчевые ёпта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20425 24 июня 2012 то лоховскии пенальки, а я про крутые пенальки по много за один раз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #20426 24 июня 2012 будет 3-3 и 10 пенальти добавочных иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #20427 24 июня 2012 будет 3-3и 10 пенальти добавочных не дай бог новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20428 24 июня 2012 Ильзян, я хуй помылтебе вялого или стремительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20430 24 июня 2012 Ильзян, я хуй помылтебе вялого или стремительного? зачем мыл хуй коли пользуешься только ртом при общении со мной? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20431 24 июня 2012 спартачкаведёт не видно чёто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20432 24 июня 2012 3-3пенальти школотабудет скучная ебала потных итальяшек и безьяицых англичашек1-0,2-1 Италия винанскилды футбольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #20433 24 июня 2012 АНГЛИЯДжо ХартГлен ДжонсонДжолеон ЛескоттДжон ТерриЭшли КоулДжеймс МилнерСкотт ПаркерСтивен ДжеррардЭшли ЯнгДэнни УэлбекУэйн Руни ИТАЛИЯДжанлуиджи БуффонИньяцио АбатеЛеонардо БонуччиАндреа БардзальиФедерико БальдзареттиДаниэле де РоссиКлаудио МаркизиоРиккардо МонтоливоАндреа ПирлоАнтонио КассаноМарио Балотелли takie dela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20435 24 июня 2012 АБАТЭ МОНТОЛИВО КАССАНО МИЛАН Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20436 24 июня 2012 бтв из 22 игроков один мужик - Пирлоостальные пидары вроде Ильзе или ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #20438 24 июня 2012 Английская футбольная Ассоциация (FA) готовит официальную письменную жалобу на телеканал ВВС, который накануне старта чемпионата Европы по футболу 2012 года развернул кампанию, направленную на дискриминацию стран-хозяек турнира, информирует британское издание «Daily Mail». В мае в программе BBC Panorama был продемонстрирован фильм, в котором говорилось о проблемах расизма и футбольного хулиганства на стадионах Украины и Польши, а бывший игрок сборной Сол Кэмпбелл советовал англичанам избежать поездки в две восточноевропейские страны.В конце концов, английские фаны, прибывшие поддержать свою национальную команду в Киев и Донецк, где «Львы» проводили свои матчи группового этапа Евро-2012, убедились в 100% неправдивости материалов телевизионщиков. Накануне матча третьего тура в квартете D Украина – Англия поклонники команды Роя Ходжсон провели в Донецке акцию протеста, в которой высмеяли высказывания Кэмпбелла. Главной фишкой акции стал марш с гробом, на котором было написано «Кэмпбелл, ты не прав!» и «Мы будем делать то, что хотим». Болельщики из Англии неоднократно подчеркивали, что ни разу не сталкивались с проблемами, на которых был сделан акцент в фильме ВВС.Руководство FA убеждено, что своими непрофессиональными действиями английские телевизионщики лишили национальную команду значительной части поддержки болельщиков на матчах Евро-2012 в Украине. НА НАХУЙ !!!просто бурги не в курсе. они спутали расизм с росизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #20439 24 июня 2012 спартачкаведёт не видно чёто Я строю биореактор для хохловвот этого пусимэна первого отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20440 24 июня 2012 Ильзян, я хуй помылтебе вялого или стремительного? зачем мыл хуй коли пользуешься только ртом при общении со мной?хахахахахахаххаха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение