Sevian #22081 27 июня 2012 СРОЧНО В НОМЕР! В РАЗДЕВАЛКАХ ИСПАНСКОЙ СБОРНОЙ ЗАМЕЧЕН БЕШЕНЫЙ ПЕС СО СТЕКАЮЩЕЙ ПО ЩЕКАМ ПЕНОЙ!А НЕТ, ЭТО НЕ ПЕНА, ЭТО СЕВИАН МОТИВИРУЕТ СБОРНУЮ ИСПАНИИ! как ты жить то умудряешься с таким пердаком разорванным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #22082 27 июня 2012 только пришел...шо там потный первый тайм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22083 27 июня 2012 (изменено) пацаны подскажите футболиста , который более всех активно использует Твиттер. Изменено 27 июня 2012 пользователем RiZZyIcc Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22084 27 июня 2012 12 капсул надолго.Этотипа в таком возрасте раз в месяц надо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #22085 27 июня 2012 пацаны подскажите футболиста , который более всех активно использует Твиттер.широков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #22086 27 июня 2012 то ягодицы вмешались в ход матчатеперь коленкикомментатор МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22089 27 июня 2012 ладно, по другому. Иностранного, хорошего футболиста топ класса. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #22090 27 июня 2012 Ебать тока ворвался с доты, сука игра затянулась, чуть такой эпик не пропустил И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22091 27 июня 2012 ГОООООООООООООООЛ РЫГАЛДАААААААААААААА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22095 27 июня 2012 пидора ответпидора ответ ты победил, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22096 27 июня 2012 пидора ответпидора ответ ты победил, петушокебать ты лох Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #22097 27 июня 2012 тупорылое хуйло суканахуй бить мразь пожарных бистро замените этоу тварь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #22098 27 июня 2012 тупорылое хуйло суканахуй бить мразьсначала прочитал 1ую строчкуподумал что про годмсака мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #22100 27 июня 2012 (изменено) посоны Иисус с нами Изменено 27 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение