mrBobo #21401 24 июня 2012 atinum' timestamp='1340577020' post='8619467']да я в рот ебал таких фанатов Португалии которые смотрят из-за Роналду толькоНу пок ривалдо играл я и из-за него смотрелболел за Португалию во времена Зидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21402 24 июня 2012 ну Испания - Германия это как Реал - Барсело в прошлом ЛЧвсе ожидалиа вдруг чудо я ебуИталия при всём уважении к Буфону и Пирло всегда была какой-то пидорской сборнойГермания - через чур уверенный фаворит и будет интересней если кто-то их обламаетИспания - уже заебала со своим стилем и доминейтингом в чемпионатахостаётся Португалия, нормально играют парни, показывают хорошую зрелищную игру (при чем правильно сказали, что долбаёбом надо быть чтобы считать что там Роналду затаскивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21403 24 июня 2012 Короче всем финал Португалия - Италия поцоны :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21404 24 июня 2012 Ну пок ривалдо играл я и из-за него смотрелв который раз доказал свою конченность ривалдо - бразилец ты хуесос дурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21405 24 июня 2012 Нужно быть полнейшим долбоебом, чтобы считать, что успех португалии не заслуга рональды Ну пок ривалдо играл я и из-за него смотрелв который раз доказал свою конченностьривалдо - бразилец ты хуесос дурнойА, перепутал, блин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #21406 24 июня 2012 ну Испания - Германия это как Реал - Барсело в прошлом ЛЧвсе ожидалиа вдруг чудо я ебуИталия при всём уважении к Буфону и Пирло всегда была какой-то пидорской сборнойГермания - через чур уверенный фаворит и будет интересней если кто-то их обламаетИспания - уже заебала со своим стилем и доминейтингом в чемпионатахостаётся Португалия, нормально играют парни, показывают хорошую зрелищную игру (при чем правильно сказали, что долбаёбом надо быть чтобы считать что там Роналду затаскивает)при всем уважении к португалии ( я за них уже много лет болею ), а кто там затаскивает поштига с моутинью блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #21407 24 июня 2012 Болеть за португалию как сосать у собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #21408 24 июня 2012 сколько из одной команды сейчас можно в фентези? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21409 24 июня 2012 Болеть за португалию как сосать у собаки не понялу хохлов поспрашивай, уж в одном из двух пунктов они преуспели живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #21410 24 июня 2012 всем Ривалдо посоны мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #21411 24 июня 2012 сколько из одной команды сейчас можно в фентези?5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #21412 24 июня 2012 [media=] [/media]талантливые люди - талантливы во всём.если бы я умел, я бы сделал из этого гифку себе на аватар [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21413 24 июня 2012 да там команда, Роналду начал забивать только недавно ну Пепе норм, Нани, Мейрелеш все давольно потныеПоштигу что-то меняют частенькопо поводу симуляции, дак в этом Италии нет равных - одна из немногих а мб единственная команда, отрабатывающая падения (симуляцию) на тренировкахкроме того они на всё что хочешь ради победы пойдут, даже грязь - ладно я и так итальянскую сборную не переношу, дак с финала Италия - Франция, когда вот вот должна была Франция их на хуй надеть Матераци хуесос заагрил Зизу и тот его уебал = проеб Франции = нет чести, коль побеждать тока так умеешькороче я болею за аутсайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21414 24 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Taste_My_Pussy. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #21415 24 июня 2012 Поштигу что-то меняют частенькопотому что он гавна кусок? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #21417 24 июня 2012 да там команда, Роналду начал забивать только недавнону Пепе норм, Нани, Мейрелеш все давольно потныеПоштигу что-то меняют частенькопо поводу симуляции, дак в этом Италии нет равных - одна из немногих а мб единственная команда, отрабатывающая падения (симуляцию) на тренировкахкроме того они на всё что хочешь ради победы пойдут, даже грязь - ладно я и так итальянскую сборную не переношу, дак с финала Италия - Франция, когда вот вот должна была Франция их на хуй надеть Матераци хуесос заагрил Зизу и тот его уебал = проеб Франции = нет чести, коль побеждать тока так умеешькороче я болею за аутсайдеразато зиданыч на уровне распрощался с футболом. Головой вдарил, красную словил, чм проебал [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21418 24 июня 2012 да там команда, Роналду начал забивать только недавнону Пепе норм, Нани, Мейрелеш все давольно потныеПоштигу что-то меняют частенькопо поводу симуляции, дак в этом Италии нет равных - одна из немногих а мб единственная команда, отрабатывающая падения (симуляцию) на тренировкахкроме того они на всё что хочешь ради победы пойдут, даже грязь - ладно я и так итальянскую сборную не переношу, дак с финала Италия - Франция, когда вот вот должна была Франция их на хуй надеть Матераци хуесос заагрил Зизу и тот его уебал = проеб Франции = нет чести, коль побеждать тока так умеешькороче я болею за аутсайдеразато зиданыч на уровне распрощался с футболом. Головой вдарил, красную словил, чм проебал нетпрощальный матч он отыграл по-моему в чемпионате испании за реал, и тогда он выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #21419 24 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Taste_My_Pussy. Все равно смотреть?Ты понимаешь мой стиль, бро. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #21420 24 июня 2012 а я все у португалов жду когда вот этот выйдет и такую же банку положит германии какой нибудь =0[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение