D.I.T.C. #22101 27 июня 2012 пепе ебашит своих из реала ухахахахахахахххххххххххххххххаа что за уебок i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22102 27 июня 2012 кристинка лохВ таких матчах все мошнят пенальти, ибо накал страстей и перспективы. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22103 27 июня 2012 кристинка лохВ таких матчах все мошнят пенальти, ибо накал страстей и перспективы.перспективы блять,что еще пизданёшь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22104 27 июня 2012 Странно, что играют всякие навасы, а лучший игрок лучшей команды европы сидит на банке пепе ебашит своих из реала ухахахахахахахххххххххххххххххаа что за уебока что ему, пропускать их чтоли? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #22105 27 июня 2012 Странно, что играют всякие навасы, а лучший игрок лучшей команды европы сидит на банке пепе ебашит своих из реала ухахахахахахахххххххххххххххххаа что за уебока что ему, пропускать их чтоли? ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22106 27 июня 2012 кристинка лохВ таких матчах все мошнят пенальти, ибо накал страстей и перспективы.перспективы блять,что еще пизданёшь?В таких матчах игроки зарабатывают себе имя, Арсенал в перспективе.Так что иди нахуй Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22108 27 июня 2012 ахахахахах ПУШКА СТРАШНАЯУ НЕГО!!!!!!!!!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22109 27 июня 2012 Алмейда, иди на хуй с поля, пожалуйста. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #22111 27 июня 2012 удалите ссаного альмейду!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #22112 27 июня 2012 Ну давай кристинка, оформи как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22113 27 июня 2012 МЕССЮ ВЫПУСКАЙТЕ,ЗАЕБАЛИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22114 27 июня 2012 нихуя, у Португезов даже ударов больше Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #22115 27 июня 2012 уже запиливаю ему португальское гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #22116 27 июня 2012 ох уж этот роналду МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22117 27 июня 2012 Торреса надо вместо Альмейды ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение