Divine #22201 27 июня 2012 Пепе дай пизды этому клоуну Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #22203 27 июня 2012 педро любит повыёбываться Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22204 27 июня 2012 угадал ничейку в основное время.3 качка забрал.завтра повторю.Блять Козюльски! :pray:Когда у вас выступления намечаются? :pray:В Москальске нас приняли холодно, так что теперь будем разезжать по провинции.С 10 июля начнём турне.Старт в Ростове.ты не козюльски, пиздабол, они только с сентября возобновят представления! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22205 27 июня 2012 Порту Порту Порту Порту Порту :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #22206 27 июня 2012 угадал ничейку в основное время.3 качка забрал.завтра повторю.Блять Козюльски! :pray:Когда у вас выступления намечаются? :pray:В Москальске нас приняли холодно, так что теперь будем разезжать по провинции.С 10 июля начнём турне.Старт в Ростове.ты не козюльски, пиздабол, они только с сентября возобновят представления!Ты Джигурдамарис, что ли?Его почерк. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #22207 27 июня 2012 НУ БЛЯДЬ МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22211 27 июня 2012 Испашки ахуели , псы блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22212 27 июня 2012 Иньеста тоже не хочет ЗМ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #22214 27 июня 2012 роналду не умеет бить пенальти Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22215 27 июня 2012 первый голевой момент: 103 минутаодинаковый темперамент у команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #22216 27 июня 2012 что оливейра, что альмейда2 утырка ебаныхнуно гомеша верните мне блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22217 27 июня 2012 нуно гомеша верните мне блять! хожу курить по кд :tusila-zavodila: Торрес сегодня - водонос в манишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22218 27 июня 2012 Ну Португашки, ну вы больше заслужили. НУ ВЫЙГРАЙТЕ СЕРИЮ ПОЖАЛУЙСТА! Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #22220 27 июня 2012 нужно вводить запрет для кол-ва пассов испанцевбольше 10 пасов в центре - пендаль нахуй сразу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение