Keusar #21541 25 июня 2012 ну хз честный он или нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #21542 25 июня 2012 гарик бульдог харламовты перепутал, харламов в очках. Этот на Батрудинова похож. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #21543 25 июня 2012 баля >>>>>> гомесаклозе в стартовом против италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #21544 25 июня 2012 ну бля я особо за возрастом не слежу, но то что пацан в серии а играет за топовый клуб с 16 лет это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #21545 25 июня 2012 рекламируй LAYS становись уебком новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #21546 25 июня 2012 они че неудачников евро только на упаковки помещают? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #21547 25 июня 2012 они че неудачников евро только на упаковки помещают?кержаков коминг сун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21548 25 июня 2012 ну бля я особо за возрастом не слежу, но то что пацан в серии а играет за топовый клуб с 16 лет это пиздецвообще с 12, но до этого под другой фамилией играл и в маске живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #21549 25 июня 2012 АХААХА, пошел в доту , в пизду обоссаный манагер блять, играю с Мансити, выйгрываю 4 0 , на 60-ой минуте как уебок удаляется Рамос , я ухожу в оборону а они делают счет 4 -4 , АХАХХАХА. Пошли нахуй суки блять апхыщаовыадыплд Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #21550 25 июня 2012 дайте ссылку на какой нить пиздатый он лайн менеджер ^^ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21551 25 июня 2012 ну бля я особо за возрастом не слежу, но то что пацан в серии а играет за топовый клуб с 16 лет это пиздецвообще с 12, но до этого под другой фамилией играл и в маскеа ещё у него был другой цвет кожи и Ильзяковым звали! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #21552 25 июня 2012 АХААХА, пошел в доту , в пизду обоссаный манагер блять, играю с Мансити, выйгрываю 4 0 , на 60-ой минуте как уебок удаляется Рамос , я ухожу в оборону а они делают счет 4 -4 , АХАХХАХА. Пошли нахуй суки блять апхыщаовыадыплдне про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #21553 25 июня 2012 Рекламируй Лейз - играй в Арсенале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #21555 25 июня 2012 АХААХА, пошел в доту , в пизду обоссаный манагер блять, играю с Мансити, выйгрываю 4 0 , на 60-ой минуте как уебок удаляется Рамос , я ухожу в оборону а они делают счет 4 -4 , АХАХХАХА. Пошли нахуй суки блять апхыщаовыадыплдДА ТЫ ЛОШАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #21556 25 июня 2012 Вообще то правильнее будет Лейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21559 25 июня 2012 Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл выразил мнение, что Аршавину пора покинуть «Арсенал»: «Аршавин выглядит как самый незаинтересованный игрок лиги. Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, пусть уезжает. Болельщики „Арсенала“ не хотят видеть его в команде»надо было Андрону расписать с Гариком на двоих пару английских шлюх, подлизаться на вьюхе к англичанам, не выёбываться и играл бы себе дальше(он там кстати неплохо играл, не хуже основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение